Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

とても親切に接客してくださり、不安が解消されました!
    また、希望していた色味を出してくださり、とても満足しています( ´﹀` )
    初挑戦の3Dハイライトについても詳しく教えてくださったおかげで、安心して任せられ、あっという間の施術時間でした*Ü*
    お店の雰囲気もとても良く、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、あいにくの雨でも晴れやかな気持ちになりました✧‧˚

希望通りの色にして頂き大変満足です!
    ハイライトも大変綺麗に頂きまたお願いしたいです!

• かれんさんの口コミ

急な予約だったのですが、やりとりの時からとても親切で優しく対応していただけてとても良かったです!
    施術の際も、元のカラーの色が落ちづらかったのにとても綺麗な色にして頂きました!もう少し色落ちしてハイライトがはえてくるのが楽しみです!

あえて時間を置いての投稿です!髪の毛を染めて頂いてからもう1週間以上経ちますが、しっかり綺麗な色を保っています(゚∀゚)海に合うカラーリング、大変気に入っています♪友達からも好評でした^ ^ 久々のブリーチで色合いを悩んでいましたが、親身に聞いてくださり納得のいくヘアスタイルになりました!周りのスタッフさんもすごく親切でリラックスしながら楽しませて頂きました(゚∀゚)またブリーチも考えているので、その時はよろしくお願いします‼︎‼︎

• 花音さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!!
    その後のケアの仕方なども
    教えて頂きとても満足しました

• 亜由美さんの口コミ

初めて行く美容院だったので、緊張していましたが、仕上がりが理想通りの赤み0のアッシュにして頂きました。
    ハイライトも綺麗にいれて頂き、大満足です✩
    また予約させて頂きます!ありがとうございました

私は凄く緊張しいなのですが、緊張をあまりさせないような方でとても自然な時間を過ごせたので、良かったです。
    赤系統にしようと思ってたのですが、がっつり緑が入っていたので、かなり丁寧にカウンセリングをして頂いた結果、一旦緑が落ちるのを待つために綺麗なアッシュベージュなような色のハイライトの入ったグラデーションにして頂きました!
    緑系統は少し飽きていたのですが、とても美しい色味でナチュラルな色味なのに個性的でおしゃれで新鮮な気持ちで周りにも好評でした( ´ ▽ ` )
    何よりもこんなに丁寧にカウンセリングをして下さったところが初めてなので、大変良かったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• えなさんの口コミ

丁寧で気配りが出来る方で、今まで出会った美容師さんの中で1番だと思った場面がありました。髪の色も満足できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• わかさんの口コミ

先日はありがとうございました!すごく満足しました!また行こうと思いますその時はよろしくお願いします♪^ ^

• 亜里沙さんの口コミ

カラーについて無知で語彙力もないので、写真を見せてこんな感じだとどのメニューでしょうか…というところから相談だったのですが、わかりやすく提案してくださり、緑が入りにくいとのことでしたが終わってみるとピンクも緑もしっかり入っておりこれだけ色を使って且つ面倒な作業ばかりだったので高くなると思っていましたが、クーポンの価格でおさめていただき驚いております!そこまで髪が明るくなかったのでこれだけ色が入っていることと、無知な私にここまで親切に施術していたこととても感謝しております!また当日の予約だったのにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました!

• ma20さんの口コミ

初めての美容室はとても緊張して疲れてしまいますが、お話も楽しくとても気が楽に過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、アフターケアについても詳しく教えてくださいました。
    ありがとうございました

• Rさんの口コミ

施術前に提案をしてもらい全体カラーとハイライトとカット、トリートメントをしてもらいました。いい感じにしてもらえてとても満足です。

• Mariaさんの口コミ

ミニモのやりとりから来店してからのカウンセリングまで
    丁寧に細かく話を聞いてくださり、思った以上に満足な仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)
    次のカラーもお願いします◎!!

• のがみちかさんの口コミ

遅刻してしまったのですが…
    ミニモ内でのやり取りもサロン内でも
    他のスタッフさんも丁寧な対応でした!
    ハイライトも綺麗に
    自分の思っていた以上の仕上がりです!

• サキさんの口コミ

お店もスタッフさんもすごいお洒落で素敵な空間でした(^^)
    グラデーションに3Dカラーとても綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです♪
    セットの仕方もすごく丁寧に教えてくれたし
    テキパキとしていて予定時間より1時間も早く終わりました!
    他のスタッフさんのシャンプーもここ数年で1番気持ちの良いものでした!
    とても満足しています(^^)
    本当にありがとうございました♪♪

• なえさんの口コミ

お店も綺麗で落ち着く場所でした!
    カラーも綺麗に仕上げていただき
    アドバイスもいただいて
    とても満足です^ ^
    またよろしくお願いします(*^^*)

• よっこさんさんの口コミ

久しぶりにカラーで遊びたくてハイライトを全体的にお願いしました♫
    ミニモを利用するのは初めてだったので仕上がりまでドキドキでしたが…
    とても気に入りました(*´ω`*)
    次はグラデーションをお願いします♡♡♡

可愛いピンクカラーにしてもらいました✨
    こんなに綺麗に色が入ったのは初めてで嬉しいです( ˶ˆᴗˆ˶ )

シャンプーしてくれたお姉さんも可愛かったです◟꒰∗⌵̈꒱◞✩

ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• KAさんの口コミ

人見知りなので緊張して行ったのですが、対応も素晴らしくてリラックスできました。髪の仕上がりも、難しくてわかりにくい注文をしたのに好みの髪色に仕上がりました。お店の雰囲気も穏やかで居心地がよかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

• つんさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです!

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す