4.930代後半
ショートスタイルのアイロンパーマをかけていただきました。大変丁寧・気さくに施術下さり、希望スタイルも慎重にコンサルテーション下さり、仕上がりも希望どおり、大満足です。
縮毛矯正したけど根元らへんがうねっていて残念でした
コームを使って素早くアイロンをしていたので少し不安でしたが、やっぱりって感じです。縮毛する前にカットを始めた事も仕上がりの違和感に繋がっていると思います。ミニモでも対応も予定時間が急に変わったにも関わらず「よろしくお願いします」だけでした。ただ接客の態度は素晴らしかったと思います。要望にも快く答えて下さいました。
長さ、毛量ともに切るのが大変だったと思いますが、手際よくカットして頂きありがとうございました。
縮毛矯正も自然な仕上がりでとても満足しております。
次回も利用させて頂きたいと思います。
営業終わり施術!駅から徒歩30秒!当日予約大歓迎❗️💈メンズ限定💈ミニモ特別価格でやらせていただいております!注意事項は必ずお読みになってください。(コロナ対策👍)
ディレクターの中西です!
営業終わりの施術になります!
お客様にはいろいろな悩みがあると思います。
例えば、横の膨らみが治らない、後ろにボリュームが出ない、自分に合ったスタイルがわからないなど、私に任せていただければ、すぐ解決させていただきます🙏
パーマ、カラーも得意としてます!
したことがない方もぜひ!私のパーマ、カラーはお客様には合わせて薬剤を変え、傷みを軽減させてますので、長持ちします!
会社でパーマがダメな方、癖毛風に作るアイロンパーマもありますので、会社にはバレずに朝のセットが楽になります!
ご来店お待ちしております!
最寄駅 高田馬場駅戸山口から徒歩1分です!
【平日】、21時〜
【土日】19時〜
21時半〜、19時半〜のご予約はやめてください
基本的に21時〜か19時〜です
時間厳守でお願いします。
基本的には営業終わりの施術になりますので、よろしくお願いします!
予約状況によりまして、少しお待たせしてしまう場合がございます。
メッセージお待ちしてます!よろしくお願いします!
インスタのフォローお願いします!
masato_lavie
BHL高田馬場店の中西です!
メンズの方限定です!
ミニモ限定激安の価格でやらさせていただきます!
営業終わりにやらせていただきますのでよろしくお願いいたします
東京都新宿区高田馬場4-2-31 SSTビル1F (地図)
戸山口から徒歩30秒
その他 (現金のみです)