40%以上オフ!ミニモSALE
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• ぴーちさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてお店もおしゃれで大満足です!次も是非お願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。けっこう白っぽくなりましたよね!あとはムラシャンでいい感じを保てると思います。根元の方は落ち着くまで、もう少し積み重ねた方がいいかもしれませんね。またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月13日
  • mstirhさんの口コミ

お忙しそうだったのにも関わらず、最初から最後までスムーズで丁寧な対応・接客、そして大変満足な仕上がりにして頂きました。またお願いしたいなと思います。この度は、ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。デザインの引き出しや施術の効率など、更なる向上を目指して日々やっております。次もしっかりご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月10日
  • じゅんさんの口コミ

希望通りのすごく可愛い髪色に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです。あとは色持ちですね。
    今日シルバー系のお色を少し混ぜたとお伝えしたと思いますが、色抜けの時にキラキラしちゃうのを抑えるのに一役かってくれるはずです。
    またお待ちしております!

返信日:2018年6月6日
  • 37さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番満足する仕上がりでした。
    期待以上の仕上がりと接客で次からもお願いしたいと思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ご期待を上回れてたのなら良かったです!
    次はもっと良い評価を頂けるよう精進したいと思います。

返信日:2018年5月30日
  • タラちゃんさんの口コミ

スタッフ皆さん、気持ちの良い丁寧な接客で、有意義な時間を過ごさせていただきました。普段口コミなどかかないですが、大満足なので、書きたくなりましたwww
    頻繁には行けないですが、渋谷に行った際は寄らせて頂きますね。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!大変貴重な口コミを頂いたみたいで、すごく嬉しいです!
    更なるパワーアップをとげてお待ちしおりますので、また渋谷にいらした際は、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月29日
  • mikuさんの口コミ

想像以上の出来で嬉しいです!また行きます!!

長谷川 裕起さんからの返信

カラーは計画をもって繰り返すと、どんどん綺麗に入るようになります。信じて2回目のご来店頂けたかいだと思います。またぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月28日
  • ゆりさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂けてよかったです☺︎
    色落ちが楽しみです❤︎!
    またお願いしたいです〜〜

長谷川 裕起さんからの返信

だんだん色落ちしても赤みがおさまってくると思います!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月1日
  • しおりさんの口コミ

前回ハイライトとカットをして頂いた際に、カラーやヘアカットが自分好みだったことはもちろんのこと、スタッフの方々の細やかなサービスに大変満足したので、今回再度利用致しました。
    担当してくださった長谷川さんは、明確に色などを伝えられない私に優しく提案して頂き、とても相談がしやすかったです。
    また、お店の内装も明るく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    (シャンプーして頂いた時に若干寝てました(笑))
    また次回も利用したいと考えておりますので、
    宜しくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。
    希望を伝えるのは難しいですよね。常に私もお客様全てに対して、本当に望まれてる事や1番優先したい事は何なのか を少しでも汲み取れるよう意識しておりましたので、頂きました口コミの内容をとても嬉しく思います。
    次回は最高評価を頂けるよう、もっともっと知識、技術、接客全てにおいて高めていけるよう精進していきますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月24日

少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!髪色とても気に入ってます。友達に褒められました!また1か月後に染め直しに行こうと思います。行きつけの美容院を決められて嬉しいです。

長谷川 裕起さんからの返信

先日は、初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    お友達にも好評だったなら良かったです!
    縮毛矯正の関係で何でもできるというワケにはいきませんが、
    ヘアカラーは、繰り返すほどに色が入りやすくなりますので、これからどんどん再現可能なヘアカラーの可能性は広がっていくと思います。ヘアカラーの魅力を少しでも感じて頂けたみたいで、安心しました。

返信日:2018年5月20日

30分くらい遅れてしまったのですが、優しく出迎えてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で、長谷川さんも周りのアシスタントの方達も気さくで話しやすかったです!
    初めてのブリーチで髪の毛が思ってたよりもオレンジ色になったのですが、アッシュになるように綺麗な色に仕上げてくれました( ´ ꒳ ` )

今日はありがとうございました!
    またお願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ブリーチ直後はビックリしましたね!オンカラーで綺麗な色になって良かったです!
    明るさ次第ですが、赤みは必ずとれます。色落ちしてからも赤みを消して行く事も、工程をふめば可能ですので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月13日
  • ちゃんりーさんの口コミ

カラーがとっても上手で思った通りの色にしてくれます!!!︎︎
    毎回お気に入りです。
    メニューや、カラーの色味相談も納得いくまでのってくれて、やってもらってる間も髪の毛の事など色々教えてくれるので安心してお任せできます!
    丁寧だけど時間も早くあげてくれるので、あっとゆうまです!他のアシスタントの方達も丁寧にやっていただけて居心地もすごくいいです。いつも大満足です!
    毎回わがまま聞いていただいて、ありがとうごさいます!感謝してまーす︎︎☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    お話させて頂いたように、かなりこだわって薬剤は作っておりますので、ご満足頂けてるみたいでとても嬉しく思っております!
    時間に限らず全ての面でなるべくご負担少なくできるよう、本当に必要な工程なのかとかはすごく考えております。
    これからもアシスタントも含めお店一丸となって、居心地の良い空間と、クオリティーの高い施術を提供できるよう一層の努力に励んでまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月9日
  • 佳奈さんの口コミ

大満足です!理想の髪色にしていただけました♡
    また伺います^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    今回はグラデーションにしましたが、次はハイライトもできるといいですね^ ^
    ホワイトヘアを目指すのは、期間や計画性が必要になりますので、良かったらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月7日
  • kiraさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、どのスタッフの方も感じが良くて快適でした。
    またお願いします^^

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    快適にお過ごし頂けたみたいで、良かったです。
    もし良かったらカラーシャンプー探してみてくださいね!
    デザインカラーを施術された方には、色持ちの部分できっと助けになるはずです。

返信日:2018年5月7日
  • ゆいさんの口コミ

今回で3度目の利用でした。
    いつも私のアバウトなイメージを汲み取り、わがままもたくさん聞いていただいて、丁寧に相談・施術してくれるのがとても嬉しいです。カラーも次のカラーのことを毎回考えてくれるので、次はどんなカラーにしようか考えとても楽しみにしています。
    またお伺いしたいと考えているのでその時はよろしくお願い致します☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    そしてとても良く思って頂けてるみたいで嬉しく思います。これからも楽しみにして頂けるヘアカラーやデザインをしっかり勉強し理想を叶えれるよう励んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月9日
  • りなさんの口コミ

とても良い髪色にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

ありがとうございました!しばらくは色落ちが早いかもしれませんが、色んなカラーを楽しめると思います。
    こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月4日
  • ちゅら♪さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(*_ _)m
    カウンセリングにお手間を取らせてしまいすみませんでした。
    二度目ですが、前回のデザインを大事にしながら今回をすごく楽しみにしていて仕上がったのを見て今回もお願いして本当によかったな〜と☆
    縮毛矯正は自宅近くでしているのですが、そちらの美容師さんもハイライトに感心されてました!
    また次回もお願いします!
    これまでカラーで納得いかなかった方、ぜひオススメです♪

長谷川 裕起さんからの返信

期間があいたのに、前回のデザインを保持して頂いてた事に感動しました。
    今回も気に入って頂けたみたいで何よりです。
    私とのカウンセリングは時間をかけて頂いて大丈夫です!
    お互いのイメージを極力すり合わせてから作っていった方が絶対にいいデザインが作れます。
    同業の方に褒めて頂くのも嬉しいですね^ ^
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月1日

髪の毛も痛んでいた上、はじめてのブリーチで心配でしたが想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださっていたので安心してお任せできました。大満足です!!

長谷川 裕起さんからの返信

気にいって頂けたみたいで、良かったです!
    大会頑張ってください!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月17日
  • さおりさんの口コミ

カウンセリングで色々提案して下さってお任せしたのですがとても良い色味に仕上がって気に入っています。
    旦那にも好評でした(^^)
    アシスタントの方かな?お話しも楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

気にいって頂けて良かったです!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月14日
  • ゆんじょんさんの口コミ

綺麗で落ち着いたお店に少し緊張していましたが、スタッフ皆さん優しく丁寧に接して頂きました!カウンセリングも素人にもわかりやすく説明して頂き、納得のいく施術をしていただきました✨また利用させて頂きたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

可能なかぎり、ちゃんとイメージを共有してから施術に入るよう心がけているので、分かりやすかったと言って頂けて安心しました。
    また気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
    技術だけでなく、イメージ共有のための言葉のボキャブラリーもしっかり勉強して、分かりやすくお伝えできるよう準備しておきますね。
    また、お待ちしております!

返信日:2018年4月15日
  • 可奈子さんの口コミ

とても丁寧カウンセリングしていただき、理想のカラーにしてもらいました。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けたなら良かったです!
    後少しで本当の理想に到達できると思いますので、またご相談に乗らせて頂けたらと思っておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月8日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す