4.5
今まで行ったどの美容院よりもシャンプーが丁寧で気持ちよかったです◎悩みに寄り添ってくれて巻き方もレクチャーして頂いたので実践してみます🙂↕️初めてのレイヤーカットでドキドキでしたがとっても可愛くしてくれてありがとうございました🩶
思った以上のクオリティで可愛くして頂きました^^
履歴が複雑だったのですがカウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗な色にしていただきました!大満足です!
また次もお願いしたいなと思いました
【🤍当日予約大歓迎🤍】韓国で人気な重くない艶カラーとたっぷり動きの出るトレンドヘア🤍透明感のあるカラーで大人っぽいヘアをご提供します🤍ご予約お待ちしています🤍掲載内容は必ずご確認下さい🤍
🩶渋谷駅 徒歩2分 🩶
【Instagram @hair_kyo】
🤍ྀིInstagramにも沢山の可愛いスタイル載ってます🤍ྀི
"大人っぽに憧れる"
そのようなお悩みの方に沢山任せて頂いてます🤍ྀི
ぜひお任せ下さい🤍ྀི
髪の毛の状態や将来のビジョン次第では
・ケアカラー剤
・ケアブリーチ
・トリートメント
などなど
ご提案する事がございます。
綺麗にするためだけにお伝えしてます。
なので、ご予算は多めにお考え頂けると嬉しいです🤍ྀི
――――――――――――――――――
【Menu】
・たっぷり動くトレンドのレイヤーカット
・上品な艶カラー
・美容業界最高級な髪質改善
・天使の輪を作るラメラメトリートメント
皆様にとって最高級なクオリティ、有意義なお時間
過ごして頂けるように最善を尽くします🤍ྀི
【こだわり】
・ご自身でも扱いやすいヘア🤍ྀི
・思わず触りたくなるような艶カラー🤍ྀི
・カラーダメージやアイロンダメージを受けた髪への
最高級なケア
・「今だけではなく将来まで綺麗になれるように」
を心がけて施術させて頂いてます🤍ྀི
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【お客様へのお願い】
・フードや首の詰まったお洋服は極力お控えください。
・悪天候な日に関しましては色移りしやすい
白い服などはお控えください。
店舗外での色移りに関しましては
ご自身の責任となります。
ご了承ください🙇♂️
・ご予約日やお時間の変更などお願いする場合ございます。
・メニューの追加に関しましては予約状況により
出来ない場合ございます。
ご希望のメニューでご予約下さい。
以上のお願いと、注意事項を確認頂いた方は
・当日のご予約
・すぐのご予約
・お出かけ前のご予約
などいつでもお待ちしております!
皆様に会えることを楽しみにお待ちしております🤍
渋谷で美容師してるきょうです🩶
韓国風スタイル得意です🩶
トレンドを抑えたレイヤーカット、艶カラーぜひお任せ下さい🩶
【Instagram @hair_kyo】
こちらも合わせてご覧下さい🤍
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。