長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• めいこさんの口コミ

全体的な髪色をどうしたいか、迷っており半お任せ状態でカラーをしていただきました。とても綺麗な色に仕上がり、鏡を見るたびに髪の毛を見てしまいます。
    最近はカラーをして後悔することもあり、久しぶりに染めたわくわく気分を味わっています!
    またお願いしたいなと思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。赤が残っていたりと難しい状態ではありましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    継続する事により色持ちはよくなりますが、飽きてしまいカラーチェンジするとしても、ある程度計画を持ってチェンジすれば、履歴が邪魔になることも少ないかと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月28日
  • 加藤さんの口コミ

かなり綺麗に仕上げてくれました、任せて良かったです
    、これからも通います。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!地毛からだと本当の理想に到達するまで少し工程が必要になりますが、
    積み重ねれば必ず無理して短期間で作るよりクオリティーの高いデザインになります。
    きっと辿り着けますので、これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2019年2月22日
  • krnさんの口コミ

伸ばしているのでカットするか悩んでいたのですが、カットせず、その代わりにケアブリーチをしてもらいました。仕上がりとても満足しました!!お店の雰囲気もとてもよかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!ケアの必要性はもちろん出て来ますが、毎回傷んでるからと毛先を切ってると結果全く伸びないので、判断させて頂きました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。綺麗に伸ばすためには、切らなければいけない時もあるとは思いますので、様子を見ながら育てて頂けたらと思います。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2019年2月17日
  • ゆいさんの口コミ

急な要望にもお答えいただいてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!ギリギリでしたがお受けできて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月13日
  • ちーやんさんの口コミ

めっちゃ大満足でした♪
    旦那からもいいね👍頂きましたw
    今度は友達も誘って伺わせて頂きます!
    ありがとうございました^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!旦那様からも好評だったようでとても嬉しいです。
    ご友人とのご来店楽しみにしております。
    そして、次は満点評価を頂けるよう技術、接客ともにより勉強練習を積み上げていきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月5日
  • 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧にハイライト入れてくださるので
    安心でお任せできまーす。
    来月もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月1日

こだわりを実現してくれて大満足です!
    またよろしくお願いします♡

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月1日
  • 愛さんの口コミ

本日お世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで自分の希望が固まるまでスマホでサンプルを見せていただきながら相談にのってくださりカラーを選ぶことができました。店内の雰囲気もよく、他スタッフさんの接客も丁寧でヘアーの仕上がりも大変満足しております。またお世話になろうと思います。

長谷川 裕起さんからの返信

カラーは何トーンみたいな感じだとなかなかイメージしづらいので必ず画像で確認させて頂くようにしております。
    新しい挑戦のお色だったようでしたので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月27日
  • mizureyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長さも色もなかなか決められない私の相談にたくさん乗っていただきありがとうございます。
    やっぱり縛れる長さにしたのは正解でした!
    最高に満足いくヘアスタイルにしていただけました。
    色もとても気に入っています。
    ただ、やっぱりセットは難しいな〜慣れないとですね!
    あと、ムラシャンはどこのメーカーのものでも大丈夫ですか?髪にいいものがありますか?

長谷川 裕起さんからの返信

気に入ってもらえて良かったです!
    それでもけっこう切りましたし、慣れない部分もあるかもしれませんが、だいぶ軽くなった分慣れたら今までよりだいぶ時短でいけると思います。きっとすぐだと思いますので、ちょっと色々試してみてくださいね!
    うちでは、カラタスというカラーシャンプーを使ってます!お値段と品質のバランスが良く使いやすいですよ!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月28日
  • みなぽんさんの口コミ

初めて行きましたが、お店までも行きやすくお店の雰囲気もよかったです!
    小ちゃいお子さんもカットされていて和みました。
    色もアドバイスを教えて下さって為になりました!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入って頂けたなら良かったです!
    土日はご家族でご来店される方も多いんです。

返信日:2019年1月27日
  • 真菜さんの口コミ

ミニモで、口コミを書くの久しぶりです。
    綺麗な色に染めていただきました。
    また行きたい、お願いしたいと久しぶりに思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けて嬉しいです!当日は良い天気に恵まれるといいですね!

返信日:2019年1月10日
  • りなさんの口コミ

今回もありがとうございました!大幅なイメチェンでも安心してお願い出来ます。ヘアスタイルもお気に入りです!今年もお世話になります(*^^*)

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!今日はちょっと難しい内容でしたが、気に入って頂けたみたいで安心しました!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月7日
  • アリアンさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の毛が凄く絡んでいたのでカットしてもらって正解でした。髪の毛が軽くなって気に入っています!!!凄く暗い色になるのかなと思っていたのですが仕上がりがイメージと違っていて逆にとても良かったです:)大満足しています!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!カットしてだいぶ傷んだとこもなくなりましたよね!気に入ってもらえて良かったです!
    ハイライトが入ると全体を暗くしてもそんなに暗くは見えないんです。こちらも気に入ってもらえて嬉しいです!

返信日:2019年1月6日
  • のりこさんの口コミ

前日はお世話になりました。
    やはりまだらな部分が目立つ箇所が馴染んでない箇所があり、プリンみたいな感じに(泣)
    時間共に馴染むのでしょうか😅

シャンプーの匂いなのか、最後に少しつけてくれたワックスなのかわからないのですがずっと匂いがしててとても気に入ったのでメーカーやお名前を教えて欲しいです。

またカラーでお伺いします^_^

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    ハイライトの継ぎ足しをさせて頂いたのですが、どうしても新しく入れた部分はオレンジ味が残るため、アッシュを濃く入れさせていただくため暗く見えてしまうとお伝えしたつもりだったのですが、
    私のご説明不足だったようで、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーは、コタというメーカーのアイケアというもので、
    最後につけたものは、ボジコというメーカーの商品名もボジコになります。その中のフォレストという香りのものを使わせて頂きましたので、

よろしくお願いいたします。

返信日:2018年12月30日
  • nami.さんの口コミ

初ミニモでの予約でドキドキでしたが、対応がとても丁寧で、とても良かったです。

元の髪色が、赤みがすごく出ている茶髪でしたが、希望通り暗めのベースにハイライトを入れてもらえとても満足しています。

帰り際も、2回目もクーポンが使えるとの説明があり、また来て欲しいという姿勢が伺えました。
    ぜひまた利用させていただいます。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けたみたいで安心しました。
    2回目はもちろん、末永く担当させて頂けたらという思いで、全てのお客様をやらせて頂いております。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月19日
  • みづちんさんの口コミ

もともと太めにハイライトが入っていたり
    赤みが強い部分があったにも関わらず
    細かくカラーの確認や要望を聞いて下さり
    ありがとうございました😂🙏
    カラー中もシャンプー中もたくさんお話ししてくださり
    とても楽しかったです!
    学校でも好評で満足のいくカラーにしていただきありがとうございました😊

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!カラーは履歴がけっこう大切なので色々お伺いしましたが、結果周りからも好評だったみたいで嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月16日
  • のりこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、店内の段差やコードなど、歩く場所等細かい気遣いが丁寧なお店でした。

ザックリと曖昧な状態でいきましたが、丁寧に相談にのっていただき、方向性の提案を出していただけました。

シャンプーも丁寧で、後半にしてくれたヘッドマッサージは30分くらいやって欲しいくらい気持ちよかったです。

仕上がりもイメージ通りにしていただけました^_^

また是非お伺いしたいと思います。

長さが我慢出来ずショートをお願いしちゃうかもしれませんがまた相談にのっていただけたら幸いです。

長い時間丁寧に接客施術して頂き、ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけて嬉しく思っております。技術や知識、接客面を含め全てにおいてさらに良いものをご提供できるよう、日々精進してまいります。
    マッサージを気に入って頂けたならベッドスパもオススメです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月16日
  • ゆりさんの口コミ

今日も良い仕上がりにして下さいました❤︎
    相談にも丁寧に対応してくださって、提案をしてくださるので嬉しかったです☺︎
    またお願いします!!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!しばらく期間が空いていたので、今年中にお会いできて嬉しかったです!お忙しい中ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!

• 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

• ぽりんさんの口コミ

大満足の仕上がりで周りからも髪の毛綺麗になったねとゆってもらえました☻☆
    また行きたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。周りから好評だったみたいで、良かったです!次はもっと評価を上げれるよう、勉強、練習に励んでいきます。またよろしくお願いいたします!

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す