Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• ももこさんの口コミ

ブリーチ系はいつも失敗される経験があったので不安でしたが、とてもいい色になりました。この地毛だとこの色にはできない。この色ならはいる。とYESNOもハッキリ言ってくださる方で、とてもよかったです。手際も良くて美容院でイライラしなかったのは初めてです(笑)ありがとうございました!!!

• みきさんの口コミ

初めてのお店でした!ブリーチなしでも要望に沿った髪色にしていただき満足です。話も楽しくとてもリラックスできました!また是非お願いします\(^^)/

髪の状態やカラーの入り方など細かく説明や提案をしてくれてとても素敵なカラーになりました!毛先のピンクも色落ちしてきたら調度良くなり友達からも好評です!ありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

急な要望にも対応してくれて
    当日の仕上げも凄く綺麗にしてくれました

• みどすずさんの口コミ

ちょっと、理想と違う感じになりましたが優柔普段な私だから仕方ないのかなと思います!急な予約でも対応していただきうるさい子供連れなのに嫌な顔せず他のスタッフさんも優しくしてくれました!

• みゆさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(。-_-。)

前のカラーが残っていた関係で入りにくい色をお願いしてしまいましたが、髪の状態を見てとても丁寧に相談にのってくれて、希望に近づけてくれました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また行きたいです。オススメです!

• 村上 美香さんの口コミ

初めてのミニモ、初めての予約、ドキドキして行きましたが、お店の皆さん優しくて安心して過ごせました★相談もしっかりのっていただき、素敵な色になりました♡ありがとうございました

• りおなさんの口コミ

ハイライト、全体の髪色とても良い色に仕上げてもらってすごく満足しています(^O^)
    お話もすごく楽しかったです!
    感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

• 坂下希歩さんの口コミ

毎回ありがとうございます。
    この仕上がりこの価格は申し訳ないくらい良い、、!
    前髪カットいつも思い通りでお気に入りです

• kaさんの口コミ

ハイライト気に入りました!素敵にしてくださりありがとうございます

• Ricoさんの口コミ

髪が乾燥でとても痛んでおり、初めてのサロンだったので緊張したのですが、当日髪の状態と今後どうしたいかを一緒に考えて下さり、カウンセリングもとても丁寧に、メニュー変更も快くして下さいました。ガヤガヤした感じは苦手なのですが、サロンの場所も静かな場所にあり、サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても丁寧でした。シャンプーやマッサージまで担当の方がして下さり、最後は自分で出来る素敵なアレンジまで教えてもらいながら仕上げてくれました。仕上がりのカラーもとても綺麗で大満足です!また行きたい素敵なサロンです^_^

• みいさんの口コミ

ブリーチしてから濃いめにアッシュを入れて貰いました!
    今の色も満足ですし、色落ちが楽しみです!
    また機会があったらお願いします┏○┓

• なつきさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、スタッフさん達がとてもいい人で安心しました!カラーも綺麗にいれてくれてとても嬉しいです(*´꒳`*)

• 窪田友葉さんの口コミ

可愛くしてもらいました
    お姉さんが可愛かったです

• midoさんの口コミ

オシャレなお店に緊張しましたが、長谷川さんを始めスタッフの方々が皆気さくで優しく安心してお任せできました。お話もすごく楽しかったです!
    初めての毛先ブリーチ、グラデーションカラーも大満足の仕上がりです!
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

• *SHOKO*さんの口コミ

カラーについて丁寧に説明してくださり、初めてハイライトを入れましたが、とても気に入りました♪みなさんとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^ω^)ありがとうございました☆またお願いしたいです!

• 遥華さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからなくてとりあえず予約したのですが、とても親身に相談に乗っていただいて私の悩みと考えていること、髪の毛にとってのメリットデメリットも含めた上でアドバイスいただきました。
    とても綺麗な色にしてもらって満足です‼︎
    長谷川さんと一緒についていただいた方もとても丁寧で良かったです(*^^*)
    是非またお願いしたいです‼︎

• lucieさんの口コミ

スタイルについてとても親身に相談にのっていただきました!
    美容室の雰囲気も過ごしやすくて、とてもよかったです!
    カラーも綺麗で、傷んだ部分をカットしてスッキリしました!
    またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
    ありがとうごさいました✨

• 平井裕里さんの口コミ

彼氏さんと一緒にサロンにいきました!
    すべてに満足しています。
    また行きます!

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す