hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅10分

hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口の口コミ

• たくろうさんの口コミ

お話しをしながら楽しくカットしてもらいました!
    またお願いしたいです。

• パヴェウさんの口コミ

メッセージもスムーズで良い対応でした。細かいところまで丁寧にカッコいいカットして頂きました。理想どおりになってとても満足です。誠にありがとうございました。川口さんは素晴らしい美容師です!

• 尚太郎さんの口コミ

またお願いさせていただきます

トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです☺︎
    いただいた髪のアドバイスも実践していこうと思います!また機会があればよろしくお願いします☺︎

とても丁寧な対応で仕上がりも良しです!
    急な予約にも対応して頂き本当に良かったです!
    また是非利用したいと思いました!

• さくらいさんの口コミ

時間をまちがえたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。トリートメントで驚くほどさらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• みんみんさんの口コミ

とてもツヤツヤになりました!
    ありがとうございました!(*´꒳`*)

• おはなさんの口コミ

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎちゃいました☺️
    シャンプーも良い匂いで髪もサラサラになりました✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです

• 飯野なつみさんの口コミ

メイクモデルとして初参加させていただきました(^^)楽しい時間を過ごさせていただき、メイクのことも少し教えていただき参考になりました♪髪もつるつるにしていただき参加してよかったです、またお手伝い出来るときあれば参加したいです♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon speed付近の駅の美容室・美容院を探す