カウセリングでこ丁寧に接してくださり、髪の状況を見てアドバイスを頂けたので次回にハイライトするの楽しみです。
先日はありがとうございました^^
2日目ですがとてもいい色味です!
*場所*
代々木体育館の近くの閑静な場所で家から徒歩30分程なので通うには良いなと思いました。
*接客*
受付の方が笑顔がなく正直あまり好印象ではありませんでしたが、対応してくださったお二人の接客はとても良かったです。楽しくお話もできましたし、施術に関しても安心して任せられるなと説明を受け感じました。
メインで担当してくださった方がお忙しそうで、何度かアシスタントの方と入れ替わる事がありましたが、
アシスタントの方が気さくに話しかけてくださったおかげで不快ではありませんでした。むしろ共通の趣味の話が楽しかったです。
*カウンセリング*
かなりしつこく希望や質問をしましたが、嫌な顔せずきちんと説明し私の希望に沿った提案をして下さりました。
カラー剤の違いやどこのカラー剤のどのカラーをどのくらい入れたなど細かく教えてくださりました。アフターケアの仕方も教えて下さり、毎日のカラーの変化が楽しみになりました。
*仕上がり*
希望通りブリーチなしで暗めの透け感あるカラーに
仕上げて頂けました。
*価格*
対応、仕上がりも良くこのお値段。しかも3回目くらいまでクーポンが使えるとのことでとても満足です。
またカラーお願いしたいです。
具体的なイメージや希望する事、反対にこれだけは嫌だという事、それぞれの優先順位などを予め考えてカウンセリングで伝えればかなり希望通りになりましたし、なりたいイメージかボヤっとしていてもちゃんとカウンセリングをしてくださるので一緒に似合うスタイルを見つけて提案してくださると思います。価格×カラーで迷われてたら是非行ってみるといいと思います!
いつもお世話になってますが、初めてのパーマしてもらいました。違う美容院で昔やった時にほとんどかからず、かかりずらいのを承知でやってもらったら、ちゃんとかかりました!しかも思ってたより痛まなかったです!さすが長谷川さん。笑
カラーも上手でいつもお気に入りです!ありがとうございました☺︎✨
すごくドストライクな色に仕上げていただきました😍😍
想像より可愛く仕上がってめちゃめちゃ気に入りました!!
もう髪洗いたくないくらい(笑)
また染めるときはお願いしたいです🥺
今回はありがとうございました!大満足です!
黒染め歴ありで明るくするのが難しいってことだったんだすけど、根気強くブリーチして頂いて満足いくカラーにできました〜!!
対応も丁寧だったのでまた利用させて頂きたいです^ ^
今回もありがとうございます!もうしっかりとキャリアをおつみなはずなのに、未だに勉強や練習に励まれてるのが素晴らしいなと思います。今回も新しくカラーの調合を変えられたみたいで、色持ちが良くなってるそうで楽しみです!もちろん色味も気に入ってます!またよろしくお願いします!
ロングからボブにイメチェンをしました!
髪を巻いたりが苦手な事を伝えると、私でも扱いやすいようカットをしていただき、髪色も透明感ありオシャレで周りからも褒めてもらいました(^ν^)
ありがとうございました
ありがとうございました!大変満足です。次回もよろしくお願いします!!
2回目の利用です。
今回も相変わらずザックリとしたお願いに応えてくださりありがとうございました!
とても素敵なカラー、かつ色落ちも楽しめるので気に入りました。
カットもスッキリして頂き、結んだ時にいい感じに後れ毛が出せて助かります。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
どんなカラーにするか悩んでいたので、施術前に相談させていただくと、仕上がりについて(黒染めを過去にしていたのでその影響の可能性なども含めて)しっかり説明していただきました。
これから、美容院になかなか来れない可能性もあり、伸びたあとのことも考えてくださり、ありがたかったです。
カラーは、とてもいい色にしていただいて満足です✨✨✨
すごく丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられるのではないかなと思います✨
ありがとうございました🤗
いつもありがとうございます!ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!今年もよろしくお願いします!
今日初めて行きましたが待ち時間なくスムーズに施術して下さってとても良かったです!アシスタントの皆さんも気さくな方達でお店の雰囲気も良かったです❤︎次回のカラーも是非長谷川さんにお願いしたいと思いました^_^
昨日はありがとうございました!
前日に予約、無理を言ってブリーチ2回してもらいました。
営業が終わってもずっと丁寧に施術して下さり、他のスタッフさんたちもお話が面白くて、漫画もあってと、盛りだくさんで楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました😊!
お願いした髪色と全く別物です。
ハイライトは太いし青白くキラキラ光ってしまい、全体はムラがあるし白髪みたいになりました。
その後無料でお直ししていただきましたが、サロン内で見るとそれなりに見えるのに、他で見るとやはり変です。
こんな風になるのなら願いしなきゃよかったです。
サロンにはもう行きたくないので、自分で直す方法を教えて欲しいです。
いつもありがとうございます!😊
細かいこだわりと相談が多いですが、
それに+αでいつも応えてくれて最高です。
またお願いします♪🤲
とても優しくカウンセリングや提案してくれてありがとうございました。色もハイライトもとてもいい感じで、嬉しいです!またよろしくお願いします!
年内最後にお伺いできて良かったです!いつも本当にありがとうございます!素敵な髪にしてもらえて幸せでした!来年もよろしくお願いします!
ハイライトを綺麗に入れて頂きカラーもカットも、とってもお気に入りです!ありがとうございました!
アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです(^^)
今度はバイヤージュでお願いしたいです!
ありがとうございました♪
髪の悩みや状態に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、要望に近い髪色になりとても満足です。ありがとうございました!
1年以上通い続けてますが、毎回私に似合う髪型にして頂いて満足です!
今後とも宜しくお願いします!!