今回初めて来店しました!
ハイライトを入れてもらい満足です!色んな髪色のアドバイスもしてもらいました!丁寧に施工もしてもらい満足でした‼
縮毛矯正でした。髪がサラサラになり艶が出て、顔周りのボリュームが落ち着きとても満足でした。
勘違いからのメニュー変更にも対応していただき感謝でした。
イメージ通りに仕上げていただき、軽くなってとても満足しています スタイリング方法も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます
いい感じに軽くなりました
ありがとうございました
娘と一緒に施術していただけて大変助かりました。
仕上がりもきれいにしてもらって娘も喜んでました!
またよろしくお願いします!
いつも素敵にして下さってありがとうございます
カットや髪色も含めて軽くなりました
セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました
4回目?の利用です😳
毎回いつもわがままを聞いてもらい満足いく仕上がりにしてくれます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
気づけばリピしてました🙏
これからもよろしくお願いします。
正直もう少し明るめが良かったなぁと思ってしまいました。カットはとてもよくまとまりが出ました。また中村様は接客良かったのですが、他の若い男性スタッフがコソコソ話したりニヤニヤしてたりするのが目立ち不快に思いました。仕事とプライベートは別だと思います。あの子可愛いとか言ってましたが、遊んでるのかな?って思ってしまうくらいでした。しっかり指導すべきと思いました。仕事っていうことをわきまえていただきたいと思いました。
自分が予約内容をちゃんと確認できてなかったにも関わらず、その場で丁寧に対応していただいてすごく有難かったです。
納得のいく仕上がりでした!
コテの使い方など教えていただき大満足です!
また来たいと思います!
やっぱり安くなってるせいか、次回の来店が期待できない事もあるのかお店全体の接客はすごく悪かったです!
近隣のASHの中でも1番悪いです。
初めての髪染めで緊張していましたが、色を決めるところからセットまで全部が丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて満足です!!友達にもたくさん褒めてもらえて、次この色にしたい!と羨ましがられました!また、お願いしたいです!
仕事で行くのが遅くなってしまったのに
最初から最後まで丁寧に接客、施術して
いただき大満足です!色もいい感じに
仕上がり友達からも高評価でした!
またよろしくお願いします!
お店に入ってから帰るまで丁寧な対応をして下さり
お家でも簡単にできるアレンジの仕方も教えてもらえて
髪色も理想の色で大満足です(๑´ω`๑)
思った通りに仕上げていただけました。
またよろしくお願い致します。
撮影をしていただきました。
メイク、ヘア、カメラマン、3人の方が今回担当して下さりました。
サロンの雰囲気も人柄もよく、一つの作品をみなさんで作っている姿が素敵でした!
楽しい時間をありがとうございました。
ほんとに素敵な髪色で感動です!!
カットもパーマもカラーも大満足で絶対また行きたいと思いました!当日の予約にもかかわらず一緒に相談して決めていただきましてありがとうございました!
綺麗なグラデーションカラーにしていただきとても満足しました!終わった後も綺麗に見えるスタイリング法を教えていただき大変助かりました。またお願いしたいです!