艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタの口コミ

skさんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうございました🙇♀️ 理想の髪色にしていただき大満足です!😊 施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!!
来店日:2021年6月26日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
sk様先日はありがとうございました🙇🏻♂️ 髪色お似合いで何よりです🤩 こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです🙆🏻♂️🌟 まおのご来店お待ちしておりますので 宜しくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年6月29日
20さんの口コミ
前日に突然遅い時間を予約してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。 接客も施術も丁寧で、且つお話ししていて楽しかったです! カラーも最後までこだわってくださったおかげで、自分の理想の髪色になりました🥰 ありがとうございました!!
来店日:2021年6月19日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
20様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 理想の髪型に近づけて良かったです🔵 こちらこそお話沢山できて楽しかったです🤩 また機会があればお待ちしておりますので 何卒宜しくお願い致します🙇🏻♂️✨
返信日:2021年6月20日
めぐみさんの口コミ
今の髪色と馴染むように、根元の伸びてきた部分を染めていただきました。 ムラなくキレイに仕上がっていてとても気に入りました! トリートメントやマッサージもしていただいて、とても満足できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)
来店日:2021年6月15日来店回数:3回
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
めぐみ様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ カラー気に入って頂けて良かったです🤩 こちらこそお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年6月17日
らさんの口コミ
色落ち、次のカラーまで考えてカラーしてくださり、希望通り暗くなりました⭐️ 対応がとても丁寧で、優しかったです。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月15日来店回数:2回
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
らら様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ お色気に入って頂いて光栄です😌 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました✨ またお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年6月16日
☺︎さんの口コミ
突然の予約にも柔軟に対応してくださり、希望通りの髪色にしてくださいました!仕事終わりに行ける夜の時間に受け付けてるのが何よりも有り難かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
☺︎︎先程はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お色気にいって頂けて良かったです🤩 お時間帯のご希望があれば対応させて 頂きますのでお申し出下さい❗️ こちらこそありがとうございました🙏🏻 またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年6月8日
Tommyさんの口コミ
オンカラーしていただいた1週間前より更にアッシュに近づいた印象です。また、色落ちを興味深く観察していきます。ありがとうございました^ - ^
来店日:2021年5月29日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
Tommy様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お色気に入って頂けて良かったです🤩 色落ちも楽しんでください✨ こちらこそありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしております🙏🏻💫
返信日:2021年6月7日
らいらくんさんの口コミ
リモートワークのお陰でウォーキングが趣味になってしまい、歩いてお店まで。。。。ちょっと自宅からは距離がありすぎ、オマケに雨も降って、疲れてしまって、ボーとしててすみませんでした。普段は、話を長引かせるのが得意な位お喋りです^^; 施術は、伸びてしまった部分のカラーと元々のカラーが分からないくらい自然に染まって、大満足( ´∀`)b 最後の肩、疲れが一気に取れました。有難うございます!
来店日:2021年5月20日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
らいらくん様先日はご来店ありがとうございました❗️ わざわざ遠方からありがとうございました👟✨ カラー気に入って頂けて光栄です! 肩のマッサージで疲れが取れて良かったです🙆🏻♂️ 機会があればまたのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年5月22日
r♡さんの口コミ
昨日はいきなりの予約にも関わらず、とても丁寧な対応、カラーリングをして下さり、本当にありがとうございました! とても傷んだ髪で、綺麗に染めるのはとても難しいと思うにも関わらず、とても綺麗な仕上がりに大満足です。ヘアケア方法なども相談に乗っていただき、助かりました。綺麗に染めていただいた色をなるべく長く保てるように頑張ります!
来店日:2021年5月15日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
r様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ こちらこそお話が盛り上がり楽しかったです! 色を長持ちさせれるように数日はできるだけ シャンプーを控え、アイロンやコテを使う際は 低温で使っていきましょう♪ また、お待ちしておりますので 何卒、宜しくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年5月17日
ななさんの口コミ
ざっくりとしたカラーのオーダーだったにもかかわらず、相談に乗ってくださった上で、綺麗に仕上げていただけて非常に満足でした!
来店日:2021年5月7日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
なん様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ カラー気に入って頂けて光栄です🍒 毛先は内巻きにし前髪は伸ばしていくとの 事だったので毛先横に流れる様にしオイルで 仕上げさせていただきました❗️ 伸ばすの大変だと思いますが頑張ってください🎌 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️ また機会があればお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年5月10日
KJさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただきました✨ 帰りに、私の自転車が汚れてしまっていたのですが 拭いてくれたり最後まで接客のいい方でした ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年5月1日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
KJ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ お色気に入って頂けて良かったです❗️✨ こちらこそありがとうございました(^^) これからも細かい所に気づけるように 精進致します🙇🏻♂️ こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年5月27日
なおさんの口コミ
急遽予約でしたが優しく丁寧に接客してくださりとても素敵でした!またお世話になりたいと思える程の良さです!! 希望以上の髪型にしてくれました!! また機会がありましたらお世話になりたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年4月30日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
なお様この度はご来店ありがとうございました! 普段セットをされないとの事でしたが ワックスとオイルを混ぜて自然の癖を生かしての セットお勧めです😌これを機に試して頂けると 幸いです! こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻♂️ ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年5月1日
Santoshさんの口コミ
かっこいいスタイルでカットしてくれました。友達からも褒められました。ありがとうございます😊。
来店日:2021年4月29日
艶髪カラー/透明感 美髪/白髪/ムナカタさんからの返信
サントス様本日はありがとうございました🙇🏻♂️ お友達からも褒めて頂き嬉しい限りです! また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年4月29日
Earth Authentic 三鷹店 (アース オーセンティック)の詳細情報
- エリア
- 三鷹駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 基本月曜日は定休日ですが時間、場合によってはご案内可能です。ご相談ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席