可愛くしてもらいました
お姉さんが可愛かったです
オシャレなお店に緊張しましたが、長谷川さんを始めスタッフの方々が皆気さくで優しく安心してお任せできました。お話もすごく楽しかったです!
初めての毛先ブリーチ、グラデーションカラーも大満足の仕上がりです!
本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
カラーについて丁寧に説明してくださり、初めてハイライトを入れましたが、とても気に入りました♪みなさんとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^ω^)ありがとうございました☆またお願いしたいです!
初めてのカラーで何もわからなくてとりあえず予約したのですが、とても親身に相談に乗っていただいて私の悩みと考えていること、髪の毛にとってのメリットデメリットも含めた上でアドバイスいただきました。
とても綺麗な色にしてもらって満足です‼︎
長谷川さんと一緒についていただいた方もとても丁寧で良かったです(*^^*)
是非またお願いしたいです‼︎
スタイルについてとても親身に相談にのっていただきました!
美容室の雰囲気も過ごしやすくて、とてもよかったです!
カラーも綺麗で、傷んだ部分をカットしてスッキリしました!
またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
ありがとうごさいました✨
彼氏さんと一緒にサロンにいきました!
すべてに満足しています。
また行きます!
前髪カットだけだったのですが、全体も巻いて頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です(^ ^)またお願い致します!
今日はありがとうございました。
とても丁寧に対応して下さったり
髪の相談もしっかり聞いて答えて下さり
とても綺麗な髪色にしていただいて\( ¨̮ )/♡♡
すごく満足です
髪色もカットもよくカウンセリングをして
理想に近づけていただけました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^
初めてお伺いしたので緊張しましたが、とても親切、丁寧な対応をして下さったので安心しました!
又、優しい方ばかりでした(ToT)
素敵な色にしてもらってとても満足しています!
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
初めて行ったお店ですが、思ってる以上に素敵な色にカラーして頂き大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
スタッフさん方もみなさんステキな方たちで、居心地もとても良かったです♡!是非またお願いしたいと思います。
初めて行って、緊張しましたが
すごく、長谷川さん、落ち着いててその安心感に包まれながらカラーお願い出来ましたm(_ _)m
色味も大好きな、色になって
コテの、使い方が苦手なあたしに親身になって教えていただけました!!少し自分でも挑戦してみようとゆう気になりました☆
次回も、利用したいと思いました(^^)
ありがとうございます!!
初めてデザインカラーに挑戦しましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり助かりました!
仕上がりも満足度しています♪
お店の皆さん一人ひとりが明るく、雰囲気も良く、とてもお洒落なサロンでした!
是非またお世話になりたいと思いますΨ( 'ω'* )
ありがとうございました
いろいろ画像など調べて一緒に
色を決めてくれたりすごく優しい対応で
たすかりました( ´・ω・` )
スタッフさんも話しかけてくださって
たのしい時間でしたー!
サンタコスみんな可愛かったです!
今日は素敵な色に染めて頂いて本当にありがとうございました\( ¨̮ )/
初めてのブリーチだったんですがケアの方法なと色々教えてもらえて助かりました!!
またお願いします☺︎☆
なりたいカラーについて真剣に相談にのってくださいました!!
ひとつひとつの作業を丁寧にやってくださって大満足です(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました❤️
ハイライト入れるだけでなく、ハイライトを使って軽くグラデーションみたいにしていただいたのがほんと気に入りました✨またお願いしたいです
初めて利用させていただきました。
丁寧な接客、施術、満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました(^^)落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさん同士仲がよく、アットホームな感じでとても居心地が良かったです。素敵なお店に出会えました!!
遅延やらで遅れて行ってしまったにもかかわらずとても丁寧に対応してくだいました!
そして、下の方は黒染めが残っていてとっても頑固な髪の毛だったようで2人してハラハラしていましたが本当に綺麗に染めていただいて大満足です♡
最初のカウンセリングもしっかりと対応してくださってとっても信頼できる方だなと思いました!他のアシスタントさんたちもとっても気さくな方達でした!
駅から遠くて少しわかりにくいのがネックかもしれませんが電話したら丁寧に道案内してくれたのでそこも安心です!!
是非また伺いたいと思うので、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
わがままな注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!ケア頑張ります!
お店の雰囲気もよかったので次回も利用したいです!
ありがとうございました!!!