どんな髪型にしたいか悩んだまま来店しましたが、担当の方は悩んでいるイメージや色味を聞き、それに沿ったものをいくつか提案をしてくださりました。施術内容上、時間はかかりましたが度々体調を気遣ってくださり応対は真摯的でした。居心地はとても良かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
長谷川さんのカラーで失敗が無く、安心してお任せしています。
希望に合わせたメニューで施術していただけるので「これは意味がないから要らない」や「これをやるならこっちの方がいい」などアドバイスが的確・強要無しで、優柔不断な私は毎回助かっています。
シャンプーやトリートメントを担当してくださるスタッフの方も皆さん上手で、毎回途中で記憶が無くなります笑
トリートメントを始める時も、皆さんきちんと伝えてくれて丁寧です。(過去に何も言わない美容院があり、やってくれてるのか不安だったのと、いつトリートメントしたのかやんわり確認したら説明が曖昧だった事もあり、不信感から一度行ってやめた程。だからこそ丁寧で有り難い。)
これからもよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
望み通りの髪色にして頂き、
初めて行く店だと嫌いな色味になってしまわないか
と不安になってしまうのですが、
安心してお任せする事が出来ました(*^^*)
またお願いします!
透明感があって素敵な色にしていただきました‼︎
トリートメントはなんて名前のものか聞き忘れてしまったのですがすごく良くてサラサラです。
また行きたいです、ありがとうございました(^_^)
希望通り、ブリーチなしでも明るめの素敵な色にしていただきました!
トリートメントもサラサラになってとても良かったです、ありがとうございました(^-^)
またよろしくお願いします!
初めて行きましたがとても良い想像通りの仕上がりでした!また行きたいと思います(^_^)
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とっても可愛い髪色になり大満足です。
またよろしくお願いします。
お店の雰囲気もとっても良くて仕上がりもとっても綺麗で生き返りました╰(*´︶`*)╯またお願いします!!!!
この度はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました!
髪の長さもちょうど良くて、何よりハイライトが凄く綺麗に入って感動してます!前はグレージュにしてもらったらハイライトが全く見えなくなっちゃったんですが、
今回は色もきれいだし、ハイライトも思ってた以上で大満足です!
カラーの待ち時間とかも気配りしてくださって、気持ち良く過ごせました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
ハイライトも色も今まででとっても気に入りました。
またお願いしようと思います!
はじめての利用でしたが、スタッフさん含めた対応もよく、工程の多い施術でしたが、時間も最短でやっていただけたと思います。事前にカウンセリングをしっかりしてくださり、髪質に合った提案と、懸念点を説明してくれました。仕上がりもとても満足です。
いろいろ相談に乗っていただき、今までで1番いいお仕上がりになりました☆
スタッフの方もとても話しやすい方たちで、とてもいいサロンでした^ ^
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました☆
黒染めから3回目のカラーで赤味が強かったのですが、相談に乗ってもらって綺麗にハイライト入れてもらいました!
またお願いしたいです!!
カット、ハイライト、カラー、トリートメントを施していただきました!とても満足いく仕上がりで、来店してからのスムーズな対応も素晴らしかったです!広がりやすい髪質へのアドバイスもしていただいたり、傘も貸していただけて助かりました。また是非利用したいと思います!ありがとうございました。
今日はありがとうございました
色もグラデーション具合もとっても満足です♪
またよろしくお願いします(о´∀`о)
初めての美容室で緊張しましたが
どのスタッフさんも物腰が柔らかくて
話しやすかったです!曖昧な説明にも
答えて下さり、初めてのイルミナカラーに
挑戦しましたがトーンダウンもして
綺麗な色に染まったので満足です(^-^)
次はまた少し明してもいいかなって思いました!
はじめて行ったサロンでした。
カウンセリングもしっかりしていただき、
仕上がりも満足しています!
担当さん、アシスタントさんも含め、
お店全体の雰囲気がとても良かったです(^-^)
オーナーさんが、ハロウィン終わってるのに
仮装していて、ビックリしましたが、
お客様からの見たいというオーダーで
着替えたというエピソードを聞き、
オーナーさんまで良い方なんだなと思いました(笑)良いサロンだと思います♪
思い通りのグラデーションぐあいになり満足です!
わたし自身の雰囲気に似合うよう色合いも考えてくれ、シャンプーの時も髪質などに合わせてアフターケアのアドバイスなど、当日担当してくれたスタッフのみなさんとても丁寧でした。
雰囲気も初めての来店でもとてもくつろげてしまう空間で、とで落ち着きました。
またお願いしたいと思えるとても良いお店でした☺︎
大満足です!
最初のお出迎えから最後のお見送りまで
とても丁寧で気持ちよく帰ることができました!
また、施術もわかりやすく髪の状態も
考えていただいて仕上がりも文句ないです!
また、行かせていただきます!!
今日はありがとうございました!
本日、カット、カラー、ハイライト、トリートメントをしていただきました。髪の毛の悩みの相談にものっていただけて大変満足です!次回も利用したいです^ ^