5.0男性 / 30代前半
メッセージのやり取りから施術まで、真面目で丁寧な人柄にとても安心できました。仕上がりもバッチリでした、ありがとうございました。
昨日は本当にありがとうございました。
丁寧に切っていただき、細かくヒアリングしていただき安心しておまかせできました。
仕上がりもすごく気に入りました。
目の疲れが癒やされました。有難う御座いました。
とても丁寧な方で良かったです!また機会があれば是非お願いしたいとおもいます!
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。希望のスタイルについて細かく確認しながら仕上げてもらえたので、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
事前に希望を聞いていただけたのでスムーズに施術を受けられよかったです!
前日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました🙇♂️
色も理想100%の可愛いカラーにしていただけて大満足です☺️
たくさんお話しできて楽しかったです!
二回に渡りお世話になりました
色々相談に乗ってくれて可愛い髪色にして頂きました!
色味もきにいりました
親切な対応感謝しております(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
色染めだけでなくシャンプートリートメントも丁寧で満足です。知人にも勧めたいと思います!
とても対応が丁寧で良かったです!
またよろしくお願いします!
先日は夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
理想の髪色にしていただき大満足です!😊
施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!!
前日に突然遅い時間を予約してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
接客も施術も丁寧で、且つお話ししていて楽しかったです!
カラーも最後までこだわってくださったおかげで、自分の理想の髪色になりました🥰
今の髪色と馴染むように、根元の伸びてきた部分を染めていただきました。
ムラなくキレイに仕上がっていてとても気に入りました!
トリートメントやマッサージもしていただいて、とても満足できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)
色落ち、次のカラーまで考えてカラーしてくださり、希望通り暗くなりました⭐️
対応がとても丁寧で、優しかったです。
また機会があればお願いしたいです!
突然の予約にも柔軟に対応してくださり、希望通りの髪色にしてくださいました!仕事終わりに行ける夜の時間に受け付けてるのが何よりも有り難かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
オンカラーしていただいた1週間前より更にアッシュに近づいた印象です。また、色落ちを興味深く観察していきます。ありがとうございました^ - ^
リモートワークのお陰でウォーキングが趣味になってしまい、歩いてお店まで。。。。ちょっと自宅からは距離がありすぎ、オマケに雨も降って、疲れてしまって、ボーとしててすみませんでした。普段は、話を長引かせるのが得意な位お喋りです^^;
施術は、伸びてしまった部分のカラーと元々のカラーが分からないくらい自然に染まって、大満足( ´∀`)b
最後の肩、疲れが一気に取れました。有難うございます!
昨日はいきなりの予約にも関わらず、とても丁寧な対応、カラーリングをして下さり、本当にありがとうございました!
とても傷んだ髪で、綺麗に染めるのはとても難しいと思うにも関わらず、とても綺麗な仕上がりに大満足です。ヘアケア方法なども相談に乗っていただき、助かりました。綺麗に染めていただいた色をなるべく長く保てるように頑張ります!
ざっくりとしたカラーのオーダーだったにもかかわらず、相談に乗ってくださった上で、綺麗に仕上げていただけて非常に満足でした!
とても綺麗な色に染めていただきました✨
帰りに、私の自転車が汚れてしまっていたのですが
拭いてくれたり最後まで接客のいい方でした
また機会があればよろしくお願いします。
急遽予約でしたが優しく丁寧に接客してくださりとても素敵でした!またお世話になりたいと思える程の良さです!!
希望以上の髪型にしてくれました!!
また機会がありましたらお世話になりたいです!