40%以上オフ!ミニモSALE
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• あきらさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、とても素敵な色に仕上げてもらえてまた行きたいと思いました。カラー中あまり話しかけられなかったのもとても居心地が良かったです。

長谷川 裕起さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!基本的にはお話させて頂きながら施術するのですが、バレイヤージュでデザイン作り込む時や、お客様との空気感から話をせずに施術する時もあります。
    今回はそれが良かったみたいで安心しました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月31日
  • baby123さんの口コミ

綺麗にブリーチして綺麗に色補正してくれてありがとうございました!外国人のお客さんに接する時も優して丁寧にするのは一番安心だっだ!スタッフさんも優しかったです!良い体験だ!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!かなり難しい状態ではありましたが、気に入って頂ける仕上がりになって良かったです!
    外国人の方でも、もちろんお客様は全て大切にいたします!

返信日:2019年7月31日
  • むむむさんの口コミ

とても気に入っています^ ^
    何から何までほんまにありがとうございました!
    またお願いします^_^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!バレイヤージュ気にいってもらえて嬉しいです。一度作ったら、しばらくはもう少し簡単な方法で維持できますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月18日
  • nami.さんの口コミ

元々の色が残っていた為、希望通りの色がうまく入らなかったのが残念でした。
    しかし、接客や施術は一生懸命していただけたと思います。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    この度はご希望を叶える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    ハイライトの放置時間やブリーチの量、使ったお色味に関しても他に何かできることはあっただろうか…
    と今思い返しても、出来ることはやったはずだ…となってしまい、全体を希望の色が間違いなく入るまでブリーチする以外の解決策が見当たりませんでした。
    1プロセスの中で、どこまでブリーチできるのか、抜けにくい髪の毛に対してはどう対処すればいいのか、もっと勉強します。
    ご期待に応える事が出来ずに本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年7月11日
  • アンさんの口コミ

髪色や前髪の長さについて真剣に相談に乗ってくれてありがとうございました🥺❤︎仕上がりの色も素敵です!色落ちも楽しみです。また、ひとつひとつの接客も丁寧でお店の雰囲気も居心地も良かったです!また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪は最終的には私が決めさせて頂いちゃいましたが、
    また何かございましたら、お気軽にご連絡頂けたらその都度ご相談に乗らせて頂きますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月6日
  • あああさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    やっぱり夏はブリーチしたくなっちゃって、またバレイヤージュにしてもらいました!
    ずっと赤みが嫌だったんですが、暖色系のベージュ??でしたっけ?
    が綺麗だよと勧めてもらって挑戦してみたのですが、スゴい可愛い色でビックリしました!
    こういう色で可愛いって思えたの初めてです!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!赤みが嫌な方に対してはちょっと攻めすぎな提案かなと思ったのですが、新鮮味を感じてもらうにはこれしかないと思い、提案させて頂いたのですが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    ベージュ系は色落ちも優しい感じで色落ちしますので、それも楽しんでみてくださいね!

返信日:2019年7月11日
  • ◎さんの口コミ

1回目に国試用に髪の毛染めてもらったのが良すぎて今回もお願いしました
    今回も仕上がりが可愛くて髪のダメージのことも考えて施術してくださったのでとてもよかったです
    またお願いします◎

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!
    傷ませちゃうと、やはり綺麗に色が入っても綺麗に見えないので、ブリーチ施術はダメージのコントロールはかなり大切にしております。
    お家でのケアも必須ではありますが、まだまだ全然カラーを楽しんで頂けるレベルのダメージかとは思います。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月20日
  • krnさんの口コミ

2回目です。今回は急にグラデーションがしたくなり、急遽メニューを変えていただきました。ありがとうございます。今回もザックリしか説明せず、おまかせだったのですが期待通り、むしろ期待以上でした‼︎雰囲気もガラッと変わってすごく気分がいいです。ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

お色の方向性を変えたので、気に入ってもらえて嬉しいです!たまに雰囲気を変えたりすると楽しいですよね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月19日
  • Mizuさんの口コミ

色味の相談にも乗っていただいて、
    こんなに理想に近い色になったのは
    初めてかもしれないです!
    色落ちも楽しみながら、これからの
    カラーも楽しみたいと思います( ¨̮ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

長谷川 裕起さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです!
    1回のブリーチで思いのほか抜けたので、色落ちも綺麗かと思います。
    次は余計なオレンジ味を気にせずにカラーできるので、表現できるお色味はかなり広がるはずです。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月11日

いつも、出来る事、出来ない事、希望にどのくらい答えられるかしっかり説明してくださってくれるので、安心してお任せしています。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。しっかり満点評価頂けるよう、精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月5日
  • あああさんの口コミ

今回も最高です!
    気分をちょっと変えたくて、赤みのない色でいつものアッシュ以外で、だけど緑って感じは嫌ってめちゃくちゃワガママ言ったのに、すごい綺麗にカラーしてもらえました!
    何色なのか忘れちゃいましたが笑
    本当いつもありがとうございます!毎回カラーしてもらうのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• keiさんの口コミ

子供と一緒にお願いしました。
    落着きのない子供のカットは大変だったと思いますが、長谷川さん、その他フォローに入ってくれたスタッフ皆さんがとても親切に対応して下さりました。
    有難うございました。

長谷川 裕起さんからの返信

私自身は決してお子様のお客様が多いわけではないのですが、サロン全体としてはお子様を連れてのお客様もいらっしゃりスタッフは割と慣れていると思いますので、また安心してご来店頂けたらと思っております。

返信日:2019年5月7日
  • ruciaさんの口コミ

今回で4回目のリピーターです。3ヵ月ぶりにお邪魔させていただき、本日はカラーとカットをしていただきました。パーマも最初は予約していたのですが、ハイライトの部分とハイライトしていない部分の差で、私の髪質も考えるとパーマがつくところとつかないところが出来てしまう危険性があると教えて頂いたので、パーマはなしになりました。今回もトーン低めのアッシュ系をお願いしたのですが、赤みがなく綺麗に染めていただけてるので、本当に感謝しています!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    ハイライトが入っていてもパーマをかけれる場合もあるのですが、今回は今の状態を考え回避させて頂きました。
    髪のコンディションや、もともとの髪質に左右されずに提案できるパーマの研究に励み、より可能性を広げていけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月6日
  • wakaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメント歴20年とお聞きし、本当にその通りの腕前です。サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    20年なのはシャンプーですよ!でもトリートメントをお褒め頂きありがとうございます!

• TOMMYさんの口コミ

初めて行かせて頂いた美容院で不安だったんですけど、今日でお店行って6日経つんですが、こんなにカラーが長持ちした美容室無かったかもしれないです!
    今まで色んなお店行ってきたんですが、施術前の相談がこんな丁寧で満足に帰れた美容室久々でした!
    これからはこの美容室に通いたいと思いました!
    ありがとうございました!😊

長谷川 裕起さんからの返信

お色がちゃんと安定してるみたいで安心しました。
    最初のカウンセリングでしっかり着地点をすり合わせないと私自身も不安なんでしっかりお話をお伺いするようにしております。
    またお気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月1日
  • 葵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗な色に仕上がって満足ですପ✩⃛ଓ

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    デザインの継ぎ足しも、一度土台を作ってしまえば割と簡単ですので、またぜひよろしくお願いいたします!

• Minaさんの口コミ

初めてかよう美容室でとても心配だったけど、接客も良くて、とても満足です!
    今まで、美容院安定してなかったけど、次からはここの美容院にします!ありがとうございました😊

長谷川 裕起さんからの返信

黒染めが残ってる難しい状況ではありましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    これからは髪色も自由になりますし、積み重ねてより理想を目指していきましょう!

返信日:2019年4月20日
  • あああさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前に勧めて頂いたトリートメントとヘッドスパのコースをお願いしました!
    気持ち良くて寝てしまってました笑
    髪もサラサラになって良かったです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ヘッドスパ、いいですよね。コリをほぐすだけでなくて、髪や頭皮環境の改善から、カラーの色持ちが向上するとも言われてます。
    たまには、落ち着いたカラーとしっかりケアしてリセットかけるのは、本当におススメです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    また伺います!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

• Ayakaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださるので、毎回希望通りの仕上がりで満足しています♪いつもありがとうございます!!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!毎回気に入って頂けてるようで安心しました。
    これからもしっかりご要望を引き出せるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月4日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す