初めてこちらのサロンを利用しましたが丁寧に施術してくださって、とても気に入りました。 仕上がりも思った通りで、落ち着いた空間でした。また利用したいと思います。
ツヤツヤさらさらにしていただきました♡
カラーも大満足です!!
他の従業員さんの接客もとても親切にしていただきリラックスできました♡
ありがとうございました!!!
初めて行きましたが、丁寧に接客を頂いて仕上がりも満足です✧︎また予約したいと思っています。
はじめてのハイトーンでしたがイメージ写真なども見せていただいてとても可愛い仕上がりにしてくださいました(u_u)
カラーも満足のいく仕上がりになりました!
接客してくれた店員みなさん話しもしやく
とても楽しい時間でした!
また次回も行きたいと思います!
2回目でしたが、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!
大満足の色にしてもらえました!またいきます!
とても親切に丁寧に接客して頂いて仕上がりも思った通りにしていただけてとてもよかったです!
接客もよくて、カラーも気に入りました!!またお店の雰囲気もよくて!また来ます\(^o^)/ありがとうございました!
黒染めしたばかりで色が入るか不安だったんですけど満足いく仕上がりにとても嬉しいです( ^ω^ )
ありがとうございました✌︎★
2回目でした!とてもカラーの仕上がりが綺麗でなにより対応がとても親切な美容院です(。・v・。)リピートしたいと思います!ありがとうございました☆
とても丁寧だしスピーディーでお話も楽しくて、とっても満足です
行きつけにします!!
絶対かわいくしてくれます!!
休日なのに空いていてとても落ち着いた時間を過ごせました!
イメージも最初にしっかり聞いてくださりイメージ以上の仕上がりで満足です(^ ^)
またお伺いしたいです。
お願いした通りの髪色になりました!ありがとうございました\(^o^)/
いままでの美容室で一番よかったです!!
また行きます!
想像以上の出来でした
店員さんも面白くて優しい方ばかりでお店の雰囲気もパーフェクト本当に行って良かったです!!!
次も絶対行きますありがとうございました!
きれいにハイトーンが入ってよかったです(*^_^*)
ありがとうございました
また行きたいと思える接客と技術とお店の雰囲気でした。ありがとうございました!
ありがとうございました
満足な仕上がりです(^ ^)