ヘアメイクの方も、着付けの方もお2人ともほんとに優しくて楽しい時間を過ごさせていただきました。帯締めは持参しなかったのですがご厚意で結んでいただき、綺麗な花火を鑑賞できました🎐ありがとうございました😊♡
とても丁寧な対応ありがとうございました!
浴衣も着崩れることなくバッチリでした!
初めていきました!
お店の方がとても明るくて優しくて、沢山お話ししながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
着付けもヘアセットも超絶可愛くてくださり、昼から夜まで1日中着崩れしませんでした✨
ありがとうございました😆😆
ちゃんといましたよ!☺️
またお願いします!🥰
お話しも楽しく、あっという間に綺麗に仕上げていただきました!
是非またお願いしたいです♡
丁寧に綺麗にやって頂き、お話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。
仕上がりとても綺麗でした。
また次回もよろしくお願いします
眉毛パーマとワックス脱毛をしてもらいました。
本当にワックス脱毛をしたのかわからないほど、長い毛が一本でていたり、短い毛が出ていたり、線もガタガタでがっかりです。。
眉毛の長さがしっかりあるほうでしたが、パーマを失敗され、一部に集中し、海苔みたいに固まってしまいました。。
その後予定があり、時間がなかったのでそのまま何を言わずに出てしまいましたが、家に帰ったら家族に「これはひどい。かわいそう!本当に商売でやってもらったの?たまに自分でやってた時の方ががきれいにできてるよ。」と言われました。高くはないですが、お金も払っただけに残念です。
写真を撮る大事な予定の前だったのでお願いしたのですが、これでは予定に臨めそうにないです。
右は細く左は太く、お直ししてもらうとしても短い方に合わせられてしまうので細くなってしまうと思います。もうこれ以上ここでお直しもしてもらいたくない、星一つもつけたくないくらいです。お金返して欲しいです。
エクステでお伺いしました。明日で一週間経ちますが、半分くらい落ちたのではないかと思うくらいスカスカです(T . T)
長年エクステを色々なお店でしてきましたが、
ここまでなくなるのは初めてなのです。
単に薬剤が合わなかったのかもしれませんが、残念です。
ミニモでは特にコメントなどなかったのですが、お店では細かく教えて頂き、参考になりました!
丁寧に施術をしていただきました!
とても対応よく、綺麗にしていただきました!
ありがとうございました♪
パリジェンヌとは思えないくらい上がってない
説明も施術も丁寧で、とてもよかったです!!
また、お願いしたいと思います♪
私のまつ毛は細いのですが改善方法を
まつ毛シャンプーやコーティングの話もして下さり
改善出来たらいいなぁと思いました。
マツエクの出来栄えは大満足です。
バインドロックという方法?でお願いしました。
とても綺麗に施術して頂きました。
また研修中の方だったのか接客はぎこちなさそうで施術も緊張しているようだったのですが、施術は丁寧でキレイにやっていただきました!
ただひとつ気になってしまったのが、おでこにタオルをおいてくざたったのですが、何度もぐっとおさえられるのが少し気になりました!
前髪が終わったあと乱れてしまったのでそちらは工夫してもらえたら気持ちいいと感じる施術になると思います!
これからたくさんがんばって下さい!!
今回は可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
今回は100本、素敵に仕上げていただきました!
綺麗につけていただきました!
テープの粘着力を弱めず
そのまま貼られたので
剥がす時に少し痛かったのと、
施術後に片付ける物音が大きくて
ガサツなのかな…と思いました。
施術中に痛いとかはないです。
ただ、手が重いです
左手の道具を持ってる手も重くて
道具の先が皮膚に刺さりそうなのが
終始ヒヤヒヤしました。
数年前に伺った時も同じことを思って
もう行かないなと思ってましたが
家から近いのと安いので行きました。
今日も思うところは変わらなかったです。
それ以外は特に気にならないので
改善して頂ければ何も思いません。
接客、ご丁寧にありがとうございました。
わかりやすい説明ど、丁寧な施術をしていただきました。
とても感じの良い方です。
本日は急なご変更(お日にち変更)に対応して下さりありがとうございました。😊
自まつ毛のことを気にかけて下さりアドバイスもありがとうございました。お店の感じもとても良くて施中も手際よく早く仕上がり綺麗にできて満足です。今回ボリュームラッシュは初めてで軽くて良いです♪暫くボリュームにしてみようかなと思いました。またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します。