Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。
    バレイヤージュは初めてでしたが説明もわかりやすくして頂き、仕上がりも満足です。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。初挑戦、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次々…とデザインを足したり休ませたりと、色々な可能性を広げていけたらと考えております。
    こちらこそぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月16日
  • かなさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、施術中の雰囲気から仕上がりまで全て大満足です!
    以前に別のところで入れてもらったハイライトのバランスが気に入らず悩んでいたのですが、今回とても綺麗に入れていただけて感動しています。

初めてのサロンで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで長谷川さんがとても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました。

今後も通いたいと思える素敵な時間をありがとうございました♪

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ずっとしっくりきてなかったという事でしたので、今回は気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    居心地良くお過ごし頂けたみたいで良かったです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月7日
  • 香苗さんの口コミ

初ブリーチ大満足です。綺麗に仕上げて頂きました!
    ブリーチの褪色の目安や色味など分かりやすく説明して頂きハイライトで立体感を出して頂きました。
    ヘアーアイロンでの巻き髪のやり方も親切に教えて頂き、とても参考にになりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く活気があって気持ち良く過ごす事が出来ました。次回も またよろしくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!デザインカラーも今はたくさん種類があったり画像を見ても分かりにくかったりするので、合ったものがご提供できたみたいで良かったです!
    ブリーチ系の施術はどうしてもお時間を長めに頂く事になってしまうのですが、快適にお過ごし頂けたみたいで安心いたしました。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

• あかりさんの口コミ

2回目です。今回も素敵な色にしてくれました!また行きたい!

長谷川 裕起さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

• ちゃんりーさんの口コミ

毎回細かく説明しなくても素敵なカラーにしていただけて大変満足です♪髪の毛の悩みなども、きちんと相談に乗ってくださり適切な提案をしてくださいます!カラーの色合いがニュアンスでも伝わってくれるので本当にオススメの美容師さんです!またよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!より良いものを提供できるよう慢心する事なく精進していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月5日

優柔不断でなかなかヘアスタイルを決められずにいたところ、プロの後押しとアドバイスをいただけたことにより、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりは想像以上にかわいく満足しています。

お店は開放感・清潔感があります。
    美容室は疲れてしまうことが多いのですが、今日は全く疲れず1人の時間も長谷川さんとのお時間も楽しく過ごせました。

ここまで長い時間相談できたり、丁寧に巻いてもらうのは初めてでした。何でもプロにお任せするのが1番だなと改めて思いました。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います。また店内でも快適にお過ごしいただけたみたいで安心いたしました。
    お任せ頂ける事への責任をしっかり感じつつ、さらにクオリティーが高いものをご提供できるようこれからも慢心せず精進していきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月29日
  • ともみさんの口コミ

雨で風も強くコンディションが悪いのにも関わらず、カットが終わった後もずっと髪の毛が広がることもなく、しっかりとまとまってくれてとても満足してます!!翌朝起きても襟足やトップが爆発せずスタイリングし易いので本当にいつも助かってます(*´▽`人)
    そろそろ以前お勧めしていただいたヘアオイルが無くなりそうなのでまた購入したいと思います笑
    次回もどうぞよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!これから湿気も出てくる季節になってくるので、次もしっかりまとまるよう切らせて頂きます!
    オイルも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月28日
  • 直輝さんの口コミ

人生ではじめてのカラーで何も分からなかったのにも関わらず、丁寧でわかりやすく説明してくださいました!アドバイスもしていただいて髪色、髪型の両方とも満足しています!!
    また利用させていただきたいと思います!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!少しでもヘアカラーの魅力を感じて頂けたなら嬉しいです!これから色々なお色を楽しんでください!私でよろしければいつでもご相談に乗らせて頂きます!またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月7日
  • あいさんの口コミ

美容院にいた時はコンタクトをしておらず、あまり見えなかったのですが、家に帰って髪色を見たらとても綺麗で可愛い色でした!!
    希望の色が特になかったので、お任せして良かったです!

長谷川 裕起さんからの返信

はじめましてでお任せだったので、ちょっと悩みましたが気に入って頂けたみたいで安心しました!
    また良かったらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年2月24日
  • ちゃんりーさんの口コミ

いつも髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます😂笑 長谷川さんのカラーの色味は抜群に良きです✌️✨お店の雰囲気もゆっくりできる感じで、わちゃわちゃしすぎてない感じもありがたいです。本当にオススメの美容師さんです🙆‍♀️🙆‍♀️また来月もお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月20日
  • 彩奈さんの口コミ

いつも、思い通りの髪型にしてくださいます。最近は、こだわりなく大まかなイメージを伝えるだけですが、おまかせでも似合う髪型を考えて提案してくださいます。大変満足です!

• ともみさんの口コミ

緊急事態宣言の中ありがとうございました!!
    スタッフの方がおすすめして下さったたスラムダンク読みながら集中してしまいました笑
    家に帰って自分でスタイリングしても違った、ということがなく長谷川さんのカットは最高で安心してお任せできます!
    就活中でカラーなどできなくて毎度毎度カットのみで申し訳ないですが、落ち着いたらカラーもお願いしたいと思います。
    今はこんな状況で大変だと思いますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!これからも、進化していけるよう日々精進してまいりますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月4日
  • Momokoさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!
    お陰様でイメチェンができて髪色も満足です✊

色に飽きたらまたお伺いしようと思います^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!かなりのイメチェンだったので気に入って頂けたようで安心いたしました!

デザインをちょっとずつプラスして育てたり、マイナーチェンジも可能なんでまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月21日
  • 美月さんの口コミ

初めて来るサロンで緊張と不安がありましたが、細かく要望を聞いてくださって、カットもカラーも丁寧に施術してくださりとても満足な仕上がりになりました。他のスタッフの皆さんも細かいところまで気遣ってくださって長時間の施術でしたが居心地よく過ごすことができました。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。
    どうしてもブリーチを含む施術は時間が長めになってしまうのですが、居心地良く過ごして頂けてたようで安心いたしました。
    ヘアカラー全般そうなんですが、特にデザインを入れたヘアカラーは次を見越した施術だったり、前回のデザインをフォローしたりパワーアップさせたりといった事がございます。
    次の展開なども一緒に考えていけたらいいなと思っておりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月15日
  • みいさんの口コミ

今までで1番透き通った綺麗な色です!!!
    大満足ですありがとうございます!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!シャドールーツにすると根元から透け感が出ていいですよね。
    1番デザインカラーを継続していきやすいのはシャドールーツなので、今後も色々楽しんでいけると思います!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月13日
  • ちゃんりーさんの口コミ

いつもお世話になってます😌長谷川さんのカラーはイメお上手ですし、いつもイメージ通りになるので通わせてもらってます🙋‍♀️お店も居心地いいですし、とてもおすすめの美容師さんだと思います✨✨

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    慢心する事なく、常に勉強し技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月8日
  • さるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、色々な疑問や不安も細かく説明してくれて安心しました。
    感染症対策や知識も、美容師さんは凄く勉強している事を安心材料の1つとして知りました。
    カラーカットの仕上がりもここまで満足できたのは初めてでした!
    これからもお世話になりたいと思います♪

長谷川 裕起さんからの返信

初めての美容室だと色々不安もあるかと思いますが、安心して過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    何より仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    これからも安心して心地よく過ごして頂ける空間作り、そしてもちろんヘアデザインの仕上がりとスタッフ一丸となり、より良いものへと成長していけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月7日
  • yk.sさんの口コミ

いつもお世話になっております。

スタッフさん方々、ご丁寧に接してくださりシャンプーやマッサージは良かったです。
    長谷川さん、お忙しい中に接して頂き、本当に申し訳ないです。
    ご丁寧に慎重に動作してる姿をみて、お客様の事をしっかりお考えられているのが伝わってきます。
    本当にありがとうございます。

色落ちが楽しみです。次回はハイトーンに挑戦したいのですが、その時はご相談させてください。
    寒い日が続いてるので、体調お気をつけてご自愛ください。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    忙しい空気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でも私の想いが伝わっていたなら良かったです。

どんな時でも、担当させて頂いてる全てのお客様を大切にする事を第一にしております。
    履歴的にハイトーンにするには、一部再現しきれないお色味が
    ございますので、その時はぜひご相談させてい頂きたく思います。
    良いお年をお迎えください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2020年12月28日
  • *さんの口コミ

赤みが強かったにも関わらず、とても透明感のある綺麗なカラーにしていただきました。
    ありがとうございましたm(._.)m

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!残ってたのが黒染めじゃなくて本当良かったです!
    しばらくはブリーチを追加しなくても普通のカラーだけで透明感を維持していけると思いますので、またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年12月18日
  • のどかさんの口コミ

直近の日程変更だったのですが親切に対応してもらえました。
    お見送りの時にも細かくアドバイスくださりありがとうございます。また色が落ちた頃に伺いたいと思います!
    みなさん私の髪質を考えて対応してくださり、1つ1つがとても丁寧でした。細かく説明もしてもらえたので自分の理想としている髪にどうしたら近づけるのか知ることができました😊
    最初にシャンプーしてくれたアシスタントの方が特に親切で、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

ちょっと話が細かく長くなりすぎてしまったかなと思っていたので、そう言って頂けて安心いたしました。
    アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一丸となり美容に全力で向き合っていけるよう精進していきますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月17日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す