アイデザイナーズ 与野店の掲載
アイデザイナーズ 与野店のプロフィール画像
アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)アイデザイナーズヨノテンアイデザイナーズ 与野店

与野駅1分

アイデザイナーズ 与野店の口コミ

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とてもよかったです!! また、お願いしたいと思います♪

✨モデル募集✨ナチュラルブロウリフト&ワックス ¥1,100

来店日:2023年4月18日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 技術向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

私のまつ毛は細いのですが改善方法を まつ毛シャンプーやコーティングの話もして下さり 改善出来たらいいなぁと思いました。 マツエクの出来栄えは大満足です。 バインドロックという方法?でお願いしました。 とても綺麗に施術して頂きました。 ありがとうございました。

✨バインドロック✨80束 (240本)5500 円❕ ¥5,500

来店日:2023年4月9日来店回数:2

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 ご自宅でのケアも無理のないようにお楽しみ下さい。 色々とお話しくださりわかりやすかったです。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月9日
  • しいたん☆のプロフィール画像

しいたん☆さんの口コミ

また研修中の方だったのか接客はぎこちなさそうで施術も緊張しているようだったのですが、施術は丁寧でキレイにやっていただきました! ただひとつ気になってしまったのが、おでこにタオルをおいてくざたったのですが、何度もぐっとおさえられるのが少し気になりました! 前髪が終わったあと乱れてしまったのでそちらは工夫してもらえたら気持ちいいと感じる施術になると思います! これからたくさんがんばって下さい!! 今回は可愛くしてくださりありがとうございました(^^)

4/7限定 10時30分〜のみ🎵モデル募集🎵シングル🎵100本 550円 ¥550

来店日:2023年4月7日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後の練習に活かし、技術向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。

• T.Kのプロフィール画像

T.Kさんの口コミ

今回は100本、素敵に仕上げていただきました!

ご来店3回まで❇❪オフ込み👌❫高級セーブル80本✨2970円❕❕ ¥2,970

来店日:2023年3月27日来店回数:2

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 本数やデザイン様々あります。 気になるものがありましたら色々とお申し出下さい。 またのご利用お待ちしております。

• 島田 さと美のプロフィール画像

島田 さと美さんの口コミ

綺麗につけていただきました! ありがとうございました!

モデル募集🎵新技術4Dボリュームラッシュ🎵🎵60束 2750円 ¥2,750

来店日:2023年1月29日来店回数:4

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 キレイにご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めていきます。 またのご利用お待ちしております。

• らぎのプロフィール画像

らぎさんの口コミ

テープの粘着力を弱めず そのまま貼られたので 剥がす時に少し痛かったのと、 施術後に片付ける物音が大きくて ガサツなのかな…と思いました。 施術中に痛いとかはないです。 ただ、手が重いです 左手の道具を持ってる手も重くて 道具の先が皮膚に刺さりそうなのが 終始ヒヤヒヤしました。 数年前に伺った時も同じことを思って もう行かないなと思ってましたが 家から近いのと安いので行きました。 今日も思うところは変わらなかったです。 それ以外は特に気にならないので 改善して頂ければ何も思いません。 接客、ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2023年1月10日来店回数:2

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 投稿していただいた内容をしっかり見直し改善してまいります。 またのご利用お待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

わかりやすい説明ど、丁寧な施術をしていただきました。 とても感じの良い方です。

モデル募集🎵新技術4Dボリュームラッシュ🎵🎵60束 2200円 ¥2,200

来店日:2022年12月19日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 綺麗、速いを心掛けてまいります。 またのご利用お待ちしております。

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

本日は急なご変更(お日にち変更)に対応して下さりありがとうございました。😊 自まつ毛のことを気にかけて下さりアドバイスもありがとうございました。お店の感じもとても良くて施中も手際よく早く仕上がり綺麗にできて満足です。今回ボリュームラッシュは初めてで軽くて良いです♪暫くボリュームにしてみようかなと思いました。またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年12月16日来店回数:2

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。

• いちご🍓のプロフィール画像

いちご🍓さんの口コミ

対応、説明、仕上がりとても丁寧でした。素敵な仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

来店日:2022年12月15日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 技術向上の為に努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧な施術でした😃

来店日:2022年12月7日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 今後も、努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️とっても話しやすい方でとっても楽しかったです😆👍優しいし、毛を選んだりする時も分かりやすくて、施術もとっても綺麗で大満足でした😍またよろしくお願いします☺️🙌

来店日:2022年12月5日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 早くメニューに出来ますように努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングの紙を書き終わっても担当者が取りに来ないのでしょうがなく持って行ったら、めちゃくちゃ大声で「いいですいいです座ってて!!!」と言われて不快でした。だったら先に「書き終わった頃に取りに来ますね」とでも伝えるべきです。 施術後に何も聞いてないのに急に「どれくらいのペースでマツエク付けてますか?睫毛がめちゃくちゃ細いので美容液やった方がいいと思います」と言われ、「一応やってます」と言うと品名を聞かれたので答えると、「あ〜その美容院使ってて睫毛伸びた人見たことないです…」と言われ、別に私は睫毛を伸ばすためだけにやってる訳じゃないし、元々細いのも短いのも分かっててそれが嫌でマツエクしに行ったのに、改めてそんなこと言われて凄く不快でした。 そしてベットから降りた時に、掛けてくれていた毛布がグチャグチャだったので少し整えようと手を出した瞬間に「そのままで!!大丈夫ですから」と大声で言われ、早く帰れと言われているような態度だったので二度と行きたくないと思いました。 そしてマツエクも次の日からボロボロ取れて最悪。。。もう利用することは絶対ないです。

超ナチュラルキャンペーン🎵🎵🎵80本 2750円 ¥2,750

来店日:2022年10月27日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後、接客がより良くなるように役立ててまいります。

• 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

ひさしぶりにマツエクをやりました。 担当の方がとても優しく、丁寧にご説明してくださったので安心して出来ました♪ 仕上がりも思った通りで大満足です!

ご来店3回目まで❇❪オフ込み👌❫高級セーブル140本✨4950円❕❕ ¥4,950

来店日:2022年10月18日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 久々のまつエクをお楽しみ下さい。 またのご利用お待ちしております。

• PIのプロフィール画像

PIさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 デザインから長さまで親身に聞いてくださり、施術して頂けました。 とっても丁寧な接客でした。 また次回もお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

ご来店3回目まで❇❪オフ込み👌❫高級セーブル無限つけ放題✨6050円❕❕ ¥6,050

来店日:2022年9月20日来店回数:4

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 綺麗に、丁寧にを提供出来るように、技術向上してまいります。 またのご利用お待ちしております。

• かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

来店日を1日間違えて予約してしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐに予約変更していただき助かりました!いつもどおり完璧な仕上がりで満足です!!

❪再来🙌❫高級セーブルシングル✨100本 ¥3,850

来店日:2022年8月9日来店回数:4

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 お客様のご希望に添えられますように、努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもお世話になってます⭐️ お話もよくしてくれて、子供連れでキッズスペースも貸していただけて、子供にも優しくしてくれていつも助かっています♥ これからも行かせていただきます☺️ ありがとうございました🥰

来店日:2022年8月7日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 可愛いお子さまにこちらが癒されました。 またのご利用お待ちしております。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に説明して下さり安心して過ごせました。 仕上がりもとても良かったです。

ご来店3回目まで🔸❪オフ込み👌❫最新フラットラッシュ100本✨3850円❕❕ ¥3,850

来店日:2022年6月24日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 お客様のまつ毛の状態にあわせて施術させていただきます。 またのご利用お待ちしております。

• mのプロフィール画像

フラットラッシュ付けて2日目で、3分の1は取れました。 3回目の予約ですがこんなに早く取れるのは初めてなので驚いています。 いままで通り8時間は水に濡らさないようにしたり気をつけていたつもりです。

来店日:2022年6月23日来店回数:3

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足のいく施術でなく大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として今後の技術向上に努めさせていただきます。 ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2022年6月25日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

シングル80本付けて次の日の朝 10本以上取れていました 施術前にシャワーして行ったので夜は顔に水付けてないし今までマツエクは何度も経験していますが こんな事は初めてで驚きました。結局1週間でほとんど取れました。施術の翌日電話しましたが無料のお直しは やっていないとの事でした。残念です😔

来店日:2022年6月21日来店回数:3

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の技術向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

早いのに丁寧でもちが良いのでリピートしました☺️

来店日:2022年6月20日来店回数:6

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 人気メニュー、またお試しくださいね。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年6月25日

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)の詳細情報

• アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)の内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4 フレスポ与野2F (地図)
与野駅1分
与野駅西口の階段を下り駅を背にして左へ進むと1階にローソンがあるビルの2階です。
与野駅
キッズスペースあり