長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• ぽりんさんの口コミ

大満足の仕上がりで周りからも髪の毛綺麗になったねとゆってもらえました☻☆
    また行きたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。周りから好評だったみたいで、良かったです!次はもっと評価を上げれるよう、勉強、練習に励んでいきます。またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月10日
  • haruhiさんの口コミ

日付を変更してしまい、すみませんでした(><)
    難しいお願いでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、最後までありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。
    市販の黒染めは本当に手強いので、色々な案を出させて頂きましたが、提案を受け入れて頂き嬉しく思っております。結果少し期間を使って作り上げていく方向になりましたが、髪色に自由がきく残された時間で少しでも理想に近づけるようお力になれたらと思っておりますので、

返信日:2018年12月2日
  • ちゅんさんの口コミ

お直しもお願いしましたが、快く丁寧な対応をしてくださりありがとうこざいました。
    初めてのバレイヤージュでしたが、施術も丁寧で説明もわかりやすく、アシスタントの方の対応や言葉使いもとてもよく居心地が良かったです。
    またお願いします!ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。そしてお手間をとらせてしまい申し訳ございませんた。
    最終的にはご満足頂けたみたいで安心いたしました。
    どんな時でも雑にならないよう常日ごろからアシスタントと意識共有しております。心地よいお時間を提供できたようで嬉しく思います。
    より技術、接客ともに高めていくとともに、より精度のあるカウンセリングを行えるよう精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月3日

今回、ハイライト、カラー、トリートメントをして頂きました。

どんなカラーにするか等、迷っていたのですが施術前に丁寧に相談にのって下さり私の理想とするカラーになる様な施術を提案して下さいました。
    また、迷っていた施術それぞれに対して詳しく分かりやすく説明して頂いたお陰で安心してお任せする事が出来ました。

髪の毛を下ろした時、アップにした時、どちらでも綺麗な流れが出る様なハイライトを入れて下さったので大満足な仕上がりに成りました。

何より施術中、色々と気にかけて下さり笑顔の接客に癒されました。

是非、またお願いしたいと思います。有難う御座いました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!きちんと暗いとこを作りつつハイライトを入れてるので、ハイライト感が綺麗に出たかなと思っております。気に入って頂けて嬉しいです!
    居心地も問題無かったみたいで安心しました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月6日
  • nanaさんの口コミ

今回10年ぶりくらいにロングからボブにしました!!
    前回少し髪の毛切ってもらった時にめちゃくちゃ可愛く切ってくれてコテの巻き方とかもわかりやすく教えてくださったので、バッサリ行くときは安心して任せられる長谷川さんに頼もうと思って今回お願いしました!!想像通りに可愛く切ってくれて、長かった髪の毛にも未練なしです!笑💜短くなったのでコテの巻き方もまた教えてくれました😊ありがとうございました!シャンプーやってくれたスタッフさんも気持ちよすぎて寝そうでした!笑
    みんなの反応がたのしみです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
    またお願いしますっ!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!すごい久しぶりのバッサリイメチェンを任せて頂きありがとうございました。気に入って頂けたようで心より嬉しく思います。
    こういったお声を頂く度に美容師で良かったと本当に思います。
    髪型だけでなく、これから新しい環境に挑戦していくと思いますが、陰ながら応援しております。お忙しくなると思いますが、またお待ちしております。ぜひ気分転換がてらいらしてくださいね!

返信日:2018年11月13日
  • 焼肉さんの口コミ

ありがとうございます。またお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月13日

初めて伺ったお店ですが、希望のカラーやカットに対して説明も丁寧にしてくださり分かりやすく満足できる仕上がりでした。傷んだ毛先がなくなりスッキリしました^ ^
    また伺った際はよろしくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ロングのままではありますが、だいぶ軽くなりましたよね。気に入って頂けて良かったです。
    ブリーチはほとんど痛まないという時代になってきておりますが、やはり出来る限りケアして頂く事により切らずにより長い期間ロングをお楽しみいただけると思います。
    ハイライトを積み重ね時はケアブリーチを使えば、きっと綺麗なベースを育てていけると思います。
    その時はまたぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月5日
  • ちゅら♪さんの口コミ

今回もとってもキレイなお色にして下さりありがとうございますm(*_ _)m
    お友達と「キレイー!!」とお互い見合って感激し合いました!
    帰宅後も何度も見ちゃいます!
    次回も伺うのが楽しみです(*^_^*)
    次回は卒入学式前に伺いますのでまたよろしくお願い致します(*u_u*)ペコ

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。今回は少し変えてモード感を取り入れてみたんですが、気に入って頂けたみたいで良かったです!ご友人は、可愛らしくという事でしたので、お二人で違った雰囲気にできたので良かったです。
    またデザイン入れ直すのであればハイライトを活かすのは今回が限界かとおもいますので、また次回入れ直しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年10月31日
  • くるみさんの口コミ

ミニモを使って地元の美容室を転々としていましたが、長谷川さんにお願いしてからは別のところへは行けなくなりました。
    カラーの入れ方や縮毛矯正の掛け方などの知識がとても豊富だったり、その後のケアの仕方、スタイリングの仕方もしっかりアドバイスして頂けます。要望に沿った施術でいつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!縮毛矯正も最近はそんなに痛まないしすごく自然ですよね。ブリーチメニューが多いので、決して縮毛矯正をやる機会は多くないのですが、やるたびに最近の薬はすごいなって私も感動します笑
    気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。またこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月2日
  • 沙羅さんの口コミ

ハイライトもグラデーションも初めてでしたがめっちゃ可愛く仕上げてくれました!イメチェンしました〜ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!マニパニのピンクがスムーズに落ちてくれて本当に良かったです。
    かなり行程にこだわって作ったので、気に入ってもらえて嬉しいです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月23日
  • りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回で3回目ですが、毎度満足のいく仕上がりになります。特に今回のカラーは周りに好評でみんなこの色にしたいと言っていました。笑 「こういう風にしたい」と伝えると、色々な提案をしてくれてその中でアドバイスをもらいつつ、メニューを決めていきます。ので、思ったのと違うとかはなりづらいと思います。やってみたいカラーがあったり、他の美容室との相性が悪い方は是非一度行ってみてほしいです。担当の方だけでなく、他のスタッフさんもすごくいい方でリラックスして過ごせます!もう他の美容室に行くのが怖くなり、行けません。笑 またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。そして最高にお褒め頂きすごく嬉しいです。
    カラーは前の履歴も影響しますので、通って頂き履歴が把握できるようになればなるほど、精度が上がっていきます。
    これからも、周りからやりたいと言われるようなデザインを作る事にさらなる努力を重ねていきたいと思っておりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月25日
  • 焼肉さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり
    またお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

それぞれにメリットデメリットがあるので、なかなか難しい選択になってしまいがちなんですが、色々な可能性を探しながら、少しでも早く理想に近づけるようお手伝いできたらと思っております。

返信日:2018年10月15日
  • wakaさんの口コミ

カラーの説明をとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも大満足です。

長谷川 裕起さんからの返信

そして、提案を受け入れて頂きありがとうございました。気に入って頂けたなら安心しました。
    限られた明るさしかできない中で理想の髪色を手にしていくのは、ちょっと大変かもしれませんが、
    よろしければまた、そのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月14日
  • ngyさんの口コミ

ヘアカラーを主に行われている美容師さんと伺いましたが、今回はカット、パーマとスパのセットメニューをオーダーさせていただきました。

メニュー名: 【ほとんど痛まず】カット & フッ素でかけるデジタルパーマ&残臭除去ヘッドスパ【ラフな動きを手に入れる】

当サロンへ伺うのは初めてで緊張もありましたが、暖かい雰囲気で接客して頂いたため、安心できました。

また、メニュー内容についてもとても丁寧な説明をしてくださったため、完成に至るまでのプロセスや時間などについて、充分に納得して臨むことができました。

細やかなカット、パーマ施術で、出来上がりにとても満足しました。
    これからも是非通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^ ^)

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。カラーの人間だと分かって頂いてた上で、それでも信頼してるのでとデザインは任せますとおっしゃって頂いたのがすごく嬉しかったです。さらには、嬉しい口コミまで頂きとても光栄に思っております。
    全てにおいて、丁寧でなくて良い時なんかないと思っております。1秒たりとも気を抜く事なく、常に精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月10日
  • もえさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!!またぜひお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!前髪伸びきるまでは大変だと思いますが、軽さをうまく調整していけば頑張れると思います!ケアともに留学いくまでに達成できるようサポートさせて頂けたら幸いです。またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月8日
  • sssさんの口コミ

初めてのサロンで、ノープランで行ってしまいましたが丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足しております。またぜひお願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!バッサリ切ったので気に入って頂けたみたいで安心しました!
    ハイライトもいい感じにいきましたよね!
    きっと色落ちも楽しんでもらえると思います。またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月27日
  • a.さんの口コミ

他のお店でカラーをしたら悲惨なことになりお直しして頂きました。
    お直しして頂いてからしばらく経ちますが出来は最高です!カラーの持ちも良いです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けたみたいで良かったです!お時間たってますが、お色も安定してるみたいで安心しました。

返信日:2018年10月3日
  • ユウキさんの口コミ

いつも綺麗にカラーして頂いて感謝してます!
    周りからも褒められるし色落ちした感じも好きで、カラーは長谷川さん以外のとこに行くのが怖くなりました笑
    すごく上手にやってくれるのに、今だに休みの日とかも勉強しに行ったりしてるみたいで、すごいなって思います!
    これからも綺麗なカラー楽しみにしてます!次もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!常に新鮮なデザインとより高みに登るため、お客様のご期待を叶えるだけでなく超えていけるように日々精進しております。
    これからもぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月23日
  • ecoさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    大満足です!

カラーやハイライトにこだわってる方を探してたどり着きました。
    きれいなグラデーションの上に上品なハイライトが入り理想通りの髪色になりました。

前髪もいつも失敗しがちなのですが、久しぶりにうまくいきテンション上がっています。

また伺います☆
    (シャンプー台首痛くなくて快適です)

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!前髪も髪色も気に入って頂けて良かったです!
    また新たな可能性を見つけだせるようご相談に乗らせて頂けたら嬉しいです。
    シャンプー台は全席フルフラットで全てのシャンプー台でヘッドスパに対応しておりますので、どのシャンプー台でもリラックスして頂けると思います。
    またお待ちしております!

返信日:2018年9月12日
  • りなさんの口コミ

2度目の利用です!
    イメチェンしたい。でも暗くなりすぎは嫌だ。なるべく痛ませたくない。ワンカラーはやだ。などたっくさん要望を伝えて(笑)しっかりカウンセリングしていただき納得した上で施術してもらえます。
    カラーなどをしてもらっている際もとてもリラックス出来ます。
    仕上がりも綺麗で満足です(o^^o)
    今まであたりの美容室が見つからなかったり当日行きたくなって空いている色々なところ行っていましたが、前もってきちんと予約してまでここに通いたいと思えます。
    駅から少し遠いのがネックですが、いく価値は絶対にあります!本当にオススメです*\(^o^)/*

長谷川 裕起さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました!そして凄い良い評価を頂き嬉しいです。
    これからも誠心誠意努めて良いデザインを提供できるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月9日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す