Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

りさんの口コミ

今まで全頭ブリーチの経験はあったもののハイライトは初めてだったのでとても緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをしハイライトの特徴なども細かく説明して頂いたおかげで安心して施術をお願い出来ました。
    初めてのハイライトを長谷川さんにやっていただけて本当に良かったです!
    たくさん下調べして良かったなと思います。
    髪のケアなど色々とアドバイスしてくださってありがとうございました。綺麗に伸ばしていけるように普段のケアも頑張ります!
    またお願いします(^^)

長谷川 裕起さんからの返信

初ハイライトをお任せ頂きありがとうございました。たくさん調べて頂き私のとこに辿り着いて頂いた事をとても光栄に思います。
    また、そのご期待に応えることができたようで安心いたしました。お伝えさせて頂きましたケアをして頂けたら、きっと色んなカラーを楽しみながらも綺麗に伸ばしていけると思います。
    こちらこそまたぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月12日
  • r.さんの口コミ

最悪です。カラーを得意とされているということでミルクティーベージュでお願いしたところ、約6時間拘束された末にグレーと赤と黄色が斑らになった変な色にされました。カラーリング中もしきりに「難しい」「今までで一番苦戦しています」等言われ続け、6時間ずっと不安と不快な気持ちで過ごしました。挙句髪をろくに乾かしてもくれず、濡れたまま帰されました。他で直してくださいと言われましたが、帰り道、そして次の美容院を見つけるまでひどい頭で過ごさないといけないのもつらいです。ただ変な色に染められる為にブリーチで髪を傷めに行ったような事になり、怒りと悲しみでいっぱいです。

• いずみさんの口コミ

こういう感じで〜と抽象的に伝えたにも関わらずイメージを汲んで提案しながら進めてくださってとってもありがたいです!理想通りのカラーで嬉しい!いつもありがとうございます!

長谷川 裕起さんからの返信

そう言っていただけて私も嬉しいです!
    これからも慢心する事なく精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月4日
  • Utaさんの口コミ

いつもありがとうございます!本当にブリーチとカラーが、今までで一番上手い美容師だなって思います!
    ブリーチカラーが綺麗なのはもちろん、提案してくださる色もすごく素敵ですし、お話しも面白くて、3時間半楽しく過ごせました☺️

長谷川 裕起さんからの返信

なかなか中間毛先が明るくならなかったので、ホワイト系は難しいかもとご案内いたしましたが、結果しっかり明るくなってくれて良かったです
    シルバーから柔らかめのお色へのご変更の提案も気に入っていただけたようで安心いたしました。

返信日:2024年2月10日

予約するときに事前に理想の画像を送らせていただいているのですが、その理想にいつもしっかり近づけてくださり、長谷川さんのハイライトやバレイヤージュは、周りの方々にいつも褒められます。ブリーチやカラーの配合をとても熱心に把握されているのがわかります。これからもお世話になりたいと思っています。

長谷川 裕起さんからの返信

履歴の状態や髪質などにより完全一致はなかなか難しいところはあるのですが、
    それでも近づいたことをご実感いただけたみたいで良かったです。今は技術や薬剤の更新スピードが早くおいていかれないよう必死です笑
    周りに褒められるというのは、本当に嬉しいですよね!
    私もめちゃくちゃ嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月9日
  • こさきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、ふわふわとした相談内容から私好みのカラーにしていただきました!施術中も丁寧で初のブリーチという事もあり都度気に掛けていただいき、気になる質問に対してもわかりやすく説明していただけるので安心しました。
    家族や友人にもとても髪色が綺麗と褒められるぐらい素敵にしていただきました。おすすめいただいたシャンプーでケア頑張ります。ありがとうございます。

長谷川 裕起さんからの返信

初のブリーチは心配なこともたくさんあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    周りにも好評だったみたいで何よりです!お似合いだったので、大丈夫と思ってはいましたが私も嬉しいです。
    あのシャンプーはきっとブリーチした髪の力になってくれます。
    ブリーチをするという選択がリスクにならないよう今後も勉強練習励んでいきますので、またどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月9日
  • 美香さんの口コミ

とても丁寧でしかもステキなカラーリングとハイライト。傷んだ毛先のカットもしていただき、しかも時間も短くて大満足です。
     若い方はもちろんでしょうが、年齢重ねた方こそ、ホントにお勧めしたいです。
     いつもきれいにしてくださり、感謝です!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。
    やはり通ってくださり髪質や好みを把握してるからこその時短にはなっているかなと思います!
    これからも慢心する事なく精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月9日
  • みーさんの口コミ

時間通りに丁寧に施術していただき大変満足できました。
    初めてのグレージュで赤みが強い髪でしたが最高な仕上がりにビックリしました。上品な感じに仕上がり満足してます。

長谷川 裕起さんからの返信

気に入っていただき嬉しいです。バレイヤージュといっても外国人感全開なものから、割とナチュラルなものまで色々できますので、またお気軽にご相談いただけたらと思います!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月27日
  • ®️さんの口コミ

事前に髪型やカラーについてをお伝えして当日を迎えました。全体ブリーチだったので長時間になってしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました。

元々天パで1ヶ月前に別店舗にて縮毛矯正したのですが、うまくかからずうねりが出ていました。その為、ストレートにしてもらってからの施術でしたが、今朝髪をセットをしたら、髪の毛の切り残しがあったり毛先がガタガタショックでした。

長谷川 裕起さんからの返信

縮毛矯正履歴がある事にまったく気づけず、途中でアイロンを入れて普段を想定しながらチェックし直すなどさせていただいたのですが、シャンプー後の癖が戻ってる状況とのギャップが大きすぎて修正しきれなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時に履歴をしっかり全部確認するべきでした。
    事前のやりとりがあったとしても、再度1からカウンセリングする必要があることを反省として色々見直していきます。申し訳ございませんでした。
    お色は気に入っていただけたみたいで良かったです。

返信日:2023年12月14日
  • Chika.さんの口コミ

今回も完璧にしてくださりありがとうございました!
    要望も快く聞いて下さりカラーもいつも大満足です✨️
    また色落ちしてきたらお願いします!
    いつもいつもありがとうございます🙇‍♀️

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    なんでも気になる事があればお気軽にお申し付けください!

返信日:2023年12月14日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!( ü )
    次回もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

ちょっと難しい状態でしたが気に入ってもらえて良かったです!
    しっかり育てて土台ができれば、きっと再現できるデザインの幅は広がりますので、またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年11月26日
  • ちゅら♪さんの口コミ

今回もさすがすぎる提案をしていただき大満足のカラーにしていただけました!
    いつもありがとうございます。
    今を楽しみつつ次回どんなヘアスタイルにしていただこうか楽しみながら過ごせるのも嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

ちょっとひと工夫させていただいたのですが気に入ってもらえて嬉しいです!
    またなんでもお気軽にご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月23日
  • miさんの口コミ

ハイライトをお願いしましたが、いつも可愛い色味を提案してくれて、大満足の仕上がりでした😊
    カットも急遽お願いしたのですが、癖を見ながら治りのよいショートにしてくれました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません!
    癖を心配されていたので気に入っていただけて安心いたしました。
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月15日
  • さなさんの口コミ

2年ぶりに伺いましたが、全て満足です🌸
    カットが特にいい感じです。
    希望と流行りを掛け合わせてくれて、説明もわかりやすく、素敵なヘアにしてくれるので安心して任せられます。
    またよろしくお願いします♪

長谷川 裕起さんからの返信

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    気に入っていただけて良かったです。
    ちょっと遠いのでなかなか機会はないかもしれませんがまたぜひよろしくお願いいたします。お互い頑張りましょう!

返信日:2023年10月27日
  • 英里さんの口コミ

今日は色々と相談にのっていただきありがとうございました。長年のロングヘアからイメチェンでき、カットもカラーも大満足です。切ってよかったです。
    髪が軽くなると、なんとなく気持ちも明るく前向きになりますね!これから髪を洗うのもスタイリングするのも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    たまに雰囲気変えるといいですよね。絶対似合うと思い施術に入らせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください。こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月17日
  • Chika.さんの口コミ

いつも完璧すぎる施術をありがとうございます!
    長い時間であってもキレイに染まるように何度も様子を見てくれたり違う方法で染まるようにしてくれたりと安心して任せられます!
    施術だけではなく気遣いであったり施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いて想像以上の髪型・髪色になります✨️
    本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

履歴的にちょっとお時間をいただいてしまいましたが、結果ご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    これからも慢心する事なく接客技術ともに精進してまいりますので、こちらこそ今度ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月9日
  • めぐみさんの口コミ

メッセージのやり取りもカウンセリングも施術も、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    綺麗な色に仕上がり、髪の毛もサラサラ艶やかになり、大満足です。

長谷川 裕起さんからの返信

本当にあんなサラサラになるのかと正直不安もあったかとは思いますが、
    心地よくお過ごしいただけたみたいで安心いたしました。
    トリートメントは技術も知識も必要で実は結構難しいんです。
    しっかり髪の状態を把握することも大切ですし、お家でのケアでもパフォーマンスはだいぶ変わってきます。
    ですので、しっかりカウンセリング等させていただきました。
    お話しさせていただきましたように、よろしければ継続いただけたらもっと髪が変わる感じをご実感いただけると思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月3日
  • mu-mさんの口コミ

バレイヤージュの持ちがよすぎてなかなか伺いませんが、
    いつも雰囲気を伝えておまかせで素敵に仕上がってます!
    ありがとうございます(^^)

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。
    バレイヤージュは本来持ちが良いものなので、むしろちゃんと持ってくれて良かったです!
    前回はエアータッチ、今回はバックコームミックスでしたがちょっとアプローチが変わると同じバレイヤージュでもニュアンスが変わるので色々楽しめるかと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年8月31日
  • Yさんの口コミ

仕事で遅れてしまったのですが、お水など気遣ってくださりありがとうございました
    髪質改善は初めてでしたが、こんなにつるつるになってとても満足です。またお願いします

長谷川 裕起さんからの返信

本当につるつるになるというのをしっかりご実感いただけたみたいで良かったです。
    ご案内させていただきましたように継続していただけたら、持ちも全然かわってきます。
    ぜひそちらもご実感いただけますようしっかりやらせていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月26日
  • atmさんの口コミ

約2年ぶり?くらいにハイライトをお願いして、雰囲気でこんな感じにしたいとなんとなくでお伝えしたのに、もう本当に求めてた仕上がりでほんとに大満足でした。

長谷川 裕起さんからの返信

お久しぶりでしたが、しっかりお求めだった雰囲気を再現できたみたいで良かったです。割とほったらかせちゃうデザインと色味だとは思いますが
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月24日
  • ちゅら♪さんの口コミ

ここにハイライト入ってるの天才過ぎる!と毎日色々な髪型しては発見しながら楽しんでます!
    落ち着いたカラーとハイライトの入り具合、すごく気に入りました!
    またよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

結んだりアレンジしたり、もちろんストレートの時も色んな状況の事をイメージしながらハイライトを配置しているので色々楽しんでいただけるかと思います!
    お久しぶりでしたが気にいっていただけたみたいで嬉しいです。

返信日:2023年7月20日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す