Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• ともみさんの口コミ

2回目のブリーチだったので前回よりも色が良く入り、希望通りの色になりました。
    1点だけ、左側が少しカラーが入っていなかった部分があったので少し残念でした。
    カットも希望通り、襟足のカラーが綺麗に見えるようにカットしていただけました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• rinaさんの口コミ

カラー気に入ってます✨ありがとうございました!
    これまでの履歴が複雑だったのに綺麗に仕上げていただき嬉しいです✨🌈
    飽きっぽいのでいろいろめんどくさいお願いばかりしてしまうかもしれないんですが今後もお任せしたいと思いました。
    丁寧にいろいろ教えていただいて出る前に教えていただいたセットも可愛かったです🥹

長谷川 裕起さんからの返信

履歴を補正するため、少し着地の色を変更しましたが、気にいっていただけたみたいで良かったです。
    飽きっぽくても大丈夫です!
    それぞれにメリットデメリットだったりと色々ありますが、
    できないんじゃないか…と諦める前に無茶なオーダーだったとしても言っていただけたらありがたいです。
    そこから1番何を優先するかだと思うので、相談のうえデザインを決めていけたらと思っております。

それにしっかりお応えするため、知識技術ともに常にアップデートできるよう励んでまいりますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月13日
  • Samさんの口コミ

メッシュをだいぶ細かく違う美容院で入れており約1年間そこから染めていなかったので今回は新しくしていきたいと言う気持ちでお邪魔しました。
    色々とはっきりとアドバイスをしていただけたり、今の髪の状態や自分の性格などに合わせて、また暫くほったらかしでもいい感じになるように染めていただきました!!
    髪の色も凄く綺麗に仕上げて頂き大変満足です♪
    また今後どのようなデザインにしたいか固まったら必ずお邪魔したいです!今回はありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

3D系のデザインカラーは履歴の影響を割と受けることが多く、少しデザインに制限が出てしまったのですが気に入って頂けたみたいで良かったです。

その時の気分もあるのでデザインを固定するのはちょっと寂しい感があるのであれですが、常に次への余力を考えながら最大限のデザインを作るという事が毎回キレイな髪を維持するために必要になりますので、
    それを考えながらヘアカラーを楽しめるお店で固定できたら、
    逆にもっとほったらかしてもいい感じを維持できるかと思います。

またぜひともお待ちしております。

返信日:2022年8月18日
  • ともみさんの口コミ

今回は何年かぶりのカラーをお願いしました。
    ブリーチ1回だとどうしてもできる色が限られてしまうため、施術前にできない場合はしっかりできないと言ってくださり、
    さらにその上で、もしその色を入れたら仕上がった時にどんな色味になるのかまで丁寧に説明してくださるので、安心してカラーを任せられます(^^)
    カットも言うまでもなく最高です笑
    久々のカラー、楽しみたいと思います♪
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。
    ぜひ、楽しんで頂けたらと思います。
    もう一度ブリーチして表現できるお色を広げるのもいいですし、
    今回ブリーチさせて頂いたところはしばらくはブリーチしなくても活かせますので、淡いお色でなければ色々できるかと思います。

通っていただいてる事に甘んじる事なく丁寧な施術や説明を意識していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月7日

最初から最後まで丁寧にやっていただけて感謝してます。色落ち後のカラーの変化楽しみです!

長谷川 裕起さんからの返信

濃いめに入れたほうがやはり色落ちの安定感はあるので、良い変化をお楽しみいただけるのではないかと思います。
    またご都合あえばぜひともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月8日
  • はるさんの口コミ

久しぶりのショートで、色々と要望があったのですが
    しっかり話を聞いてくださって、色々相談した上で
    施術してもらえることができました^_^
    仕上がりも、希望通りでした!
    また、初めから最後までマンツーマンで
    やっていただけたのが嬉しかったです☆

ぜひ時間が合えば、次回もお願いしたいと思います!

長谷川 裕起さんからの返信

気に入っていただけて良かったです。
    当日は予約に余裕がありマンツーマンで施術させていただきましたが、
    当店はマンツーマンサロンではないため、基本的にはアシスタントと協力してお仕事させていただく事になります。
    ハイライトはもちろんデザインに関わるところは全て私が施術させて頂きます。
    またアシスタントとともに、よりお客様にとって居心地の良い空間作りにも努めてまいりますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月23日

初めてお伺いしました。自分史上一くすんだ髪色です!
    (十分な大人なんですが)大人っぽくてまだ少し見慣れないですが、とても気に入りました。ヘアケア等についても利害関係なく正直に率直な意見を聞かせてもらえて良かったです。また宜しくお願い致します♪

長谷川 裕起さんからの返信

気に入っていただけて良かったです。
    ヘアケア・ホームケアの大切さなどをご案内ご説明するのはあくまでお客様の髪を良くしたいからで、
    その目的を達成するにあたり当店で扱っているケア剤が最適だと判断すればそれをご案内いたしますし、他のものが良いと判断すれば当店以外のものでもご案内いたします。
    その場で試したりお渡しできないのが心苦しいですが…

そのために、幅広く知識や情報を仕入れて私のところに来て良かったと思っていただけるよう日々励んでまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月23日
  • Hazukiさんの口コミ

初めてだったのでとても緊張しましたが、美容院を変えたくなった理由や髪の悩みなどを聞いてくださり、丁寧に接していただきました。
    店の雰囲気はとても明るく感じました。
    またお願いしたいと思います。

長谷川 裕起さんからの返信

はじめてだと緊張しますよね。たぶん私も逆の立場でしたらめちゃくちゃ緊張すると思います。
    それでも色々質問させていただきましたが、教えていただきありがとうございました。
    結果として何かお力になれたのであれば良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• みんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

前回から3年も空いていたのに、お久しぶりですと言ってもらえてなんだが嬉しかったです。

あまりはっきりとイメージが定まっておらず、しかも履歴が自分でもよくわかっていなくてとてもご迷惑をおかけしましたが、おすすめしていただいたことは違うデザインをお願いしたのにも関わらず、とても綺麗に仕上がって満足しました!

今後はもっと派手なブロンドにチャレンジしたいなと思っているので、またよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

どんなに間が空こうとまたご来店頂けるとこちらとしても嬉しいものです。
    履歴が分からないリスクからちょっと説明がややこしくなってしまいご迷惑をおかけしました。
    結果的にさほど影響が出ずに綺麗に仕上がって良かったです。
    かしこまりました。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ともみさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    半年以上ぶりのカットになってしまい、癖やボリュームがすごい事になってしまいましたが、カット後は癖もボリュームも抑えられお手入れのしやすさが格段に上がりました( ^ω^ )
    美容院帰りの翌朝に髪型を見るのが毎回楽しみになっています笑
    次回もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    扱いやすくなったようで良かったです。本当に美容師冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月14日
  • しゅうまいさんの口コミ

すごい希望通りの色にしていただき、
    カラーも綺麗で感動しました。
    ありがとうございました**

またよろしくお願いいたします!

長谷川 裕起さんからの返信

ハイライトは本当にやり込んだ技術なのでお褒め頂き嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年5月29日
  • いずみさんの口コミ

もう5回ほど通っています。めんどくさい(もしくはヤバい)客に入るであろう私に根気よく付き合ってくださる貴重な美容師さんです。

・語彙力のない私の好みを的確にヒットしてくださるカラーリングスキル(ブルーシルバー最強にかわいいです)
    ・当たり障りない会話が苦手な私でも気疲れしない接客テク
    ・シャンプー後のマッサージタイムが地味にとても好き
    ・今回ちょっと色ムラが気になり、初めてお直しをお願いしてしまったのですが、嫌な顔一つしない誠実さ!←NEW

美容院迷子さんにおすすめ聞かれるたびに必ずDECOさんを教えてます。

ただ、染めムラが気になったのは2回目なのですが、前回も今回もお店を出た後で写真を撮って気づいて、席に座っている時鏡で見ているはずなのに気づけなかったのはなんでだろう?と思ったのですが、店内の照明がオレンジっぽくて少し暗いのかもしれないです。もう少し明るいと、席で最終確認のときに気づけるかもしれないなあと思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。ハード面等私の手の及ばない事もございますが、より良い環境にしていけるよう精一杯の努力をさせていただきます。
    ご不便をおかけする事もあるかと存じますが、通って頂き嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月29日
  • 景子さんの口コミ

うっすらピンクのカラー可愛いくて、気に入りました!
    今日もありがとうございます😊😊😊
    雨が降り傘がなくて、傘まで貸して頂いて
    本当に嬉しかったです‼️
    又、次回も宜しくお願いします。お身体お気をつけて頑張って下さい。

長谷川 裕起さんからの返信

気に入って頂けて良かったです。
    なるべく髪に負担をかけないようなプランで色々楽しめたら理想ですが、お色や明るさに飽きてくる時もあると思います。
    今は薬剤もよくなっておりいわゆる「残留」と言われるようなカラーの履歴も世間で言われてるほどどうにもならないものではないかなと私は考えております。
    何でも気軽にご相談頂けたら嬉しいです。

お気遣いありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月3日
  • 美南さんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました!
    その日も会う予定があったので、その日から可愛い色にして欲しかったのですが、よくある「濃いめに入れました」という状態でなく思った通りの可愛い色にしてくださいました🧚✨
    カットも調整をしながら慎重に意見をすり合わせて行ってくださり、とても満足です。
    巻き方のレクチャーも大変参考になり、自分でも出来そうと思えたので練習してみたいと思います!
    ヘアケアも頑張って、いつかはブリーチもしてみたいなと思いました😭
    また伺わせていただきます!

長谷川 裕起さんからの返信

特にご希望されたりカウンセリングの結果でそういう方向にならない限りは勝手に濃くしたりしませんのでご安心ください。
    巻きは難しいと思いますが、やはり慣れもあるかと思いますので、ぜひ練習してみてくださいね。
    ブリーチ自体は本当にダメージレスでできる時代になってます。ビフォーの時点で深刻なダメージがなければ楽しんで頂けますので、ぜひいつか挑戦してみて欲しいです。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月31日
  • 亜由美さんの口コミ

今日も綺麗な色にしていただき、ありがとうございます◟̆◞̆*
    また次回もお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

しっかりクオリティーを上げれるよう慢心する事なく精進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月31日

ハイライトカラーで何年もお世話になってます!先日は別の美容院で明るく染まりすぎた髪色を、嫌な顔せず丁寧に直してくださいました✨本当に安心できました。
    今後もよろしくお願いします✨

長谷川 裕起さんからの返信

状態によっては一度の施術で修正しきれない場合もございますが、どんな内容だろうと喜んでお受けさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月5日
  • h.nさんの口コミ

遠くから見てわかるくらいムラが見られ、帰って確認したところ表面だけでなく後頭部あたりのムラは酷かったです。
    ブリーチを行ったので仕方ないのかもしれません。
    日にちが経てばこのムラが落ち着けばいいなと願ってます。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    トリプルカラーでいくべきとこを、時間的な問題からダブルカラーで行ったことによりあれが限界でした。
    やはりちゃんと時間が取れる時の方がよいと無理にでもお断りするべきだったと反省しています。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月14日
  • ゆまさんの口コミ

今の髪の状況から今後やっていきたいスタイルを
    相談したところ、現時点での落とし所を、
    うまく見つけてくださり施術してもらいました。
    長年の経験があるからこそと、
    お客さんの好みのスタイルの読み解きが出来る方だなと
    思いました!!いつも通っているサロンはありますが、
    また機会があればお願いしたい方だと思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

はじめましてでしたが、好きな雰囲気を読み取れたようで安心いたしました。
    これからも長年の経験がしっかりと良い方向に働くよう慢心する事なく精進していきたいと思います。
    また機会がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月16日
  • 景子さんの口コミ

長谷川さん、今日はありがとうございました😊
    初めての美容院で、ここまで一度で理想の髪色にして頂けて
    感動致しました‼️ ブリーチが頭皮に全くしみないし
    物凄くリラックスして、安心して施術を受けることができて
    感動しました。
    さすがです! 又、次回も是非宜しくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

理想を的確に汲み取れたみたいで良かったです!
    毎回しっかりと寄り添えるよう、慢心する事なく精進してまいりますので、こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年2月14日
  • こざさんの口コミ

ブリーチ3回し痛んで、ブチブチにちぎれた私の髪の毛を、レイヤーの入ったデザインカラーに作り上げてくださり、理想通りに仕上げていただけました。お店もスタッフも落ち着いた雰囲気で、私はとても好きです。

長谷川 裕起さんからの返信

しばらくは回復までに時間がかかるかもしれませんが、
    順序よくカラーを組み立てていけば、しばらくはほとんどお色を楽しんで頂けると思います。
    トリートメントの方法としては、普通にやってもすぐ落ちてしまうと思うのでご案内させて頂きましたカラー剤の中に入れ込むタイプがやはりオススメです。

雰囲気を気にいって頂き嬉しく思います。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月9日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す