40%以上オフ!ミニモSALE
長谷川 裕起のプロフィール画像
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

とてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 山田知穂さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました(^^)
    今までのカラーで1番いい色です!!
    また是非お願いしたいです!

• 五十嵐 美南さんの口コミ

施術前のカウンセリングで提案と相談をしっかりしてくださり、安心しておまかせできました!ハイライトと全体カラーをお願いしましたが、元々むらが酷かったのも綺麗に治してくださり、バイトのことも考慮してハイライトもいい感じに入れてくださって、大満足ですヾ(*`ェ´*)ノ
    ブリーチなしなのに綺麗に透明感を出してくれて感謝です!トリートメントのおかげでさらさらにもなりました!技術も良く、お店の雰囲気も素敵だったので、是非また行きたいです!

• 田中郁未さんの口コミ

髪の毛のことをあまりよく知らない私に毎回詳しく丁寧に教えて下さるので、安心してお任せできます(^^)!
    髪色とても綺麗に染まって、髪の量もちょうどよくて満足です!♡
    お店の雰囲気もとてもよくて、これからもお願いしたいと思いました!

• yuiさんの口コミ

ブリーチを初めてしてグラデーションにしてもらったのですが、いい感じに色を入れていただいて満足です。
    また利用させて頂きます!

• yu---kaさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で、安心してお店に行けました。 真摯に話を聞いてくださり、希望に沿った提案もしてくださいました。 お店のスタッフさんの話も楽しくて、時間が過ぎるのはあっという間でした◡̈ 最初から最後まで満足できました、ありがとうございます!

• 篠原麻友子さんの口コミ

いい髪色にしていただいて満足です!

• ささんの口コミ

初めての明るめカラーに挑戦しましたが、希望通りの色になりとっても気に入りました(^_^)!予約の段階での対応も丁寧で、お店でも他のスタッフさんも含めとてもよくしていただけました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!!

• はるなさんの口コミ

はじめて思い通りの髪色になりました。全てにおいて丁寧で、とても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。有難うございました。

• 田口瑠衣さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも最高でした!また次回も予約させてください!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

カラーをしてもらいました(^o^)
    ハイライトを入れてもらい、やってみたかったグリーン系のアッシュに染めていただきました
    ちょっと挑戦色かなとも思いましたが、
    周りからの評判も良くすごく気に入っています!
    こちらのサロンで染めてもらってよかったです!
    ありがとうございました!(^_^)

• natsu@yamaさんの口コミ

友達と行きました時間が1時間半くらい空いてたけどサロンで待つ事が出来て助かりました。時間も合間を見て早めてくれて友達と隣り合わせでする事が出来ました!私はインナーカラーしましたあこだわりなども細かく聞いてくれて、髪の事も考えてくれてとてもお気に入りの髪色になりました❤️初めて行くサロンだったけどとても雰囲気も良くてスタッフのみなさんも優しくて良かったです今度はカットでも行きたいです

• ゆうきさんの口コミ

初めてお伺いしました\(^ω^)/♬
    髪の状態をよく考慮した上でキレイなカラーに仕上げて下さいました(●´ω`●)
    お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    次はカットもお願いしたいです♡
    ありがとうございました♬

• 藤田菜月さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    グラデーションカラーのダークグレーアッシュにしたのですが、仕上がりも大満足(^p^)◎
    シャンプーの種類も豊富で自分の髪質にあったシャンプーをしてもらえますよ!
    美容室で楽しい時間を過ごしたい方にうってつけのサロンです❤

• 杉さんの口コミ

髪のカード、カラーとパーマ、全部素敵だ!自分が大好き!

• 折本 日和さんの口コミ

丁寧に施術してくれて髪も生き返りました\(^o^)/

• 池内みなみさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗にカラーしてもらえました!サロンの雰囲気も素敵でした!

• 中島 りりさんの口コミ

前回に引き続きとても素敵な
    カラーに仕上げて下さって
    大満足です(^o^)
    一つ一つの作業が丁寧でとてもリラックス
    することが出来ました!
    また利用したいです(*^^*)

• まいさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、
    めっちゃ居心地もよかったです!
    何よりも長谷川さんの愛想の良さ
    他の店員さんも気さくに話しかけてくれて
    カラーもばっちし希望の通りにしてもらえて
    大満足です(^_^)
    また次回も行かせてもらいますっ!

すごく話しやすくて、待ってる間もスタッフの方が積極的に話しかけてくださいました。
    カラーの仕上がりも凄く綺麗でした。
    また是非利用したいと思います。

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す