長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

凄く丁寧で、優しい方でとても良かったです!ただ落ちやすい髪質なのはわかっているけど一週間経たずに金髪に戻ってしまったので少し残念です(´∵`)

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。なるべく明るめにということを重視しすぎて色持ちへの配慮が足りなく申し訳ございませんでした。
    接客をお褒め頂きありがとうございます。
    よりお客様にとって良いものが提供できるよう精進いたします。

返信日:2019年10月6日
  • 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    グラデーション嬉しいです。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!前のグラデーションハイライトがいい感じにベースとして残っていたので、せっかくなので、デザインをそのまま活かせる薬剤配合にしました。気に入って頂けて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月29日
  • Üさんの口コミ

当日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。今回 2回目の施術でしたが、私自身 ざっくりとしたニュアンスの要望にも関わらず、とっても素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ご希望の感じとおススメしたい感じが一致してたのでスムーズに進みましたね!仕上がりは私的にもオススメしたまま再現できたと思っておりましたので、こちらとしても気にいってもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いいまします!

返信日:2019年9月27日
  • さなさんの口コミ

ブリーチ履歴が場所によって回数が違くて、ベースがまばらでしたが、それに合わせて染めてくれました。インナーも活かしてくれて綺麗な色味で大満足です。神。

長谷川 裕起さんからの返信

遠くから足を運んで頂いたかいがあったみたいで安心いたしました。
    自分の顧客様も様々な履歴になってる方もいらっしゃるので、慣れていたので良かったです!
    またいらっしゃる機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月26日
  • あああさんの口コミ

楽しみにしてたイルミナカラーの新しい色でカラーしてもらいました!可愛い色で今回も大満足です!いつも本当にありがとうございます!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!新色いい色ですよね!
    メーカーさん曰く、色持ちがだいぶ改善されているようです。新しく出たピンクの方も機会があれば試してみましょう!

返信日:2019年9月26日
  • イズミさんの口コミ

私の髪がいたんでいる上にくせっ毛なのも原因ではあると思いますが、髪の毛の左右差を直してほしいと伝えた後もあまり変わらず、諦めて帰ってきてしまいました。
    美容師の方の接客自体にはあまり問題はなかったのですが、2度目は行けないかなという感じでした。

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。最後にパーマの残り方が左右で違うため、左右差が出てしまうとお伝えしたつもりだったのですが、
    私の慢心だったようで、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月26日
  • りこさんの口コミ

予定より20分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくれて、悩みやイメージに合わせたスタイルを提案してくれました!
    毛先のダメージが酷かったのもだいぶ改善されました。
    施術も丁寧で会話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けて嬉しいです!
    なるべくダメージレスに再現できるデザインで何回か髪のケアをしてあげれば、じきにもう少し再現可能なデザインの幅が広がると思います!
    また良かったらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月26日
  • 美保さんの口コミ

パーマがかかりにくいにも髪質にも関わらずに綺麗に仕上げて頂けて大満足です😉💖
    待ち時間の対応や細かい気配りなど丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けたみたいで良かったです!
    定期的にパーマをかけていると取れにくくなったりします!またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月24日
  • 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お気に入りのカラーすぎます^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!気にいってもらえてるみたいで良かったです!

返信日:2019年8月21日
  • 瞳さんの口コミ

最初のカウンセリングで丁寧に細かく要望を聞いてくださって、満足のいく可愛い髪色になりました!
    気遣いやサービスがとても良かったです!
    本当にありがとうございました🌟

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けて良かったです!
    しっかり透明感のある髪色になったので、毛先をケアしてなるべくブリーチ部分を持たせられると、しばらくはワンカラーとかでも割と遊べると思います。
    また良かったらぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月20日

丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく可愛い髪色になりました!
    初ハイライトでちょっと不安だったのですが、お願いして良かったです!
    お茶のおかわりとか、サービスもたくさん気づかってもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けて嬉しいです!
    ヘアカラーはある程度方向性を絞っていけば、どんどん再現できるデザインの幅が広がったり、持ちが良くなっていきます。
    これからしっかり育ててあげたら、もっと楽しめるはずですよ!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月20日
  • ユウキさんの口コミ

他のお店でハイライト入れたら、なんかあまり見えなくてやっぱりカラーなら長谷川さんかなと思い久しぶりに伺いました!
    ちゃんと綺麗にハイライトが入ったし、赤みもしっかり消してくれて大満足です!
    ハイライト入れるなら本当オススメですー
    またよろしくお願いします^_^

長谷川 裕起さんからの返信

お久しぶりでしたが、気にいって頂けたようで嬉しいです!
    常に最高のものをご提供できるよう努めておりますが、今でも勉強研究練習に励んでいるため、どんどん進化していると思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月17日
  • あああさんの口コミ

今回もステキなカラーありがとうございます!
    どこでアレンジしても見えるようにハイライトを入れてもらえるので、いつも色んな人に褒められて嬉しいです!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!アレンジしたりしてもしっかりデザインが出るように骨格や毛流れなどを見ながら作らせて頂いております!
    周りの方にも好評のようで嬉しいです!

返信日:2019年8月17日
  • れみさんの口コミ

カラーが得意としているお店だときいて外国人風カラーを依頼し髪の状態や仕上がりについても相談させていただき、ハイライトを入れる事になりましたが、結果想像していた色でも仕上がりでもなくびっくりしました。ブリーチした部分が金髪のようなはっきりした色で残念でした。

最終的に暗い色で被せるしか方法がない。という事でしたのでお願いしましたが、ただ髪を傷めに行っただけでショックです。「僕の力不足です。」と言われた際には酷く落ち込みました。
    ずっと悩みに悩んでカラーを楽しみにしていました。
    ハイライト代金は要らない。との事でしたが、全体的に満足ではなかったのでお金を無駄にしたなと感じています。

本当に残念でその後の予定もゆ鬱な気分でした。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。ブリーチを減力無しで使用し、温めしっかり時間を置いたのですが、地毛に近い状態からホワイト系まで明るさを出す事というのは、抜けにくい髪質の中で色々考えた結果他に手段が無く、そもそもカラーをする事を止めるというご提案をできなかった事を含め申し訳なく思います。

お金の問題でなく、それで解決するわけではない事も承知ですが、
    全額返金もさせて頂きます。
    ご連絡頂けたらできる限りのことはさせて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月4日
  • あきらさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、とても素敵な色に仕上げてもらえてまた行きたいと思いました。カラー中あまり話しかけられなかったのもとても居心地が良かったです。

長谷川 裕起さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!基本的にはお話させて頂きながら施術するのですが、バレイヤージュでデザイン作り込む時や、お客様との空気感から話をせずに施術する時もあります。
    今回はそれが良かったみたいで安心しました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月31日
  • baby123さんの口コミ

綺麗にブリーチして綺麗に色補正してくれてありがとうございました!外国人のお客さんに接する時も優して丁寧にするのは一番安心だっだ!スタッフさんも優しかったです!良い体験だ!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!かなり難しい状態ではありましたが、気に入って頂ける仕上がりになって良かったです!
    外国人の方でも、もちろんお客様は全て大切にいたします!

返信日:2019年7月31日
  • むむむさんの口コミ

とても気に入っています^ ^
    何から何までほんまにありがとうございました!
    またお願いします^_^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!バレイヤージュ気にいってもらえて嬉しいです。一度作ったら、しばらくはもう少し簡単な方法で維持できますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月18日
  • nami.さんの口コミ

元々の色が残っていた為、希望通りの色がうまく入らなかったのが残念でした。
    しかし、接客や施術は一生懸命していただけたと思います。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    この度はご希望を叶える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    ハイライトの放置時間やブリーチの量、使ったお色味に関しても他に何かできることはあっただろうか…
    と今思い返しても、出来ることはやったはずだ…となってしまい、全体を希望の色が間違いなく入るまでブリーチする以外の解決策が見当たりませんでした。
    1プロセスの中で、どこまでブリーチできるのか、抜けにくい髪の毛に対してはどう対処すればいいのか、もっと勉強します。
    ご期待に応える事が出来ずに本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年7月11日
  • アンさんの口コミ

髪色や前髪の長さについて真剣に相談に乗ってくれてありがとうございました🥺❤︎仕上がりの色も素敵です!色落ちも楽しみです。また、ひとつひとつの接客も丁寧でお店の雰囲気も居心地も良かったです!また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪は最終的には私が決めさせて頂いちゃいましたが、
    また何かございましたら、お気軽にご連絡頂けたらその都度ご相談に乗らせて頂きますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月6日
  • あああさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    やっぱり夏はブリーチしたくなっちゃって、またバレイヤージュにしてもらいました!
    ずっと赤みが嫌だったんですが、暖色系のベージュ??でしたっけ?
    が綺麗だよと勧めてもらって挑戦してみたのですが、スゴい可愛い色でビックリしました!
    こういう色で可愛いって思えたの初めてです!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!赤みが嫌な方に対してはちょっと攻めすぎな提案かなと思ったのですが、新鮮味を感じてもらうにはこれしかないと思い、提案させて頂いたのですが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    ベージュ系は色落ちも優しい感じで色落ちしますので、それも楽しんでみてくださいね!

返信日:2019年7月11日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す