SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の口コミ

• まいさんの口コミ

いつも丁寧な施術と相談にのって頂いて、ありがとうございます😊またよろしくお願いします。

まい様

先日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!
    口コミを書いていただきありがとうございます。

こちらこそいつもまい様の髪をお任せしていただきありがとうございます🥰

今回はお時間の関係でご予約の変更ができず申し訳ございませんでした。
    また次回以降にハイライトなどご相談をいただけばと思います🙇‍♀️!

またのご来店お待ちしています🥰

返信日:2020年2月2日

昨日はありがとうございました!
    私の要望や髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、最も合ったカラーに染めてもらえました。トリートメントのことや乾かし方なども詳しく教えてくださりありがたかったです。また次回も行きたいと思いました!

りさ様

先日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです🥰💓

また、なにかあればお気軽にご相談をいただければと思います。
    りさ様にお会いできるのを楽しみにしています😊!

返信日:2020年1月22日
  • 恵さんの口コミ

とても可愛い美容師さんに施術してもらえて良かったです。
    静かな雰囲気と飯田さんの柔らかい手つきがすごく居心地良かったですし、何よりブリーチした所をいかしてカラーしてくださって大満足でした。ありがとうございました。

恵様

本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!
    口コミを書いていただきありがとうございます😊

そう言っていただけると嬉しいです🥰!

ブリーチのしてあるところとブリーチのしていないところで色の抜ける早さが変わってくると思いますが今後らその変化も楽しみつつ過ごしていただけると嬉しいです( ´ ꒳ ` )

こちらこそありがとうございました🥰

返信日:2020年1月7日
  • れくさんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪色を決める際、とても丁寧に相談に乗ってくださり、黒だけど重たすぎない感じという曖昧な説明をきちんと再現してくださいました😂✨トリートメントで髪もさらさらになり、満足です😊

れく様

本日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!

そう言っていただけると嬉しいです🥰

今回は黒染めは使わず染めさせていただきましたので時間がたつと少しずつ色が抜けて明るくなると思います。
    色が抜けて明るくなった頃に色の抜けの早さや髪を暗くしないといけない期間などまたご相談いただければと思います😊
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年1月4日
  • 友里菜さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、私の希望と髪質に合わせてカラーの提案をして頂き、接客から施術までとても丁寧で大満足でした。
    とくにカラーリングがとても丁寧で感動致しました。
    今度はカットもお願いしたいなと考えております。

友里奈様

先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです🥰!

普段、髪を結ぶことを考えると少し伸ばしてからカットをすると良いと思います。今後、髪の量が気になれば2ヶ月後に長さは整えるぐらいで量を少し軽く、特に髪の量が気にならなければ3、4ヶ月後にカットをするのが良いかと思います。お気軽にご相談いただければと思います。

友里奈様にまたお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2019年12月30日
  • 佐々木仁美さんの口コミ

接客がとても丁寧で感動しました!
    色味もさっとイメージを伝えただけでしたがイメージ通りになり大変満足しております!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

佐々木仁美様

口コミを書いていただきありがとうございます!

そのように言っていただけると嬉しいです☺️!

今回は部分的にカラー剤を変えたので今後カラーの色の抜けの早さなどなにか気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月22日
  • 誠さんの口コミ

自分の髪が赤みが強いので、青みアッシュすごく入れてくれてめちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました〜!
    職場でも髪色可愛いってすごく褒められました!
    久しぶりに暗くするので楽しみにしてたので、
    すごく満足です〜!またお願いしたいです。

誠様

そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
    赤みをおさえるためにかなり濃いめに色を入れたので徐々に色は落ちていくかと思いますがその色落ちの色も楽しんでいただければと思います♡
    今回、初めて担当させて頂きましたので今後カラーの色の抜けの早さなど気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

教えていただいた漫画、今度読んでみますね☺!

誠様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしています😊

返信日:2019年12月19日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    色落ちしたらまたお願いしたいです!

mi様

本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたので今後カラーの色の抜けの早さなど気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

実習、大変だとは思いますがお身体に気をつけて頑張ってください( ´ ꒳ ` )

朝早くからありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!

返信日:2019年10月5日
  • Naさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前日夜の予約にも関わらずしっかりとやり取りをしてから来店できたことがよかったです!😊

カラーについても、やり方によって仕上がりや色の持ちが異なることを丁寧に説明してくださったので、自分が納得するものを選ぶことができたと思います!

飯田さんに染めていただいた髪で実習頑張ります💪💕

Na様

そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡

実習、大変だとは思いますがお身体にお気をつけて頑張ってください( ´ ꒳ ` )!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年8月31日
  • mahoちゃさんの口コミ

今回2回目の施術だったのですが、色々ためになる髪の毛についてのお話や、カラー後とても可愛くセットしていただきはっぴーな気持ちでお買い物楽しめました😂❤ありがとうございました!

mahoちゃ様

今回も口コミを書いていただきありがとうございます( ´ ꒳ ` )

そう言っていただけると嬉しいです…♡
    今回はカラー後、かみゆが出たりなどは大丈夫でしたでしょうか?
    あとお写真のご協力、ありがとうございます!
    おそらく沖縄から戻ってきた頃には色が抜けてしまうと思いますのでその頃にまたご相談いただければと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)

朝早くからありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

返信日:2019年8月25日

先程はありがとうございました!
    とても素敵に染めていただき、アレンジも可愛くしていただいて嬉しかったです⸜❤︎⸝‍
    とても丁寧にかつ気さくにお話していただき、楽しい時間を過ごせました*´`*
    またぜひお邪魔させてください。

ゆん様

そう言っていただけると有難いです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    今回は黒染めということでかなり暗く染めさせいただきました! 施術中にもお伝えをしましたが色が抜けやすい髪質だと思いますのでもし、黒染めが部分的に落ちて気になるようであれば色落ちしたところだけ染めるのも有りなのでご相談いただければと思います!

ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしてます( ﹡ˆoˆ﹡ )!
    本日は遅くまで練習にお付き合いいただきありがとうございました!

返信日:2019年8月20日
  • 満梨奈さんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です💇🏻‍♀️!!
    またぜひ利用させて頂きます!!

満梨奈様

満足していただけて良かったです( ﹡ˆoˆ﹡ )♡
    今後もブリーチをしなくてもできるようなカラーをご提案させていただきますのでまたお気軽にご相談いただければと思います!
    お忙しい中ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!

• 李奈さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!!
    とても理想通りのカラーになりました。ありがとうございました!!!

李奈様

先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!
    口コミを書いていただきありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    私こそ色々、お話をして楽しませていただきました\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
    今度、教えていただいたコーンの食べ物食べてみますね( ´ ꒳ ` )!

またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )

返信日:2019年7月21日

口コミが遅くなってしまいすみません、先日はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    お話しながらリラックスして施術していただくことが出来ました。髪質の相談もさせていただいて勉強になりました!
    ぜひまたお邪魔させてください*´`*

ゆん様

口コミを書いていただきありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

そう言っていただけると嬉しいです…♡
    教えていただいた香りを参考に香水探してみます( ´ ꒳ ` )!
    こちらこそアロマなどのお話が聞けてとても勉強になりました! ありがとうございます!

遅いお時間までご協力いただきありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします( ﹡ˆoˆ﹡ )!

• kahoさんの口コミ

丁寧な接客で居心地の良い時間が過ごせました☺︎
    わたしの要望も優しく聞いてくれて良かったです。
    黒染めはしたくないけど暗くしたいとお願いしたところ、不自然さのない綺麗な暗めの色にしてくださりました。
    ありがとうございました❤︎
    是非またお願いしたいです。

kaho様

本日は雨の中、サプリームヘアにお越しいただきありがとうございました!

そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)!
    今回初めて担当させて頂きましたので今後カラーの色の抜けの早さなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    就活、大変だとは思いますがお身体にお気をつけて頑張ってください(๑و•̀ω•́)و

返信日:2019年7月7日
  • 平山果穂さんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
    色落ちしないようにケアがんばります

平山果穂様

口コミを書いていただきありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

そう言っていただけると嬉しいです♡
    紫外線が強い時期ですので大変だとは思いますがケア頑張ってください( ´ ꒳ ` )
    今回初めて担当させて頂きましたので、今後カラーの褪色やお手入れで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年7月3日
  • ☺︎さんの口コミ

1つ1つとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

☺︎様

口コミを書いていただきありがとうございます。

そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)!
    またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います!

返信日:2019年6月26日
  • ユズハさんの口コミ

ラベンダー系の綺麗な色に染めていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    髪の悩みにも親身になって話を聞いてくださったり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    特にトリートメントが、2日経った今でも髪がサラサラで、また次行く際はお願いしたいと思います☺︎❤︎

ユズハ様

先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    口コミを書いていただきありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです( ´ ꒳ ` )!
    今回はラベンダー系のカラーをベースに色持ちを良くするために少しブラウンを混ぜたカラーをさせていただきました。今後の退色のスピードによっては色持ちを良くするブラウンを増やすことや全体をもう少し暗くすることも可能ですのでまたご相談をいただければと思います!

こちらこそ朝早くからありがとうございました!

返信日:2019年6月24日
  • sakuraさんの口コミ

親身にスタイリングの相談にのっていただき、素敵なカラーにしていただきました^_^♡

sakura様

そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)!
    今回は今までとは違うラベンダーベースのカラーなので色の抜け方も違ってくると思います。その時、赤みが気になるようであればもう少しアッシュなど寒色系の色を足して赤みをおさえることも出来ますのでまたなにかあればお気軽にご相談いただければと思います。

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年6月12日
  • mahoちゃさんの口コミ

カラーにもカットにもすごく満足です!
    最後セットもして頂き
    いい気分でお買い物行ってこれました!
    本日はありがとうございます!

mahoちゃ様

口コミを書いていただきありがとうございます!

そう言っていただけるとすごく嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)!
    またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います。

こちらこそ朝早くからありがとうございました( ´ ꒳ ` )!

返信日:2019年6月5日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUPREME HAIR 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す