はぴねす鍼灸院 uchikawaの掲載

レビュー3
蘇我駅3分 / 千葉寺駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/15 (火)
9/16 (水)
9/17 (木)
  • 【カラダコンディショニング】スタンダード 全身の整体や骨盤矯正、美姿勢矯正など体全体をアプローチの写真

新規¥5,500
  • 【ココロの寄り添い鍼セラピー】いろいろな悩みやお話を存分にしながらボディケアや鍼を受けてみませんか?の写真

新規¥5,500
  • 【美容はりスタンダード 】お顔への鍼とお顔への美顔整体のセットの写真

新規¥5,500
  • 【美容はりデラックス】お顔への鍼、美顔整体、全身調整のついたお得なコースの写真

新規¥9,980
  • 【カラダコンディショニング】デラックス通常のコースより長くしっかりじっくりされたい方へのメニューの写真

• ストレッチ&鍼灸コースの写真

ストレッチ&鍼灸コース

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 【良質睡眠コース】スタンダード 不眠症気味や寝つきが悪い方、ストレス過多になっている過多オススメですの写真

新規¥5,500
  • 【良質睡眠コース】デラックススタンダード コースに美容はりを含んだお得なコースですの写真

新規¥9,980
  • 【ミニモ限定】【高校生・大学生割】美容はり・カラダコンディショニング・良質睡眠スタンダードの写真

全員¥3,980
    全員¥3,980
  • 【ミニモ限定】【高校生・大学生割】美容はり・カラダコンディショニング・良質睡眠デラックスの写真

全員¥6,600
  • 骨盤矯正コース通常6480円→5400円産後の骨盤や普段の骨盤の歪み気になりませんか?しっかりと根本的にケアしますの写真

新規¥5,500
  • 経絡リンパケア足のリンパケアと腰から下のボディケア、そして鍼灸が付いたお得なコース特別価格¥6480⇨¥5400の写真

新規¥5,500
  • 各スタンダードコース(美容鍼、カラダコンディショニング等)の写真
    • リラク

各スタンダードコース(美容鍼、カラダコンディショニング等)

全員¥6,600
  • 各デラックスコース(美容鍼、カラダコンデショニング等)の写真
    • リラク

各デラックスコース(美容鍼、カラダコンデショニング等)

全員¥12,100
    全員¥12,100

• てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術してくださり楽になりました。また美容鍼で効果を実感することができたのでまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

【美容はりデラックス】お顔への鍼、美顔整体、全身調整のついたお得なコース ¥9,980

来店日:2024年6月11日
  • ハヤトコバヤシのプロフィール画像

ハヤトコバヤシさんの口コミ

施術がとても丁寧で辛い痛みもかなり和らぎました! またお伺いしたいと思います!

【カラダコンディショニング】スタンダード 全身の整体や骨盤矯正、美姿勢矯正など体全体をアプローチ ¥5,400

来店日:2021年5月29日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってよかったし リラックスできました。またよろしくお願いします!!

経絡リンパケア 足のリンパケアと腰から下のボディケア、そして鍼灸が付いたお得なコース 特別価格¥6480⇨¥5400 ¥5,400

来店日:2019年9月5日
    はぴねす鍼灸院 uchikawaのプロフィール画像

はぴねす鍼灸院 uchikawaさんからの返信

先日はご来院ありがとうございます😊 リラックスしてもらえてこちらもひと安心です^_^ また、次回のご来院楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2019年9月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ミニモ限定【初回割有り】小顔、シワ、たるみ、お肌のハリなどを身体のプロ!国家資格有資格者が、体の癒しと肩こりや腰痛などの不調を解決していきます。

はりきゅうサロン はぴねす鍼灸院は蘇我駅から徒歩3分の駅チカにあります。 オシャレな内装と極上の施術で、日々の疲れた体にハピネスを提供したします! はぴねすで叶えられるhappiness! 美容はり・・・シワたるみ、小顔効果、フェイスライン、お肌のハリツヤ、自律神経調整、お顔の血色、疲労回復、眼精疲労など カラダコンディション・・・肩こり腰痛、自律神経調整、姿勢、骨盤矯正、花粉症、体の痛み、疲労回復、難聴など 良質睡眠・・・不眠症、ストレス軽減、自律神経調整、疲労回復など ◇◆◇はぴねすのこだわり◇◆◇ ・初めての鍼や美容鍼灸など、不安がいっぱいあると思います。はぴねす鍼灸院では、丁寧なカウンセリングで一つ一つ皆様の不安を取り除いていきます。受けられた皆様もこれなら安心とご好評いただいてますので、ぜひ試してみてくださいね ・『はぴねす式美容はり』は、鍼の本数は20~30本程度、お体の負担や内出血のリスクを極限まで抑えています お化粧をしたままでも受けて頂けます 鍼は日本産の高級鍼を使用してます。 ・セラピストはもちろん安心信頼の国家資格有資格者! 業界歴も約20年!スポーツトレーナーから整骨院院長などを経験し、さらに、ホテルマンやディズニーキャストも経験!! ぜひ、その極上の時間を経験してみてはいかがですか? ・蘇我駅西口から徒歩3分の通いやすく便利な立地にございますので お仕事帰りやちょっとした用事の際にもお立ち寄りいただけます。 美と健康・体や心そして恋の悩みまで? お気軽にご相談ください♪

プロフィール

こんにちは!千葉市の蘇我で鍼灸院をやっております。 業界歴は約20年!整骨院の分院長やスポーツトレーナーなど経験してまいりました。 過去には、千葉の某有名テーマパークにてゲスト対応やその中にある有名ホテルでのベルボーイ、ドアマンとしての経験もあります。 皆様にハピネスを提供させていただきます!!

得意な施術
首・肩、腰、ボディライン
施術について
美容はりや身体の悩み!美と健康についてはお任せください
趣味・好きなこと
アウトドア、バレーボール、スポーツ観戦
資格・役職
鍼灸師、院長

はぴねす鍼灸院の詳細情報

• はぴねす鍼灸院の内観・外観1
  • はぴねす鍼灸院の内観・外観2
はぴねす鍼灸院
千葉県千葉市中央区今井2-1-8 J courtSOGA301 (地図)
蘇我駅3分 / 千葉寺駅20分
蘇我駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-22:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 定休日 営業時間外は一度お問い合わせください

はぴねす鍼灸院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す