メールでの対応、施術など全て丁寧に対応頂いて、仕上がりもとても満足です\( ¨̮ )/♡
初めてのブラジリアンワックスでどきどきでしたが、丁寧な対応のおかげで不安なく綺麗にしていただけました✩⃛ೄ
ありがとうございました\(^^)/
すごいお話しやすかったし
仕上がりがとても綺麗に施術してくださいました(><)
ありがとうございます(^^)
またお願いします(^^)
こんにちは。
先日は、ありがとうございました。
お店の場所も、詳しく教えて頂いて、すぐに分かりました。
初めてのブラジリアン脱毛で、不安で心配でした。
最初は少し痛かったですが、思っていたほど痛みはありませんでした。
家に帰ってから箇所を見ると、綺麗に毛がなくなっていて感動しました!
また、お肌もツルツルになっていて、快適に過ごしています。
もっと早くすれば良かったなと思っています。
来月、2回目もお伺いします。
よろしくお願い致します。
初めてなので緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です^^お店の内装も可愛らしく安らげる空間でした。
丁寧に施術していただき、アフターケアなども教えていただきました♪ありがとうございました( ˙˘˙ )
ワックス脱毛は初めてでしたが、お手軽なお値段でとても綺麗にしていただいたのでとても満足しています\(^o^)/
初めてのブラジリアンとても痛かったですが綺麗になってよかったです(^^)新人のスタッフさんも戸惑いながらも頑張ってらっしゃるのは伝わりました!これからも頑張ってくださいね!応援しております(^ω^)
満足しています^o^
今回モニターで行かせていただきましたが、
また、行きたいと思います^o^
遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
初めてVIOをしてもらいました。
最初すごく恥ずかしくて不安でしたが
丁寧な説明で要望に応えてくれてとてもよかったです!
ありがとうございました^o^
ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
施術中も楽しくお話していただき、仕上がりもとてもきれいでした。大満足です!ありがとうございました!
少し忙しそうな感じででしたが、施術中はゆっくりリラックスできました。
初めてのワックスで不安でしたが仕上がりもよい感じでした!
とても丁寧に対応してくださいました!
はじめての脱毛だったのですが、色々と気を使っていただいたので安心して施術を受けられました(^o^)
綺麗に脱毛されていて満足です!ありがとうございました(*^^*)
初めてのブラジリアンワックスで緊張もありましたが施術中も声をかけてくださりリラックスして過ごせました。施術は痛くないとは言えませんが、慣れてくるとそうでもないのかな?耐えれる痛みでした。仕上がりは大変満足しています!ありがとうございました(*^^*)
道に迷ってしまい、少し遅れて到着しましたがあたたかく迎えてくださり、大変心地よい雰囲気でした。
プライベートサロンの案内で少し戸惑いましたが、とても綺麗な環境で人柄も良い方達でした!
施行は、丁寧で全く痛くなかったです!皆様痛くないですか?とお声がけしていただき、緊張もやわらぎました!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!