長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• rihoさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったんですが丁寧に対応していただきました!閉店時間をすぎてしまってもしっかりスタイリングまでしてくれて嬉しかったです!どんな感じにするかをゆっくり一緒に考えてくれるしケアのことも教えてくれるので助かります!難しい注文も実現してくれてありがとうございました!3回目になるんですが毎回大大大満足です!!またお願いします!!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!毎回ご満足頂けてるみたいで良かったです!
    ゴールがよく分からないまま施術を始める事はいたしませんし、営業時間が過ぎようと最後まで責任を持って仕上げさせて頂きますのでご安心ください。今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月2日
  • トントンさんの口コミ

最初お見かけした時から『この人はやってくれる』みたいなオーラがありました。カウンセリングでも、出来ること、出来ないことを明確に伝えてくれて納得出来ました。他のお客様も担当したりでお忙しい中でも施術の最終確認はしっかりして頂けたので安心しました。仕上がりも凄く良かったです。友達からも凄く褒めてもらえました。またよろしくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。カウンセリング内容の共有がスムーズにいったみたいで良かったです。
    そして、何より仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。遠方からで、なかなか難しいとは思いますが、通う価値を見出して頂けるよう更なる知識と技術の向上に努めていきますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月1日
  • いづみさんの口コミ

毎回私がなんとなくで伝える希望を理解してくれて、期待以上に素敵な髪色にしてくれます。鏡を見るたびに嬉しくなります^ ^ありがとうございます。またお願いします^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!すごい嬉しいです!これからも良いデザインをご提供できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月26日
  • risaさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよく、何度もお茶出せますがいかがですか?と気遣いしていただき心地よい時間を過ごすことができました。施術も丁寧で、出来上がりも思い通りでとても満足です!!!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!気にいって頂けたみたいで安心しました!またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月24日
  • のんのさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきありがとうございました!
    とてもかわいい色で大満足です!
    初めて理想の髪色になりましたありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

ケアブリーチを使って頂いたので、サラサラのまま素敵に仕上がったと思います!
    グレーの路線のまましっかりお似合いになるよう薬の調合を考えたので、理想と言って頂き本当に嬉しいです!
    きっと色落ちも楽しめると思います!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月22日
  • ruciaさんの口コミ

初めて伺わせていただいたのですが、担当者さんもアシスタントさんともに話しかけやすい人ばかりで普段は人見知りしてしまう私ですが、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

そしてなによりカウンセリングから、カット、カラー、パーマ、全て丁寧に行ってくださいました!他の美容院でハイライトをしていたのでパーマは出来ないのかなと思っていたのですが、して頂いて綺麗に巻きがついたのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。また、カラーも思い通りのカラーになっていて、感謝しかありません😂

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!ハイライト入ってましたが、そんなにダメージもなく丁寧に入れてあるハイライトでしたので、問題なくかけられると判断させて頂きました。結果気にいって頂けて良かったです!
    カラーも前のハイライトをいかせたので、綺麗に透明感でましたよね!
    ヘアスタイルをつくる上でバッサリ切る時以外は前回の履歴に積み上げていくのはすごく大切になります。
    またお任せ頂けたら嬉しいです。また、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月20日
  • みゅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望にそってしてくださり、ありがとうございました。会社で派手な色ができない分、調整してくださり、落ちてきた色も丁度良く、ハイライトが出てきて、とてもいい感じです。また、いきたいです。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!お色味、ちょうど良かったみたいで、安心しました!
    色落ちのスピードを調整したり、綺麗にハイライトを追加できるかどうかも含めて、何回かに1回かはワンカラーで休憩いれてあげると、ずっと楽しんでいけると思います。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月21日
  • もえさんの口コミ

昨晩にいきなり予約したにも関わらずすごく丁寧に、なおかつやりたかった髪色にしていただきありがとうございます涙
    グラデーションが色落ちで汚かったのにすごく綺麗な色が入りました!対応も接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!ピンクが残らずに綺麗にカラーチェンジできて良かったです!
    根元を暗くしたのでプリンは目立ちにくくなりますが、グラデーションが入ってた部分が安定するには少し期間が必要になりますので、しばらくは今回みたいに無理につぶさず活かしてあげると色落ちが綺麗だと思います!

返信日:2018年8月15日
  • ゆいさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    私のわかりにくい話を理解して丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。誕生日でトリートメントのサービスは飛んだサプライズで嬉しかったです!!また色落ち楽しみたいと思います〜!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!長く通って頂いてるお礼に普段のトリートメントをグレードアップさせて頂きました!喜んで頂けて良かったです!これからもよろしくお願いいたします!大会頑張ってください!

返信日:2018年8月15日
  • ぴさんの口コミ

自分のイメージとはほど遠い色になりました。カラーも3日ほどで色落ちし汚い色になってしまいました。痛まないケアブリーチも普通に痛んでチリチリで、広がりもひどく後悔しています。ハイライトも太く、不自然なため外国人風とはほど遠いかったです。なので他店でカラーと髪質改善を考えています。最初に見せた写真で私の場合はそこまで明るくならないので「これ風にはできます」と言われたので安心していたのですが、カラーもまばらで全然それ風になっていませんでした。できないのであれば断ってほしかったです。
    仕上がりは満足できませんでしたが、お店はとてまよかったです。

長谷川 裕起さんからの返信

この度は申し訳ありませんでした。明るさは出なくても構成を似させれば、これ風になると判断しやらせて頂きました。お仕上がりなどを確認させて頂き、大丈夫との事でしたのでそのまま施術を終わらせてしまいましたが、
    私の慢心だったようで、申し訳なく思っております。
    バレイヤージュは、ハイライトで作るスタイルよりかは、ハイライトが太く入るように見えます。
    いわゆる3Dハイライトと言われるようなものは施術しておりません。バレイヤージュ自体はグラデーションカラーの派生になるので、
    その辺りの確認不足で、完全なハイライトデザインに変える提案をするべきだったと悔やんでおります。
    痛まないブリーチは今まで本当に傷まずに施術を助けてくれていたので、
    あれを使い痛んでしまったとのコメントをみて、私自身もショックを受けております。
    お仕上がりの時に手触りもご確認頂きダメージがあまりない事をご確認頂いたと思っていたので、まさか…という気持ちでいっぱいです。
    今後このような事がないよう、今一度、傷まないブリーチのスペックなどを確認検証し向く向かないなどがないか確認します。申し訳ありませんでした。

お店自体はお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2018年8月21日
  • yocoさんの口コミ

今日は、もともとの色がムラが凄い状態からのカラーですごく大変だったと思いますが、思い通りにステキな色にして頂きすごい大満足です🎵(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また是非宜しくお願いします*★

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!綺麗になおって良かったです!コントラストのついたハイライトは、けっこうコントラストを出す事に慣れてないと難しいので、渋谷ちょっと遠いと思いますが、またお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月6日
  • あやかさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました!
    スーパーロングで大変なのにカラーもいい感じに染めてくれてありがとうございました。一緒にやって頂いた方も本当にありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!!

長谷川 裕起さんからの返信

今日はありがとうございました!あの長さをあんなに綺麗に保たれてるのは本当に驚きました!
    ちょっとお時間はかかってしまいましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    しばらくは、あのベースを活かしては頂けると思います。
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月31日
  • rihoさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらいました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!やはり2回目だとかなり色が入りましたね!気に入ってもらえて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月1日
  • りなさんの口コミ

技術ももちろんですが、その他にも、
    店についてから(予約の時間)で待たない
    カラー中放置されない
    最後まで担当の方がきちんと対応してくれる
    などわたしの気になるところは全て満足でした。
    無駄に高いトリートメントを進めてきたりされるのも苦手ですがそのようなこともなくとても居心地は良かったです。
    出たい時間を伝えておいたせいか、時間内にも仕上げてくださりとても助かりました。
    技術面でもとても満足してます。
    同じ美容室に行くことは少ないですが、気に入ったので是非また利用させていただきたいと思っています。

長谷川 裕起さんからの返信

メニュー提案は、常にお客様のためになると思った時にのみさせて頂いております。ブリーチコントロールや、次もストレスなくデザインを楽しんで頂くためのホームケアの方が今回は大切だと思いトリートメントのランクアップは提案いたしませんでした。
    何が必要かを考えての事でしたので、良い伝わり方をして良かったです。
    予約も、無理矢理詰めた予約はお受けしてませんので、ご安心ください。
    次回は、満点を頂けるよう日々精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月29日
  • かさんの口コミ

とても良かったです!
    きちんとカウンセリングをしていただいたので、予想以上の髪色になりました^_^
    色落ちしても違和感のないようにしていただいて、嬉しいです!
    また時間があったらお願いしたいです!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!バレイヤージュはブリーチワークの中でも色落ちしても馴染みやすい技術ではあるのですが、さらに色設定もよりリアルな外国人意識な設定にしたので、かなり持ちが良いと思います!
    気に入ってもらえて良かったです。またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月29日
  • Lilyさんの口コミ

今日はありがとうございました☻
    施術前にヘアカラーのイメージを納得いくまで聞いてくださったり、私に似合うカラーを一緒に考えて下さりとても丁寧な方だと思いました。
    仕上がりも最初お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださり、本当に満足しています!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!スムーズにイメージが共有できて良かったです!
    終わってみて、私自身もあの色にして本当に良かったなと思ったので、そう言って頂けて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月24日
  • しおりさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    私の髪の毛に対する質問や相談をスタッフの方々は
    いつも真剣に応えて頂いてとーっても満足しております!
    カラーもカットもめっちゃお気に入りです!!
    いつも信頼してお任せしてます!
    次回はブリーチのご相談させて頂きたいので、
    その時はご面倒をお掛け致しますが、
    宜しくお願い申し上げます(^ν^)♡

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    ブリーチの相談なんていくらでもしてください!万全の状態でお待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • カオリさんの口コミ

当日時間の変更等ご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速にご対応してくださり、ヒアリングも施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想通りです。またカラーする時は是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!地毛からでしたが、綺麗にいって良かったです!気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーは蓄積していきます。なかなか美容室にはお越しになれない状況かとは思いますが、今回のデザインは残りますので、次にも活かしたカラーができると私も嬉しいです。しばらく放置しても崩れないバランスかとは思いますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月20日
  • ゆいさんの口コミ

施術から時間が経ってしまいましたが、、、初めての全ブリーチドキドキでしたがとてもいい色になって色落ちも楽しむことができました!このあとの色をどうするか考えているところです。ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!色落ちまで楽しめたみたいで良かったです!全体ブリーチして根元が伸びてきたら、デザインカラー(ハイライトや、グラデーション)もオススメです!色落ちを今後も綺麗に楽しむなら、○○ベージュ系(グレージュやブルージュなど)が落ちるとベージュが残るので、オススメですよ!

返信日:2018年8月6日
  • よしえさんの口コミ

何と無くなイメージだったのを汲み取ってくださり、希望通りのスタイルになりました。
    時間が経って色落ちしたのも楽しみです^ ^
    長谷川さんも他スタッフの皆さんも気さくでいい人達ばかりで、久しぶりに良い美容室見つけた!と思いました。
    また次回もお願いしたいです♩
    よろしくお願いいたします!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    いい色になりましたよね!気にいって頂けたみたいで良かったです!
    また、お店全体にとても良い印象を持って頂けたみたいで嬉しく思います。
    次もその次も、全力でお迎えいたしますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月12日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す