hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅10分

hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口の口コミ

あきくんさんの口コミ

物凄く丁寧に対応して頂きとても好感がもてました。
    髪型もモデル写真通りにして頂きました。ありがとうございました!感謝しています。
    あとめちゃめちゃイケメンお兄さんです。100点満点でございますね。

• Nickさんの口コミ

フレンドリーな方でした。素早く仕上げてくれました。

• みなさんの口コミ

普段口コミとかは書かないんですけど、書きたくなるくらい理想の髪型にしてくれたしとても話しやすくていい方でした!

• あえこさんの口コミ

とても丁寧で、優しく対応してくださいました!
    あまり希望の髪型はなかったんですが、細かい所までこだわって頂き大変満足しました!

• yukaさんの口コミ

ミニモのやり取りも、当日の対応もとても丁寧にして頂きました!ありがとうございます♪
    希望通りの色に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました

急に予約したのに受け入れてくださってありがとうございました!髪が回復しましたまたお願いします☺️

今回は、丁寧に施術いただきありがとうございます♪
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよく、カット中のお話も楽しくできて仕上がりにももちろん満足です!! また機会がございましたら、宜しくお願い致します♪ 関西友達に立候補したい位でした♪\(^-^)/

• kornさんの口コミ

すごく勉強熱心な方でした。
    メッセージでも迅速な対応をいただき、サロンについてからの接客も丁寧で安心できます。
    またぜひ伺いたいと思う方でした。

• 英香さんの口コミ

施術も対応も素敵でした。周囲の人から若返ったね〜と言われます.まだ24なんですが(笑)
    髪型は人の雰囲気を良くも悪くも全く変えてしまうので、こういうきちんとうまい人にして貰う事が大切ですね。

• いしかわさんの口コミ

優しいお兄さんでした!
    話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただいて最高の仕上がりでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです🤲

カット前に細かい部分まで提案してくださって、カット中も丁寧に確認しながら仕上げて頂きました。とても親切でお話も面白かったです。ありがとうございます。シャンプーもセットも大満足です。期待以上にスッキリしたスタイルにして頂いて感謝しています。

• あやさんの口コミ

無料にもかかわらず、切る前の長さについてや、切った後の普段のヘアアレンジなどとても丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!15年ぶりくらいに肩上の短さになったので、新しい髪型を楽しみたいと思います

• 竹内愛理さんの口コミ

トリートメントとカットありがとうございました!理想になって嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです★

• Yokoさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズで、安心して当日をむかえることができました。
    とても丁寧に施術してくださいました。

• 智子さんの口コミ

予約のやりとりから施術まで、大変丁寧にご対応いただきました。
    カットもとても気に入っています。

• miさんの口コミ

素敵にカットしてくださいました。
    1つ1つがとても丁寧な方でまた機会がありましたら是非お願いしたいです!

• マオさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に切っていただいて満足です。こちらの要望も聞いてくださって¥0なのに申し訳ないくらいです!ありがとうございました^ ^

• あいさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、満足です!
    またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

すごく丁寧に、こだわってカットしてくださいました。仕上がりもとても満足しています!カット後には、巻き方のポイントまで詳しく教えていただきました。

美容師歴9年 川口のプロフィール画像

美容師歴9年 川口さんからの返信

またいつでもご連絡ください!😊

返信日:2018年9月27日
  • でけさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました!

美容師歴9年 川口のプロフィール画像

美容師歴9年 川口さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇
    また機会があればよろしくお願いいたします😄

返信日:2018年8月26日

この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    自分のイメージする髪型について細かく相談にのって下さり、接客もとても丁寧でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon speed付近の駅の美容室・美容院を探す