ハイライトもグラデーションも初めてでしたがめっちゃ可愛く仕上げてくれました!イメチェンしました〜ありがとうございました!
いつもありがとうございます!今回で3回目ですが、毎度満足のいく仕上がりになります。特に今回のカラーは周りに好評でみんなこの色にしたいと言っていました。笑 「こういう風にしたい」と伝えると、色々な提案をしてくれてその中でアドバイスをもらいつつ、メニューを決めていきます。ので、思ったのと違うとかはなりづらいと思います。やってみたいカラーがあったり、他の美容室との相性が悪い方は是非一度行ってみてほしいです。担当の方だけでなく、他のスタッフさんもすごくいい方でリラックスして過ごせます!もう他の美容室に行くのが怖くなり、行けません。笑 またよろしくお願いします。
とても丁寧に説明してくださり
またお願いします。
カラーの説明をとても丁寧にしていただけました。
仕上がりも大満足です。
ヘアカラーを主に行われている美容師さんと伺いましたが、今回はカット、パーマとスパのセットメニューをオーダーさせていただきました。
メニュー名: 【ほとんど痛まず】カット & フッ素でかけるデジタルパーマ&残臭除去ヘッドスパ【ラフな動きを手に入れる】
当サロンへ伺うのは初めてで緊張もありましたが、暖かい雰囲気で接客して頂いたため、安心できました。
また、メニュー内容についてもとても丁寧な説明をしてくださったため、完成に至るまでのプロセスや時間などについて、充分に納得して臨むことができました。
細やかなカット、パーマ施術で、出来上がりにとても満足しました。
これからも是非通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^ ^)
大満足です!ありがとうございました!!またぜひお願いします。
初めてのサロンで、ノープランで行ってしまいましたが丁寧な対応と施術ありがとうございました。
カラーもカットもとても満足しております。またぜひお願いしたいです!
他のお店でカラーをしたら悲惨なことになりお直しして頂きました。
お直しして頂いてからしばらく経ちますが出来は最高です!カラーの持ちも良いです!
いつも綺麗にカラーして頂いて感謝してます!
周りからも褒められるし色落ちした感じも好きで、カラーは長谷川さん以外のとこに行くのが怖くなりました笑
すごく上手にやってくれるのに、今だに休みの日とかも勉強しに行ったりしてるみたいで、すごいなって思います!
これからも綺麗なカラー楽しみにしてます!次もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました☆
大満足です!
カラーやハイライトにこだわってる方を探してたどり着きました。
きれいなグラデーションの上に上品なハイライトが入り理想通りの髪色になりました。
前髪もいつも失敗しがちなのですが、久しぶりにうまくいきテンション上がっています。
また伺います☆
(シャンプー台首痛くなくて快適です)
2度目の利用です!
イメチェンしたい。でも暗くなりすぎは嫌だ。なるべく痛ませたくない。ワンカラーはやだ。などたっくさん要望を伝えて(笑)しっかりカウンセリングしていただき納得した上で施術してもらえます。
カラーなどをしてもらっている際もとてもリラックス出来ます。
仕上がりも綺麗で満足です(o^^o)
今まであたりの美容室が見つからなかったり当日行きたくなって空いている色々なところ行っていましたが、前もってきちんと予約してまでここに通いたいと思えます。
駅から少し遠いのがネックですが、いく価値は絶対にあります!本当にオススメです*\(^o^)/*
予約時間に間に合わなかったんですが丁寧に対応していただきました!閉店時間をすぎてしまってもしっかりスタイリングまでしてくれて嬉しかったです!どんな感じにするかをゆっくり一緒に考えてくれるしケアのことも教えてくれるので助かります!難しい注文も実現してくれてありがとうございました!3回目になるんですが毎回大大大満足です!!またお願いします!!!
最初お見かけした時から『この人はやってくれる』みたいなオーラがありました。カウンセリングでも、出来ること、出来ないことを明確に伝えてくれて納得出来ました。他のお客様も担当したりでお忙しい中でも施術の最終確認はしっかりして頂けたので安心しました。仕上がりも凄く良かったです。友達からも凄く褒めてもらえました。またよろしくお願い致します。
毎回私がなんとなくで伝える希望を理解してくれて、期待以上に素敵な髪色にしてくれます。鏡を見るたびに嬉しくなります^ ^ありがとうございます。またお願いします^ ^
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよく、何度もお茶出せますがいかがですか?と気遣いしていただき心地よい時間を過ごすことができました。施術も丁寧で、出来上がりも思い通りでとても満足です!!!
急な予約変更にも対応していただきありがとうございました!
とてもかわいい色で大満足です!
初めて理想の髪色になりましたありがとうございました!
初めて伺わせていただいたのですが、担当者さんもアシスタントさんともに話しかけやすい人ばかりで普段は人見知りしてしまう私ですが、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
そしてなによりカウンセリングから、カット、カラー、パーマ、全て丁寧に行ってくださいました!他の美容院でハイライトをしていたのでパーマは出来ないのかなと思っていたのですが、して頂いて綺麗に巻きがついたのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。また、カラーも思い通りのカラーになっていて、感謝しかありません😂
丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望にそってしてくださり、ありがとうございました。会社で派手な色ができない分、調整してくださり、落ちてきた色も丁度良く、ハイライトが出てきて、とてもいい感じです。また、いきたいです。
昨晩にいきなり予約したにも関わらずすごく丁寧に、なおかつやりたかった髪色にしていただきありがとうございます涙
グラデーションが色落ちで汚かったのにすごく綺麗な色が入りました!対応も接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました
本日もありがとうございました!
私のわかりにくい話を理解して丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。誕生日でトリートメントのサービスは飛んだサプライズで嬉しかったです!!また色落ち楽しみたいと思います〜!