目頭から目尻まで一本残らず綺麗にカールされててビックリです😸❤️🔥
私の言ってることと見せた画像が違ったり私の説明力が無かったのに、話と画像とで汲み取って提案してくれて、最後にイメージの確認もしてくれて、施術が終わったらイメージ通りのまつ毛になってて感動でした^^!
鏡見るたびにまつ毛が可愛くて気分も上がりますありがとうございました🥰🥰
初めて利用させていただきました。
家に帰ってよく見てみたら左右差があり、根元だけ立ち上がっている状態で目元の印象が変わったなと感じています。少し残念だなと思いました。ありがとうございました。
今まであまり納得のできるまつげパーマをしてもらった事がなく色んな店舗を転々としていたのですが、Eyelash Salon Uさんでは、カウンセリングもしっかりして頂けて、細かい要望も応えてくださるので毎回大満足です🥰
カールの持ちもいいのでコスパが良くて助かります!
当日予約🙆♀️22.23.25日空きございます🙆♀️パリジェンヌ、まつ毛パーマ¥4000🌼ハリウッドブロウリフトとセットがお得🌼上前津駅と鶴舞駅近くのマンションサロン🏠遅くまで受付中
はじめまして!
アイラッシュ・アイリストのyu-kiと申します☺️
サロンはアットホームなサロンです!
コロナ対策徹底とワクチン接種済みなのでご安心してご来店下さい🌼
カウンセリウンが丁寧と沢山の嬉しい口コミをいただいておりとてもやりがいを感じております!
ありがとうございます♡
どんな技術も好きなので自信をもって担当させていただきます✨
特にラッシュリフトが大好きで仕上がりが綺麗と褒めていただけることが多いです🌹
まつ毛エクステも持続、仕上がりともに自信があります✨
スナップフォトにも沢山のお写真を掲載しておりますので
よろしければお立ち寄りください📷
🌼フラットラッシュ
自まつげ1本に対してアイラッシュ1本を装着する技術
従来のシングルラッシュよりバラツキにくくて
とても軽く着け心地も抜群
🌼ボリュームラッシュ
極細毛を1束にして自まつげに装着する技術
お客様の自まつげの太さにあわせて束の本数を
変えられるので負担は最小限て
バサバサ~自然なボリューム感も調節自由
また、普段持ちが悪いなと感じる方は
持続力が上がるロック技術かオススメです。
1度体感ください!!
🌼ボリューム&フラットラッシュMIX
2つの種類のアイラッシュを混ぜることにより
フラットラッシュより濃くボリュームラッシュより
自然に仕上げることが可能に!!
※アイラッシュはアイシャンプー付き
🌼ラッシュリフト(まつ毛カール)
パリジェンヌデザイン〜自然なカールまでデザイン自由
🌼HBL(ハリウッドブロウリフト)
今流行りの大人気!!次世代アイブロウ!
ラッシュリフトとセットがお得です
当店はハリウッドブロウリフト認定サロンです🌹
眉毛パーマ&眉ワックスのセット技術
沢山のメニューをご用意してお待ち致しております!
名古屋市中区に5月19日プライベートサロンOpen🌻
アイラッシュアーティストのYU-KIです!
Open記念でミニモで特別価格でご案内できます🌞