♡さんからのアイデザイナーズ 与野店の口コミ

• ♡さんの口コミ

カウンセリングの紙を書き終わっても担当者が取りに来ないのでしょうがなく持って行ったら、めちゃくちゃ大声で「いいですいいです座ってて!!!」と言われて不快でした。だったら先に「書き終わった頃に取りに来ますね」とでも伝えるべきです。
    施術後に何も聞いてないのに急に「どれくらいのペースでマツエク付けてますか?睫毛がめちゃくちゃ細いので美容液やった方がいいと思います」と言われ、「一応やってます」と言うと品名を聞かれたので答えると、「あ〜その美容院使ってて睫毛伸びた人見たことないです…」と言われ、別に私は睫毛を伸ばすためだけにやってる訳じゃないし、元々細いのも短いのも分かっててそれが嫌でマツエクしに行ったのに、改めてそんなこと言われて凄く不快でした。
    そしてベットから降りた時に、掛けてくれていた毛布がグチャグチャだったので少し整えようと手を出した瞬間に「そのままで!!大丈夫ですから」と大声で言われ、早く帰れと言われているような態度だったので二度と行きたくないと思いました。
    そしてマツエクも次の日からボロボロ取れて最悪。。。もう利用することは絶対ないです。

アイデザイナーズ 与野店のプロフィール画像

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、接客がより良くなるように役立ててまいります。

返信日:2022年12月15日

アイデザイナーズ 与野店の口コミ

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)付近のマツエクサロン情報

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)付近の駅のマツエクサロンを探す