サプリームヘア 飯田みち瑠の掲載
船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の口コミ

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが丁寧に色を教えてくださったり決めていただいたりして素敵な色に染めることができました!!また利用したいです、ありがとうございました!(^-^)(^-^)

【平日限定✨ 新規のお客様のみ】カット +全体カラー(ブリーチ不可) +さらさらトリートメント (女性限定) ¥6,600

来店日:2021年9月17日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

みれい様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにご来店いただき、ありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます。 そのように言っていただけて嬉しいです(^ ^)! またお気軽にご相談いただければと思います。 ありがとうございました!

返信日:2021年9月20日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 パーマを当てている部分はカラーの色の濃さ?を調節して頂いたり、頭皮に負担がかからないように気遣って頂きうれしかったです。 きれいに染めていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

【土日・平日ok✨ 新規のお客様のみ】全体カラー(ブリーチ不可)+さらさらトリートメント(女性限定) ¥5,800

来店日:2021年7月23日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

kana様 先日は数ある美容室の中から、サプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! クチコミを書いていただき、ありがとうございます。 そのように言っていただけると嬉しいです! その後、襟足のところはかゆみなどは大丈夫でしたか? 色の抜け具合いをみて、またご相談いただければと思います。 kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2021年7月24日
  • あのプロフィール画像

黒染めを使わずに髪色をできるだけ暗くしたい、長く色を保たせたいという要望に、私の髪質を見ながら丁寧に施術してくれました。とてもこのカラー気に入ってます! 気になるとことしては、シャンプー台の首のところが硬くてシャンプーされてる時、少し辛かったなと思いました。(美容院の問題だと思うので、担当者さんにはどうにもならないことだと思いますが、、。)

来店日:2021年6月2日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

大学生様 先日は数ある美容室の中から、サプリームヘアにご来店いただき、ありがとうございました。 クチコミを書いていただき、ありがとうございます。 仕上がりの髪色を気に入っていただけて嬉しいです! シャンプー台に関してですが、不快な思いをさせて申し訳ございません。 スタッフと共有して、対策を考えてみます。貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年6月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださいました!また機会があれば、よろしくお願いいたします^ ^ありがとうござました!

来店日:2021年3月29日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

S様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そのように言っていただけると嬉しいです! またなにかあればお気軽にご相談ください(^ ^) ありがとうございました!

返信日:2021年3月29日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました☺️ 素敵なカット、カラーをして頂けてとても満足です⸜❤︎⸝‍ 今までの会話などを覚えてくださってて、飯田さんとお話するのもひとつの楽しみです🎶 また次回もよろしくお願いします🌱

【土日、平日ok💫2回目以降のお客様のみ】カット+全体カラー(ブリーチ不可)+さらさらトリートメント(女性限定) ¥8,300

来店日:2021年3月26日来店回数:15

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

みほ様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 今回も口コミを書いていただきありがとうございます! そのように言っていただけると嬉しいです☺️! こちらこそ色々な情報を教えていただき、ありがとうございます! またみほ様にお会いできるのを楽しみにしています✨ ありがとうございました!

返信日:2021年3月27日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

親身にカラーの相談にのっていただき、また施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2021年2月21日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

チ様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです! またなにかありましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

返信日:2021年2月24日
  • mのプロフィール画像

初めて来店させて頂きました。 とても丁寧に対応して下さり、お任せして 本当に良かったです。 有難うございました!

来店日:2021年2月18日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

m様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そのように言っていただけてとても嬉しいです! お嬢さんにもよろしくお伝えください。 ありがとうございました!

返信日:2021年2月24日
  • ゆう花のプロフィール画像

ゆう花さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ ご丁寧な対応と施術していただきました。

来店日:2020年11月19日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

ゆう花様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 口コミを書いていただきありがとうございます! そのように言っていただけると嬉しいです! 今回、初めて担当させて頂きましたのでカラーの色が抜ける早さなどなにか気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います! ありがとうございました(^^)!

返信日:2020年11月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

秋っぽいブラウンカラーでとても可愛いです🍁 カラーもカットも対応ひとつひとつが丁寧で感動しました😭是非次回もお願いしたいです🌷 ありがとうございました!

来店日:2020年9月23日来店回数:15

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

みほ様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです☺️! またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います?

返信日:2020年9月24日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

色んな相談に乗っていただいて、色も満足できるようにアドバイスを下さって感謝しかありません!優しい方で、ほんとにいい時間を過ごすことが出来ました😊

来店日:2020年9月10日来店回数:2

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

しおり様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです♡ またなにかあればお気軽にご相談をいただければと思います。 ありがとうございました!

返信日:2020年9月10日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 カラーや巻き方の相談に親身に乗っていただきました。他のお店では学生というだけで雑にされたりしたので、このお店は丁寧な対応と施術でとても良かったです。 またお願いしたいです(^^)

来店日:2020年9月3日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

アオイ様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます! そのように言っていただけると嬉しいです(^^) 春になったら今度はラベンダーカラーにしましょう♡ 今回は初めて担当させていただきましたので髪の色の抜ける早さなどなにか気になることがあればお気軽にご相談をいただければと思います! 朝早くからありがとうございました!

返信日:2020年9月3日
  • あまぐりのプロフィール画像

あまぐりさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、対応が早くて驚きました😳 当日も、黒染めしなくても大丈夫な要望通りの 暗めの色に染めてくれてありがとうございました! またお願いしたいです!!

来店日:2020年8月26日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

あまぐり様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そのように言っていただけると嬉しいです♡ 今回、初めて担当させて頂きましたのでカラーの色が抜ける早さなどなにか気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います☺️ 遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年8月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 髪質についてもよく理解してくださり、落ち着いた色に染めてもらえて大満足です☺🧡中々リピートしようと思う美容室が見つからなかった中、リピートしてみたいと感じました!ありがとうございました🙇‍♀️

【土日・平日ok✨ 新規のお客様のみ】全体カラー(ブリーチ不可)+さらさらトリートメント(女性限定) ¥5,500

来店日:2020年7月23日来店回数:3

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

ななみん様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです☺️💓 今回、初めて担当させて頂きましたので今後、カラーの色の抜ける早さなどなにか気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います☺️! こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年7月24日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

すごくよかったです

来店日:2020年7月20日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

あんな様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです😊! またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います。 ありがとうございました!

返信日:2020年7月22日
  • ニューロンのプロフィール画像

ニューロンさんの口コミ

今日はナチュラルストレートをかけてもらいました。 以前かけてもらった所と新しく生えてきた根元の部分とで薬剤の濃度を調節しながら丁寧に施術して頂き、髪がさらさらなりました。大満足です!ありがとうございました☺️🌸

【土日・平日ok💫】カット+ナチュラルストレート ¥8,000

来店日:2020年6月10日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

ニューロン様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます😊! そう言っていただけると嬉しいです☺️! 半年後ぐらいにはまたナチュラルストレートをかけると朝が楽になると思います✨ またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います!

返信日:2020年6月10日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。重たい髪の毛に対して、すくご提案もしていただきながら癖も見つつ、すきすぎない方が良いとアドバイスしてくださり、自宅でのケアが想像しやすかったです!

【平日限定✨ 新規のお客様のみ】カット +全体カラー(ブリーチ不可) +さらさらトリートメント (女性限定) ¥6,300

来店日:2020年4月16日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

hr様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます☺️ そう言っていただけると嬉しいです😊! 今回は初めて担当させていただきましたのでご自宅でのお手入れなどなにか気になることがあればお気軽にご相談をいただければと思います☺️

返信日:2020年4月16日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

リラックスして施術を受けることが出来ました。今日はありがとうございました!

来店日:2020年3月29日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

Ka様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます! 帰り道の雪は大丈夫でしたか😖? そう言っていただけると嬉しいです☺️! 今回は初めて担当させていただきましたのでカラーの色落ちなどの抜ける早さなど気になることがあればまたお気軽にご相談をいただければと思います! こちらこそ朝早くからありがとうございました!

返信日:2020年3月29日
  • 百香のプロフィール画像

百香さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、可愛い髪色にしていただけてとても満足しています☺︎ありがとうございました!

【土日・平日ok✨ 新規のお客様のみ】全体カラー(ブリーチ不可)+さらさらトリートメント(女性限定) ¥5,000

来店日:2020年2月25日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

百香様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです😊 またなにかあればお気軽にご相談をいただければと思います!こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • もなみのプロフィール画像

もなみさんの口コミ

とても可愛く、さらに丁寧に色々なことを教えて頂きました!ありがとうございました!また伺おうと思います💓

来店日:2020年2月22日

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

もなみ様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました💓 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです😊! ぜひ、オイルやバームでのスタイリング楽しんでみてください💓 またなにかあればお気軽にご相談をいただければと思います! もなみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています🥰

返信日:2020年2月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

他の美容師さんだとお出迎えや言葉使いが適当なスタッフさんを見かける事が多くけど、飯田さんはお出迎えや言葉使いが丁寧で 髪色も決める際も親身になってアドバイス頂きました! 仕上がりも綺麗で知識豊富で楽しいひと時でした☆ ありがとうございました☆

来店日:2020年2月14日来店回数:2

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

愛様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです🥰 今回、初めて担当させて頂きましたので今後カラーの色の抜けの早さなど気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います! ありがとうございました!

返信日:2020年2月15日

SUPREME HAIR 船橋店の詳細情報

• SUPREME HAIR 船橋店の内観・外観1
  • SUPREME HAIR 船橋店の内観・外観2
SUPREME HAIR 船橋店
千葉県船橋市本町本町6-4-18 1階 (地図)
船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
船橋駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 ※メニューよって最終受付時間が異なります
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ