メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の掲載

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 松屋町駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の口コミ

• てつおさんの口コミ

今回は私自身が初めてでした。丁寧にして頂けて次してもらう時はさらに素晴らしいエステティシャンになられている事を願ってます。
    緊張をなくそうと話をして頂けたりもして下さいました。

• 西川日菜子さんの口コミ

話しやすくて良かったです^ ^
    仕上がりも良かった~♫
    また行きたいです^o^

• kayoさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    初めてでどれぐらいの痛みか心配でしたが、我慢できるぐらいでした。

Iラインはやっぱり痛かったですね〜

綺麗なお姉さんに丁寧にしてもらい仕上がりはキレイです

2日間は赤くなってました

どれぐらいもつか楽しみです‼︎

• m.oさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、楽しくお話して頂いてリラックスできました。
    脱毛自体は痛かったですが、おかげで快適になりました♪
    アフターケアを教えて下さった通り行っているので、術後1週間ほど経ちますがトラブルはありません。

• Asaさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてで不安でしたが、
    思ってたより痛くなく、施術中も楽しい会話をしてくださって、不安もなくなり安心して施術していただけました。

• 滝本 悠さんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です!

• りんりんさんの口コミ

場所がわからなかった時も電話で対応してくださるなど、とても丁寧に接客していただき満足でした!ありがとうございます☺️

• 河原ちはるさんの口コミ

場所が少し迷いましたが、とても丁寧に接して頂き居心地が良かったです!
    初めてでしたが、痛みも我慢できました。一部痛かったですが(笑)
    また行きたいです!

楽しくお喋りしながら
    とてもキレイに仕上げてもらいました(^^)
    すごく楽しかったし満足です!♡

• mieさんの口コミ

満足です
    ありがとうございました

• ピキラルさんの口コミ

初めのメールのやり取りから施術まで、丁寧に行って下さりありがとうございました!
    次も絶対お伺いさせていただきます(^O^)

• 福田あすかさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました!
    大満足です!

• あやかさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。初めてのブラジリアンワックスでとても痛かったですが、綺麗になりました。ありがとうございました!

• 上田綾佳さんの口コミ

メールでの対応、施術など全て丁寧に対応頂いて、仕上がりもとても満足です\( ¨̮ )/♡
    初めてのブラジリアンワックスでどきどきでしたが、丁寧な対応のおかげで不安なく綺麗にしていただけました✩⃛ೄ
    ありがとうございました\(^^)/

• erinaさんの口コミ

すごいお話しやすかったし
    仕上がりがとても綺麗に施術してくださいました(><)
    ありがとうございます(^^)
    またお願いします(^^)

• さなえさんの口コミ

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。
    お店の場所も、詳しく教えて頂いて、すぐに分かりました。
    初めてのブラジリアン脱毛で、不安で心配でした。
    最初は少し痛かったですが、思っていたほど痛みはありませんでした。
    家に帰ってから箇所を見ると、綺麗に毛がなくなっていて感動しました!
    また、お肌もツルツルになっていて、快適に過ごしています。
    もっと早くすれば良かったなと思っています。
    来月、2回目もお伺いします。
    よろしくお願い致します。

• 安永春香さんの口コミ

初めてなので緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です^^お店の内装も可愛らしく安らげる空間でした。

• 土橋南風さんの口コミ

丁寧に施術していただき、アフターケアなども教えていただきました♪ありがとうございました( ˙˘˙ )

• もももさんの口コミ

ワックス脱毛は初めてでしたが、お手軽なお値段でとても綺麗にしていただいたのでとても満足しています\(^o^)/

• 村田さゆりさんの口コミ

初めてのブラジリアンとても痛かったですが綺麗になってよかったです(^^)新人のスタッフさんも戸惑いながらも頑張ってらっしゃるのは伝わりました!これからも頑張ってくださいね!応援しております(^ω^)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す