40%以上オフ!ミニモSALE
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• ひかるさんの口コミ

カラーもカットも自分でどうしたいのか
    わからないまま伺いました。
    カウンセリングでいろいろ聞き出してくれて
    カラーは大体の感じを口頭で伝えて、
    カットは長谷川さんにお任せしちゃいました。

カラーは毎度のことですが
    本当に理想の可愛い色になってびっくり!
    長谷川さん以外の方に
    もうカラーをお願いできなくなりました、、、
    カットはショートにしようか迷ってる、と
    相談したら、俺はボブベースでいてほしい
    と言ってたいただいてお任せしたら、
    ボブベースで短めに切ってくれました。
    とっても可愛く仕上げてもらいましたが、
    最初、久しぶりの短さに驚いてしまったので
    長谷川さんにボブベースで、という
    アドバイスをいただいてお任せして
    本当に良かったと思ってます(笑)

いつもありがとうございます!
    毎回気にいってもらえてるみたいで嬉しいです!

カットは前髪を含め、あの長さが可愛いって確信があったので、オススメしちゃいました。
    結果間違いなかったみたいで、安心しました。
    笑顔がすごいステキだから、ショートも見てみたいですけどね笑
    ちょっとずつ色々やっていきましょう!

返信日:2018年4月1日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました
    じっくり考えて提案をして頂けたので嬉しかったです!
    仕上がりもとても良い感じです〜
    ありがとうございました☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

初カラーだと分からない事だらけですよね。カラーの楽しさや魅力を少しでも感じてもらえたなら嬉しいです。
    縮毛矯正との兼ね合いもあるので、何でもとはいきませんが、これから少しずつできるカラーの可能性は広がっていくはずです。
    少しでもご希望に近づけるようしっかりご相談にのらせて頂きますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月30日
  • びさんの口コミ

髪の痛みについてアドバイスも聞くことができ、仕上げも私の好みにして頂けました!またお邪魔したいです⭐️

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!短いお時間でしたが、喜んで頂けたみたいで良かったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月31日
  • MIKIさんの口コミ

満足できるハイライトに出会えず美容院を転々としていましたが、やっと満足できる美容院に出会えました!満足どころでなく大満足で、ずっと髪を見てしまいます(笑)
    仕上がり直後はハイライトが目立たないことがおおかったのですが、直後からくっきりしたハイライトを作り上げてくださいました^_^丁寧なカウンセリングや、セットの方法、カラーについても髪の毛性質等を交え詳しく教えてくださったのでタメにたりました!私からの質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございます。また通いたいなと心から思いました。
    今までカラー等がしっくりこず、美容院を転々としているような方にはぜひ一度行って見てほしいです!!
    この度は本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます♩

長谷川 裕起さんからの返信

気にいって頂けたみたいで良かったです!
    そして最高に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    基本的には、本当に諦めなきゃいけないカラーというのはほとんどないと思いますので、遠慮なく要望をおっしゃっていただけたら嬉しいです!
    そこにたどり着くまでプロセスをご案内いたしますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月31日
  • まりさんの口コミ

前回すごく可愛くしてもらえたからリピートさせて頂きました!
    今回も想像以上に綺麗にしてもらえて大満足です!
    お店も広いし、皆さんとても優しくてオススメです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またご期待に応えられたみたいで良かったです。
    お店自体を気にいってもらえたみたいで嬉しいです。これからもスタッフ一丸となって良いお店づくりに一生懸命励んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月28日
  • れいかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも素敵なカラーにしてくれて、大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!
    こちらこそ、彼氏さんご紹介頂いたりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月30日
  • nicoさんの口コミ

何も分からないまま、なりたい髪色の写真だけを持っていきましたが、ダメージや作業工程(時間)や料金のお話まで、理解できるまでカウンセリングして下さったので、仕上がりのイメージがバッチリでした!!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います♪
    今まで出来なかった髪色を叶えて下さって、ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました。ハイライト白っぽくなりましたね!
    ご満足頂けたなら本当に良かったです。
    もっともっと上手くなり、ご期待をこえていけるよう精進していきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年3月18日

いつも親身になって、相談に乗って下さいます。希望通りのヘアスタイルを叶えて下さるので、他の美容室ではハイライトやカラーは入れたくないです。これからもよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!すごい嬉しい口コミをありがとうございます。3回目より4回目、4回目より5回目とどんどんクオリティーを上げれるよう精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月18日
  • srさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて大満足です!
    こちらの拙い説明からしたいデザインを汲み取って頂けて嬉しかったです!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ハイライト→トーンダウンを繰り返せばかなりリスク少なく透明感を維持できると思います。
    綺麗に毛先伸びるといいですね!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月16日

自分のしたかった色にできて満足です☺️
    インナーに紫が綺麗に入って、とっても嬉しいです!
    また機会があればおねがいします。

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!本当綺麗に入って良かったです!
    色落ちしたらしばらくは何色でも入れ放題だと思いますので、色落ちも含めて楽しんでもらえると思います!

返信日:2018年3月13日
  • やまさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです( ¨̮ )素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました^_^気に入ってもらえたなら嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月12日
  • ひさんの口コミ

とても良かったです!予約時間の変更にも対応してくださってありがとうございます!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!初カラー気に入って頂けたなら良かったです!
    これからもっと可能性は広がっていきますので、色々楽しめたらいいですね!またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月11日
  • akneoさんの口コミ

毎回大満足です!ヘアケアの方法や、髪質に合ったメニューを提案してくださったりとても助かっています!仕上がりもとても綺麗で色落ちも楽しいです!また、スタッフさん一人一人が優しくて話して行くうちに学ぶことも多いです!次回もその次もお願いしたいです

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!そんな風に思って頂けてたなんてすごく嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、ぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月11日
  • rieさんの口コミ

初カラー、長谷川さんとDECOの皆さんのおかげでとっっっても素敵に仕上げていただきすごく気に入りました★★★
    また、掲載されていない日にちでの希望を出したところ、開店前の時間にも関わらず快く引き受けてくださりとても感謝しています!!

ぜひ次の機会にも行きたいと思えるステキなサロンでした。黒髪卒業をこちらのサロンで出来て良かったです!

長谷川 裕起さんからの返信

そして、初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    本当綺麗に入りましたよね!
    カラーは計画的に繰り返すとよりクオリティーが上がっていきますので、
    もっともっとヘアカラーを楽しんでもらえると思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月5日
  • mikuさんの口コミ

最初から最後までとても安心できました!
    髪色もとても気に入りました(/ _ ; ) 黒染めもしてたのに
    いい色になるように頑張ってくれて嬉しかったです!
    また行きます^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!黒染めはハイライトが1番オススメではあるんですが、本当いい色になりましたよね!気に入ってもらえたなら、なさおら良かったです!
    積み重ねていけば、より綺麗に色が入っていきますので、これから育てていきましょう!

返信日:2018年3月5日

先日はありがとうございました。

ベースのカラーも、ハイライトもとても気に入っています!
    また抜けてきたらお願いしたいです(^^)

今回はありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

気に入ってもらえたなら良かったです!
    ハイライトを追加するのも入れ直すのも、前のを活かすのも割とどうにでもできますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月7日
  • ma.suzuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日にメニュー変更したにもかかわらず、快く引き受けてくださり、丁寧に施術していただきました!
    チラッとイメージ写真を見せただけで、思い通りのカラーになりました!暗めにしてもらい、透明感すごく良いです!
    色が抜ける前に、また伺います
    よろしくお願いいたします(^_^)

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    綺麗に抜けて綺麗に入りましたよね!ラベンダー系は色落ちの過程が1番安定しているので、抜けきるまで楽しめると思います!
    今日はダブルカラーでしたが、今日使った痛まないブリーチなら回数をある程度重ねても問題にならないので、
    色落ちの段階でホワイト感を感じるようにするなら、繰り返すのがオススメです!
    また、お待ちしております!

返信日:2018年2月24日
  • Momoさんの口コミ

隣りの席との距離も近くなくて、
    清潔感があって落ち着いた内装で
    ハード面でもとても良かったです。
    しつこく話しかけて来る訳でもなく、
    放置する訳でもない丁度いい距離感で安心しました。
    丁寧に説明していただけたので、仕上がりも満足ですし
    理想のカラーになるまで予定があえばまたお願いしたいなと思います。

長谷川 裕起さんからの返信

おくつろぎ頂けたみたいで良かったです!
    今日みたくちゃんと痛まないブリーチで作っでいけば、グレーが入るまでブリーチしても、髪がボロボロになる事はないので、しっかり育てていけば、きっと理想は叶うはずですよ。
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月20日
  • さかさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて満足です^^
    またお願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

それなら良かったです!
    繰り返しても綺麗だと思いますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月22日
  • ayakaさんの口コミ

ブリーチ1回目にもかかわらず、満足のできるカラーにしてもらいました☺︎話もはずんで嬉しかったので、次回もまたお願いしたいと思います!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!良い時間を過ごして頂けたなら良かったです!
    色も一回の割にかなり良い色になりましたよね!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月20日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す