長さだけしか伝えていないのですが、色々アドバイスをしていただき素敵な髪型にしていただきました!
私が話し下手で緊張するのですが、安心して施術受けることができるくらい明るく素敵な方でした。
セットのアドバイスなどとても参考になり毎日鏡を見るのが楽しいです♪
素敵なサロンとHinanoさんに出会えて良かったです。
またよろしくお願いします。ボブ楽しみます!
真摯に向き合ってくれてとてもよかった。
いつも理想の仕上がりにして下さってありがとうございます😌
大満足です。天才です。一生この髪維持してもらえるように通いますね🥹🩷個人的に縮毛の合間合間で「◯分おきますね」等の声かけがあったこともかなり嬉しかったです。また新たなヘアスタイルの提案をしてもらえたこともとても嬉しかったです!自分じゃ客観的に何が似合うが未だに分かっておらず…😅症例写真が可愛くて今回お願いさせていただきましが、今後末永く通いたい美容院に出会うことができました😭✨
パーマの施術をお願いしました。 髪質や仕上がりイメージを細かく相談しながら確認してくださり、思った通りに仕上げていただきました✨ ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
少しだけ雰囲気を変えたいという意向をしっかり汲み取ってくださって、仕上がりが良くてとても満足でした✨
趣味も似ていたので話が盛り上がって、久々に楽しいカットで嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします😊
カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧で、私のやりたい髪型を察してくださり、とても可愛くパーマをかけていただきました!!お話もすごく楽しくて、前に来た時の雑誌の好みなども覚えてくださっていて感動しました!来週友達の結婚式があるので楽しみです♡ありがとうございました!
本日はありがとうございました✂️🧴
髪のダメージが気になり衝動で初めて予約しましたが、
丁寧にお話を聞いてくださって仕上がり大満足でした✨
襟足の癖もあるため初めてのお店でのカットは緊張しましたが、とても気さくでお話も楽しくリラックスして施術していただけました!
気になっていたダメージもカットカラーで軽減され
髪が生き返った感じがしてずっと触ってしまいます、、
突然の予約だったにも関わらず終始丁寧に対応していただき
本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします💐
人生初のパーマでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
カットも要望通りで期待以上の仕上がりでとても満足です!またお願いします^^
めっちゃかわいいカラーにしてもらえて嬉しいです!
いつもありがとうございます😊
本日はありがとうございました🍃
申し訳ないくらいに希望のカラーや長さなど曖昧な状態で当日を迎えてしまったのですが、「一緒に決めていきましょう」と優しく言っていただき、安心しました😌
相談しながら決めていき、理想通りになりました!
とても話しやすく、居心地の良い空間でした。
またぜひよろしくお願いいたします!
ブリーチ歴なしの髪の毛を理想通りに染めていただきました!話しやすく、自分に合った提案をしてくださりとても満足のいく出来上がりになりました!またお願いしたいです。
いつも希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!
前髪カットオーダー通りに仕上げていただきました!当日予約でしたが、すぐ対応してくださり、生え癖やスタイルなどしっかり確認して施術してくださいました。ありがとうございました。
初来店で前髪カットをお願いしました。生え方のクセの説明や切り方の提案(眉毛が整っているから、折角なら短めに〜)をして頂き、これまでと違う印象になって満足です。明るく話されるので、こちらもワクワクして施術を受けました。ありがとうございました!
どんな髪型にしたいか、丁寧なカウンセリングを行なっていただき、理想通りの仕上がりになりました!🥰
色々考えて、巻き方も教えて下さり本当に良かったです!
カウンセリング時に細部まで色々聞いてくださりこちらも希望を言いやすく施術中も楽しくお話できました。
とても満足しております。ありがとうございました。
3回目の利用です
いつも理想以上のカラーにしてくださり、お話も楽しくてあっという間です。
ここのサロンに通い始めてから、色落ち後も髪色を褒められることが多くなりました。
通い続けたいと思える美容師さんです^ ^
自分に合った感じに切っていただきありがとうございました☺︎!お話も楽しかったです♪
カットがとても上手です!!