hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅10分

hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口のメニュー

hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口のフォト

hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口の口コミ

あきくんさんの口コミ

物凄く丁寧に対応して頂きとても好感がもてました。
    髪型もモデル写真通りにして頂きました。ありがとうございました!感謝しています。
    あとめちゃめちゃイケメンお兄さんです。100点満点でございますね。

• まにまにさんの口コミ

カットも素敵で、話しやすくまた行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

• Nickさんの口コミ

フレンドリーな方でした。素早く仕上げてくれました。

hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口のアピールポイント

‼️カット無料‼️銀座駅徒歩30秒🚶‍♂️当日予約大歓迎☺️⚠️10代〜30代限定⚠️細かいところまで丁寧にカットいたします☺️

SNS用の写真を撮らせていただける方限定でカット無料でさせていただきます❗️ (正面が嫌な方は横顔と後ろでも大丈夫です!)

⚠️確認事項⚠️
※当サロンに始めてご来店の方限定です。
※10代〜30代の方限定です。
※画像のような段(レイヤー)が入っていない切りっぱなしボブにさせて頂けるかた限定です。
※すでに髪がスカスカ、レイヤーが入っていて切りっぱなしボブにできない方はご遠慮ください。
※2cm以上はカットさせていただける方限定です。

予約確定後に募集内容に一致しないと判断した場合、お客様の都合でキャンセルさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください!(キャンセル料などは発生しないのでご安心ください)

すぐ予約の空き日時からご予約ですとスムーズです‼️👍

hair  salon speed所属・美容師歴9年 川口のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています!
丁寧な施術を心がけております!

カット、ダブルカラー、ハイライト

hair  salon speedの内観・外観1

hair  salon speedの内観・外観2

hair  salon speedの内観・外観3

hair  salon speed

東京都中央区銀座5-8-17 GINZA PLAZA58ビル 7F (地図

銀座駅

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon speed付近の駅の美容室・美容院を探す