- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の口コミ

®️さんの口コミ
ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2019年5月21日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
®️様 口コミを書いていただきありがとうございます。 こちらこそお天気の悪い中、わざわざお越しいただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2019年5月23日
はるさんの口コミ
髪色やアレンジの仕方など、いろいろと相談したにもかかわらず、丁寧に答えてくださって嬉しかったです。 染めていただいた髪色もすごく満足です😌 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月17日来店回数:2回
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
はるか様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます🙇♀️ そう言ってただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡ またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います! 朝早くからありがとうございました!
返信日:2019年5月17日
ながさんの口コミ
カラーに悩んで来店しましたが、丁寧に説明してくださいました!今の髪の状態も教えて頂けたので良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2019年4月17日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
まお様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) 口コミを書いていただきありがとうございます。 そう言っていただけるとありがたいです( ´ ꒳ ` )♡ 職場では明るさは大丈夫でしたか😔? 今回はグレーをベースにしてトーンダウンの施術させていただいました。普段はアッシュ系が多いとのことでしたがアッシュ系とグレー系だと色の抜ける過程の色味もちょっと違うので(2ヶ月ぐらいたって色が抜け切ってしまうとあまり変わらないと思います)少しずつ色が抜けていくのも楽しんでいただければと思います。今後、色落ちの早さが気になればもう少し暗くしたりすることも可能ですのでまたなにかあればお気軽にご相談いただければと思います! ありがとうございました!
返信日:2019年4月18日
飯岡円香さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で巻き方なども教えていただき満足度の高い仕上がりでした! クセなども考えたカットや、伝えたイメージと仕上がりのイメージをしっかりとカウンセリングして伝えてくれたのでイメージ通りに仕上がりました(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年4月15日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
飯岡様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡) 梅雨前という事と久しぶりに今の長さでレイヤーを入れるという事でしたので今回は顔周りとトップのみにレイヤーを入れたスタイルをご提案させていただきました。梅雨が終わって湿気が落ち着いた頃やストレートをかけて髪の癖が落ち着いたタイミングでもう少しレイヤーを入れるスタイルも巻きやすくなるかと思います。またなにかありましたらお気軽にご相談いただければと思います。 ありがとうございました( ´ ꒳ ` )
返信日:2019年4月18日
ヤスハルさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 楽しく話しながらだったのであっと言う間でした。 仕上がりにも大満足でシャンプーも気持ちよかったです。 函館に行かれる機会がありましたら、是非ハッピーピエロに行ってみてくださいね(笑)
来店日:2019年4月6日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
やすはる様 先日はサプリームへアにお越しいただきありがとうございます。 クチコミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです😊! 今度、函館に行った時は海鮮は食べずにハッピーピエロに行ってみます(﹡ˆᴗˆ﹡)!笑 お時間がかかってしまい申し訳ございません。 遅い時間までご協力いただきありがとうございました。 至らない点も多々あったとは思いますがまた機会がありましたら宜しくお願いします。
返信日:2019年4月7日
りいこさんの口コミ
遅くなりましたが先日はありがとうございました! 久しぶりに短くしたいと思っていましたが、癖が強くて悩んでいたので、カラーや髪型を一緒に考えてくれたりアドバイスしていただいたりと、とても丁寧に対応していただいたので嬉しかったです!
来店日:2019年4月3日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
りいこ様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます🙇♀️ そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡ またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います! 遅くまでありがとうございました!
返信日:2019年4月9日
あやぱんさんの口コミ
カット+カラー+トリートメントでお願いしました。 カットの際、髪質の悩みなど親身になって聞いてくれ、とっても素敵なヘアスタイルにしてくださいました😊 カラーもとっても綺麗な色にしてもらいました! とても丁寧な施術で、髪が伸びたらまたお願いしたいです!!
来店日:2019年3月27日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
あやぱん様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると有り難いです( ¨̮ )♡ ご相談させていただきましたが今回は久しぶりに短くするとのことでしたので髪の癖を考えて重ために切ってあります。今後、ご自分でスタイリングしたり巻いたときに気になるようであればもう少し軽くしたり、前下がりのボブにしたりなど少しスタイルを変えることも可能ですのでまた2ヶ月後ぐらいにご相談いただければと思います。 お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 遅くまでありがとうございました!
返信日:2019年3月31日
しほさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、 希望通りの髪色になりました✨ 諦めていた色が綺麗に入り大変満足です🌸 シャンプーも気持ちよかったです🧴 カットでは細かく要望や普段のスタイリング を聞いてもらいながらでしたので 安心してお任せできました。 また次回もお願いしたいと思いますので、 よろしくお願いします😊 ありがとうございました!
来店日:2019年3月27日来店回数:3回
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
しほ様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡ 次のカラーのときに今回の色のよりもっと紫感を強くしたり逆にアッシュ感を強くしたりも調節できますので今後の色の抜け具合やスピードでまたご相談いただければ嬉しいです( ´ ꒳ ` ) カットですが今回は揃えるぐらいに切らせていただきました。今後のご提案にはなりますが…施術中にもお伝えしたかとは思いますが根元に比べて毛先が少し軽いのでもう少し伸びたら半年後に一度、毛先の重たさのあるところまで切ると(だいたい4、5cmぐらい)扱いやすくまとまりも良くなるので今後、髪をより綺麗に伸ばしていくとこができると思いますのでまたなにかあればお気軽にご相談いただければと思います。 朝早くからこちらこそありがとうございました!
返信日:2019年3月28日
あんさんの口コミ
予約の時点でメニューや時間の変更をお願いした際にも丁寧に対応してくださいました。 カラーは大まかなイメージでしか伝えられなかったのですが、汲み取ってイメージ通りの色にしてくださいました☺️ありがとうございます。 髪色が完全に抜けてしまう前にまたお伺いしたいです。
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
あん様 昨日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございます。 今回も口コミを書いていただきありがとうございます🙇♀️! そう言っていただけると有り難いです(﹡ˆᴗˆ﹡) 施術中にもご説明させていただきましたが今回のカラーにはグレイカラーを混ぜているため以前よりは色持ちはいいとは思いますが退色のスピードによっては抜け切ってしまう前(オレンジ色ぐらい)のタイミングで再度、色を重ねると良いかと思います。 これからお忙しくなると思いますがまたなにかあればお気軽にご相談いただければと思います! ありがとうございました( ´ ꒳ ` )!
返信日:2019年3月23日
ひちゃんさんの口コミ
とても満足してます! また行きたいと思います ありがとうございました❤︎
来店日:2019年3月22日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
ひちゃん様 本日は遠いところからサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 口コミを書いていただきありがとうございます! 初カラー満足していただけてよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡ また機会があればお気軽にご相談ください! ご紹介していただいたお友達にもよろしくお伝えいただければと思います。 ありがとうございました!
返信日:2019年3月22日
恵美さんの口コミ
仕事柄、あまり明るいカラーはできないので、暗髪カラーが得意というところに惹かれて予約しました。 具体的な色は決まってなかったのですが、色見本を見ながら相談にのっていただけてよかったです! カラーして数日たって、色も落ちついてきたと思いますが、なんとなく柔らかい雰囲気の色で気に入りました(*´꒳`*) 丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました! またよろしくお願いします(°▽°)
来店日:2019年3月16日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
恵美様 先日は遠いところからサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。 カラー気に入っていただけて良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡ また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年3月21日
アヤさんの口コミ
親身になってどのような色にしたいか相談にのってくださいました!また、お家でのヘアケアの仕方等教えて頂いたので参考になりました(^^)早速、ヘアカラートリートメントをゲットしました笑 ありがとうございました!
来店日:2019年3月10日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
アヤ様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 口コミを書いていただきありがとうございます🙇♀️ ぜひ、トリートメント使ってみてください!ただ、トリートメントを使えば使いほど色が定着するので個人差はありますが次回のカラーの時に影響が出る場合もあるので面接が終わったら使うのをやめていただけると次回、以降のカラーで影響は少ないと思います。 またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います。 面接頑張ってください( ´ ꒳ ` )! ありがとうございました!
返信日:2019年3月10日
Mayuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅れたのにも関わらず臨機応変に対応してくださり、本当に助かりました! お話もとても楽しくて時間があっという間でした(*ᐛ*)ᒃ またお願いします!
来店日:2019年3月4日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
Mayu様 本日はあいにくの雨でしたがサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです…💓 私も色々なお話が聞けて楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡) また機会がありましたら宜しくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2019年3月4日
昭平さんの口コミ
ご連絡が遅れてしまいましたが ありがとうございました。
来店日:2019年2月23日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
昭平様 先日はサプリームへアにお越しいただきありがとうございます。 遅い時間までご協力いただきありがとうございました。 至らない点も多々あったとは思いますがまた機会がありましたら宜しくお願いします。
返信日:2019年3月14日
オコジョさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年2月3日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
オコジョ様 本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)! またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います。 ありがとうございました!
返信日:2019年2月3日
かさんの口コミ
minimoでのやり取りが素早い対応でとても有り難かったです! 初めて髪の毛を染めるということでいろいろと相談したにもかかわらず、丁寧に答えてくださって嬉しかったです。染めていただいた髪色もすごく満足です😊 接客もとても丁寧で、髪の毛について聞いたらいろいろ答えてくださってすごく楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年1月28日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
かのん様 先日は遠いところからサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです( ´ ꒳ ` )💓 初めてのカラーでしたがその後、頭皮の痒みなどは大丈夫でしたでしょうか? だいたい1ヶ月から2ヶ月以内には色が抜けて今よりひとまわりぐらい明るくなると思いますがまたその上からカラーをすると今回とはまた違った雰囲気にもなると思いますのでぜひ色々カラーを楽しんでみてください( ¨̮ )! またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
返信日:2019年1月29日
真紀さんの口コミ
丁寧な接客で、アドバイスなどをわかりやすくしてくださって安心して頼むことができました!!大大大満足でした!ありがとうございました😊!
来店日:2019年1月24日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
真紀様 先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました! 口コミを書いていただきありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)💓 またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います◡̈⃝︎! ありがとうございました( ´ ꒳ ` )!
返信日:2019年1月25日
あさりさんの口コミ
色落ちしずらい自然な感じの黒にして欲しいという無理なお願いにも快く引き受けて下さりありがとうございました! また ケアの仕方や 色持ちを良くする方法(グレーとブルーにブラウンを混ぜると多少は落ちにくいなど)を丁寧に説明して下さったので安心できました😊 仕上がりもとても綺麗な色で、赤みの少ない自然な黒にしていただけたので大満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2019年1月14日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
あさり様 本日は遠いところからサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます( ¨̮ )♡ 今回は黒染めをするときに使うカラー剤は使わず、できる限り暗くさせていただきました。赤みが出ない程度にブラウンを入れたので少し色持ちは良くなるかとは思いますが今後、色落ちの早さや色落ちした色の状態をふまえてブラウンを少し増やしたり、黒染めをする時に使うカラー剤を少しだけ入れたりなど微調整もできますのでまたなにかあればお気軽にご相談をいただければと思います。 朝早くからありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!
返信日:2019年1月14日
manaさんの口コミ
接客も丁寧でとても話しやすかったです♪ ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよく、仕上がりの色も綺麗で満足です( ^ω^) あとは色持ちに期待したいと思います(笑)! また利用させて頂きたいです♪
来店日:2018年12月29日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます( ¨̮ )! そう言っていただけると嬉しいです…♡ 今回のカラーの色落ちの早さが気になればもう少し暗くしたり、色持ちのいいブラウンを足したりして微調整もできますのでご相談いただければとと思います。 ありがとうございました!
返信日:2018年12月29日
Rさんの口コミ
黒染めはしたくないという希望通りに施術していただきました。仕上がりもとても綺麗な髪色で、嬉しいです(^-^) また伺わせていただきます。
来店日:2018年11月3日
サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信
本日は遠いところからサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)! 気に入っていただけて良かったです( ¨̮)♡ 今回、黒染めをする時の薬剤は使用していないため少しずつ色が抜けて明るくなってしまうと思います。またその時ご相談いただければ嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡) 遅くまでありがとうございました!
返信日:2018年11月3日