カラーをしていただきました(o^^o)
カウンセリングも丁寧で良かったです!
キングダムトーク出来て楽しかったです☆
髪色、バッチリ良い色になって大満足です!!
次はパーマでお世話になりますm(_ _)m
今日はありがとうございました*\(^o^)/*
お店すごい忙しいときにいったのに 最後まで気つかってくださって いい色にしあげてもらって 満足です!
最初、髪色が決まってなかったのですが
丁寧にどうしていきたいか相談にのってくださって
自分が想像していた以上に綺麗な色になりました!
透明感もあり、トリートメントもすごくさらさらになり
大変満足していますっ♪
スタッフさんとも楽しく会話でき癒やされました✩⋆
また行きたいと思います♡
ありがとうございました(´>ω<`)
ハイライト綺麗に入ってアドバイスも
仕上がりも最高でした!!!
いつもアッシュ系に染めているのですが
明るさやハイライトの具合などとても理想通りの仕上がりで大満足です。
カットはあまり長さは変えなかったのですが
ストレートでも巻いたりしても程よいボリュームがでるようになり、とてもセットしやすくなりました。
お店の雰囲気や美容師さん達も素敵でしたのでまた是非お願いしたいと思いました。
有り難うございます。
とてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
とてもいい色にしていただきました(^^)
今までのカラーで1番いい色です!!
また是非お願いしたいです!
施術前のカウンセリングで提案と相談をしっかりしてくださり、安心しておまかせできました!ハイライトと全体カラーをお願いしましたが、元々むらが酷かったのも綺麗に治してくださり、バイトのことも考慮してハイライトもいい感じに入れてくださって、大満足ですヾ(*`ェ´*)ノ
ブリーチなしなのに綺麗に透明感を出してくれて感謝です!トリートメントのおかげでさらさらにもなりました!技術も良く、お店の雰囲気も素敵だったので、是非また行きたいです!
髪の毛のことをあまりよく知らない私に毎回詳しく丁寧に教えて下さるので、安心してお任せできます(^^)!
髪色とても綺麗に染まって、髪の量もちょうどよくて満足です!♡
お店の雰囲気もとてもよくて、これからもお願いしたいと思いました!
ブリーチを初めてしてグラデーションにしてもらったのですが、いい感じに色を入れていただいて満足です。
また利用させて頂きます!
ミニモでのやりとりから丁寧で、安心してお店に行けました。 真摯に話を聞いてくださり、希望に沿った提案もしてくださいました。 お店のスタッフさんの話も楽しくて、時間が過ぎるのはあっという間でした◡̈ 最初から最後まで満足できました、ありがとうございます!
いい髪色にしていただいて満足です!
またお願いします!
初めての明るめカラーに挑戦しましたが、希望通りの色になりとっても気に入りました(^_^)!予約の段階での対応も丁寧で、お店でも他のスタッフさんも含めとてもよくしていただけました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!!
はじめて思い通りの髪色になりました。全てにおいて丁寧で、とても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。有難うございました。
とても丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも最高でした!また次回も予約させてください!ありがとうございました!
カラーをしてもらいました(^o^)
ハイライトを入れてもらい、やってみたかったグリーン系のアッシュに染めていただきました
ちょっと挑戦色かなとも思いましたが、
周りからの評判も良くすごく気に入っています!
こちらのサロンで染めてもらってよかったです!
ありがとうございました!(^_^)
友達と行きました時間が1時間半くらい空いてたけどサロンで待つ事が出来て助かりました。時間も合間を見て早めてくれて友達と隣り合わせでする事が出来ました!私はインナーカラーしましたあこだわりなども細かく聞いてくれて、髪の事も考えてくれてとてもお気に入りの髪色になりました❤️初めて行くサロンだったけどとても雰囲気も良くてスタッフのみなさんも優しくて良かったです今度はカットでも行きたいです
初めてお伺いしました\(^ω^)/♬
髪の状態をよく考慮した上でキレイなカラーに仕上げて下さいました(●´ω`●)
お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
次はカットもお願いしたいです♡
ありがとうございました♬
とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
グラデーションカラーのダークグレーアッシュにしたのですが、仕上がりも大満足(^p^)◎
シャンプーの種類も豊富で自分の髪質にあったシャンプーをしてもらえますよ!
美容室で楽しい時間を過ごしたい方にうってつけのサロンです❤
髪のカード、カラーとパーマ、全部素敵だ!自分が大好き!