美容師歴11年 川口の掲載
銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅10分

hair  salon speed所属・美容師歴11年 川口の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました!

‼️女性カット&トリートメント無料‼️ ¥0

来店日:2018年10月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧に、こだわってカットしてくださいました。仕上がりもとても満足しています!カット後には、巻き方のポイントまで詳しく教えていただきました。

‼️女性カット&トリートメント無料‼️ ¥0

来店日:2018年9月27日

美容師歴11年 川口さんからの返信

本日はありがとうございました! またいつでもご連絡ください!😊

返信日:2018年9月27日
  • でけのプロフィール画像

でけさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました!

来店日:2018年8月25日来店回数:2

美容師歴11年 川口さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇 また機会があればよろしくお願いいたします😄

返信日:2018年8月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございました! 自分のイメージする髪型について細かく相談にのって下さり、接客もとても丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月22日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても良かったですありがとうございました!!

来店日:2018年8月17日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

大満足です💮 また宜しくお願い致します!

来店日:2018年8月13日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

すごく丁寧にカットして下さいました。 スタイリングや乾かし方なども教えて頂き 新たな発見がありました。綺麗に乾かせるように なりこれまでとは全然違う印象になりました。 素晴らしい技術と接客です‼︎

来店日:2018年8月9日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2018年8月2日

美容師歴11年 川口さんからの返信

本日はありがとうございました! またのお越しお待ちしております🙇

返信日:2018年8月2日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました ありがとうございました

来店日:2018年7月27日

美容師歴11年 川口さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇 気に入っていただけてよかったです! またのお越しお待ちしております☺️

返信日:2018年7月31日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

今日はありがとうございましたー!! 今まで短くした中でいっちばん気に入ってます!! すごく丁寧にやってくださってめちゃくちゃいい感じにしてもらって最高でした( ;∀;)♡ 色々知らないことも教えていただいて学びの一日でした笑 次もまたお願いしたいです!(´∀`) 本当にありがとうございました!!!

来店日:2018年7月23日

美容師歴11年 川口さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 思った以上に喜んでいただけて嬉しいです!😭 切りたくなったらいつでもご連絡ください! 次はもっと気に入ってもらえるようがんばります!

返信日:2018年7月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのにもかかわらず、 サロン画像をいくつも見せてくれながら、 私のイメージしてるスタイルに近いものを探してくれて ほぼイメージ通りにしてくれました! 施術中もいろいろ話しかけてくれて、楽しかったです(^^) カット後は、巻き方やスタイリングの仕方まで教えてくれて、とてもためになりました! 素敵な美容師さんです( ^ω^ )

来店日:2018年7月6日
  • みっきー(^o^)のプロフィール画像

みっきー(^o^)さんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応して頂きました! 話しやすく雰囲気もとても優しい方でした^_^ また機会があったらお願いしたいです(^^)

来店日:2018年7月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございます✨

来店日:2018年7月2日
  • mのプロフィール画像

理想より素敵にしてくださり 大満足です!!!ありがとうございました!!(﹡ˆᴗˆ﹡) お店の雰囲気可愛かったです!!!

来店日:2018年7月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! 施術中のお話もすごい楽しくて、仕上がりもとっても満足です! またよろしくお願いします😊

来店日:2018年6月28日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

遅刻して行ってしまったのにもかかわらず とても親切な対応で、髪型をどうするかも一緒に相談に乗っていただいて、 その結果とても素敵な髪型にしてもらいました!大満足です! 本当にありがとうございました。

来店日:2018年6月26日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受けていただけました。 カウンセリングも丁寧で安心でした。 細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りに素敵なマッシュにしてくれたので非常に満足しています。 お話も面白くてリラックスできました。 また利用したいです。

来店日:2018年6月24日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

顔に毛がたくさんついたままで帰らされたのが とても悲しい気持ちになりました。 正直、自分の中にあったイメージと全然違って 髪を切らなきゃよかったと思っています。 10.20代の方にはとても相性が合う美容師さんだと思うし カワグチさんの人柄もとてもいいと思います。 カット自体もとても丁寧でうまいと思うのですが 30代の似合わせカットとショートカットがまだまだ得意ではないんだろうなと思いました。 またコームが顔周りに強く当たるので お化粧が取れたり、痛かったりします。 辛口評価をしてしまいましたが、 いい美容師になるんだろうなと思ってのコメントです! 期待してます。

来店日:2018年6月17日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりも思い通りて対応も丁寧で話しやすく、とても満足でした。また機会があればご利用させていただきます!

来店日:2018年6月12日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

希望をはじめに細かく聞いてくれて、どういう仕上がりになるかのイメージも示してくれたので安心して任せられました! 毛先のカットと前髪のカットをお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました〜 シャンプーやトリートメントもとても良い匂いでした…教えて貰えばよかった… またお願いしたいです!

来店日:2018年5月27日

hair  salon speedの詳細情報

• hair  salon speedの内観・外観1
  • hair  salon speedの内観・外観2
hair  salon speed
東京都中央区銀座5-8-17 GINZA PLAZA58ビル 7F (地図)
銀座駅