長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

こちらのサロンを利用させていただきましたが、
    希望の仕上がりと違い、残念でした。

まず、メッセージをやりとりしていた、
    長谷川さんがついて施術を行ってくれると思っていたのですが、
    ついてくれたのはわずか10分ほど。

他の2人の女性に担当され、
    ?という感じでした。
    その方たちとお話しするのは
    楽しく問題はなかったのですが、
    やはりこちらとしては不信感を抱きました。

またハイライトの部分を生かしてカラーをしてくださるとのことだったのでそちらでお願いしたのですが、
    ハイライトの部分は見事に上から消されました。
    確認をしてくださったかもしれませんが、
    わかりやすく言っていただけたらと思いました。

あとは毛先のブリーチの際、前処理トリートメントをしないのも
    衝撃を受けました。

いつも行っている美容室ではこのようなことはなかったので
    やはりきちんと選ぶべきだな、と思いました。
    お値段は安くてよかったですが...

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。
    まず、ご納得いただけない結果になってしまったことは申し訳ありませんでした。
    私は、前処理は塗ムラが起きたり、ブリーチが減力されすぎたりする可能性があるため、ブリーチに混ぜる方法をとっております。ケアブリーチが無い時代はそうせざるを得ませんでしたが、今は前処理は必要ないくらいブリーチが良くなっております。そして、ケアブリーチを使用する事はきちんと説明させて頂いたと思います。
    今まで通われてた美容室のやり方は私は存じ上げませんので、前の美容室と違うと、こちらでお申し付けられても、ただ困惑します。

施術に携わる時間が少なくなってしまったのは申し訳ありませんでした。ハイライトやグラデーションをアシスタントに丸投げにはしないので、10分という事は無いと思いますが、
    うちは、マンツーマンサロンではなく、たくさんのお客様からご支持頂いておりますので、皆様に施術に影響が出ない範囲でアシスタントにお願いをしております。

白っぽい感じはブリーチ1回ではならない事や、グラデーションにすると根元の方が暗くなり、ハイライトが分かりにくくなる事も、お書き頂いてますように
    説明させて頂きました。ご説明させて頂いた通りの薬剤選定ですので、見事に消えていて当然かと思われます。ご理解頂けたと思っていたので、
    このクチコミの内容には正直驚きを隠せません。
    お仕上がりも確認させて頂いて大丈夫と言って頂けてたので、こちらも衝撃を受けました。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年1月23日
  • 梨唯乃さんの口コミ

カラーを変えるために美容室を予約したのですが、初めての渋谷で迷ってしまい30分近く遅れたのにもかかわらず丁寧にどんなカラーにするか対応してくれました!
    最初はオレンジとかの色にしたいなぁって思ってたのですが、色々お話をしてオリーブ?カーキ?にハイライト入りに決まりました!!
    この色はとても綺麗なので色落ちしても綺麗に落ちるんじゃないかな?と今から楽しみです^ ^
    今日はありがとうございました!!

長谷川 裕起さんからの返信

ゴールが曖昧なまま施術を開始してもいい色にはならないので、なるべくカウンセリングには時間を使わせて頂いております。
    気に入って頂けて良かったです。
    変な色の抜け方をしないよう色んな色を配合しておりますので、きっと大丈夫なはずです。
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月14日
  • まきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、1週間ほど経ちましたが綺麗に維持できています。
    また是非お願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!色落ちのことも考えて施術はさせて頂いておりますが、実際にこう言ったお声を頂けると、とても嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月22日
  • あやちゃんさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(^-^)

長谷川 裕起さんからの返信

気にいってもらえて嬉しいです。ブリーチ1回だとなかなか厳しいお色だったので、安心しました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月11日
  • ひかるさんの口コミ

今回で3回目でした!
    毎回どストライクのカラーにしていただいてます、本当に長谷川さんはすごいです、、、
    今までしっくりくる美容院に出会えなくていろいろなところを転々としていましたが、やっと行きつけの美容院を見つけました。またよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回は今までとガラッと雰囲気を変えたから、気にいってもらえて良かったです!
    これからも期待に応えできるよう全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月11日
  • 将貴さんの口コミ

とても満足でした!

長谷川 裕起さんからの返信

今日はありがとうございました!キレイに青が入りましたね。気にいってもらえて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年1月7日
  • るさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!私的にも綺麗に色入ったなと思っていたので、気にいってもらえてとても嬉しいです!季節感とかその時の空気感とか色々考えてハイライトもカラーも作ってますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月9日
  • 梨紗さんの口コミ

とてもいい髪色にしてもらいお話も楽しくでき
    良かったです。ありがとうございました!
    また機会があれば行かせて貰おうと思います〜!♡

長谷川 裕起さんからの返信

年末年始を気にいった髪色で過ごして頂けたみたいで良かったです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月6日
  • 奈々恵さんの口コミ

短いスパンで2回行かせて頂きました♡コテの巻き方スタイリングも教えて頂きました!!今回も大満足です!前回行った時に、髪の毛切るならここなら信用できる!!と思い今回はカラーじゃなくてカットを頼みました!本当長谷川さんに頼んでよかったです♡またお願いしますね(^^)

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!すごく嬉しいです、これからも信頼して頂けるよう誠実に仕事をしていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月27日
  • ユキさんの口コミ

どんな髪型にしたいか悩んだまま来店しましたが、担当の方は悩んでいるイメージや色味を聞き、それに沿ったものをいくつか提案をしてくださりました。施術内容上、時間はかかりましたが度々体調を気遣ってくださり応対は真摯的でした。居心地はとても良かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。気に入って頂けたなら良かったです。
    なるべく1回のブリーチでしっかり明るくしてあげた方がトータルでみると髪への負担が少なくなります。
    もっと素早くかつダメージレスに限界まで明るくできる手段を研究していきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月29日

長谷川さんのカラーで失敗が無く、安心してお任せしています。
    希望に合わせたメニューで施術していただけるので「これは意味がないから要らない」や「これをやるならこっちの方がいい」などアドバイスが的確・強要無しで、優柔不断な私は毎回助かっています。
    シャンプーやトリートメントを担当してくださるスタッフの方も皆さん上手で、毎回途中で記憶が無くなります笑
    トリートメントを始める時も、皆さんきちんと伝えてくれて丁寧です。(過去に何も言わない美容院があり、やってくれてるのか不安だったのと、いつトリートメントしたのかやんわり確認したら説明が曖昧だった事もあり、不信感から一度行ってやめた程。だからこそ丁寧で有り難い。)
    これからもよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!そして最高に嬉しい口コミありがとうございます。「筋を通す」という事を常に心がけて仕事をしているので、顧客様に伝っているのだなと思うとさらなる励みになります。
    うちのお店のアシスタントはみんな本当にいい子達ばかりで恵まれているなとつくづく思います。
    これからもぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月24日
  • KKKさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    望み通りの髪色にして頂き、
    初めて行く店だと嫌いな色味になってしまわないか
    と不安になってしまうのですが、
    安心してお任せする事が出来ました(*^^*)

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!毛先のケアは頑張ってくださいね^_^
    また、よろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月19日
  • 斎藤 渚里さんの口コミ

透明感があって素敵な色にしていただきました‼︎
    トリートメントはなんて名前のものか聞き忘れてしまったのですがすごく良くてサラサラです。
    また行きたいです、ありがとうございました(^_^)

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!無事に赤みが消えて良かったです^_^
    赤みなら絶対取れますし、積み重ねたらどんどん透け感でると思いますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月16日

希望通り、ブリーチなしでも明るめの素敵な色にしていただきました!
    トリートメントもサラサラになってとても良かったです、ありがとうございました(^-^)

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!カラーは積み重ねが大切なので、繰り返せばブリーチ無しでももっと綺麗に明るくなっていくと思います!元々の髪質がとても素敵なので、ケアを習慣にしていけば、ずっとサラサラでいられると思いますよ^_^またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月13日
  • あみさんの口コミ

初めて行きましたがとても良い想像通りの仕上がりでした!また行きたいと思います(^_^)

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!色が入りやすい状態ではありましたが、綺麗に入って良かったです!気に入ってもらえたなら嬉しいです!しばらくは今のベースのままでも綺麗に色が入ると思いますので、しばらくは楽しめると思います!またよろしくお願いいたします^_^

返信日:2017年12月10日
  • くにーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とっても可愛い髪色になり大満足です。
    またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!初ハイライト気に入ってもらえて良かったです!
    デザインカラーは計画的に作れば、どんどん普通じゃ叶えられない色ができるようになっていきますので、これからどんどん楽しんでいきましょう^_^

返信日:2017年12月10日
  • nanaさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良くて仕上がりもとっても綺麗で生き返りました╰(*´︶`*)╯またお願いします!!!!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!あのグラデーションのベースも綺麗でしたけど、やっぱり色がしっかり入ってた方が良いですよね!
    気に入ってもらえたなら嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月6日
  • まりさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました!
    髪の長さもちょうど良くて、何よりハイライトが凄く綺麗に入って感動してます!前はグレージュにしてもらったらハイライトが全く見えなくなっちゃったんですが、
    今回は色もきれいだし、ハイライトも思ってた以上で大満足です!
    カラーの待ち時間とかも気配りしてくださって、気持ち良く過ごせました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    すでに髪の毛がだいぶ明るくなっていたので、ハイライト部分と別々に塗り分けてあげると、きちんと明度差がでますよ^_^
    次はバレイヤージュでリタッチですね!ご購入頂いたムラシャンでケアしてもらえたらバッチリです!
    またお待ちしております!

返信日:2017年11月30日

接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
    ハイライトも色も今まででとっても気に入りました。
    またお願いしようと思います!

はじめての利用でしたが、スタッフさん含めた対応もよく、工程の多い施術でしたが、時間も最短でやっていただけたと思います。事前にカウンセリングをしっかりしてくださり、髪質に合った提案と、懸念点を説明してくれました。仕上がりもとても満足です。

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す