40%以上オフ!ミニモSALE

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

レオ/ハイトーン /のメニュー

レオ/ハイトーン /のフォト

レオ/ハイトーン /の口コミ

• みーまうさんの口コミ

かわいく切っていただいてありがとうございました♡また伺います♡

レオ/ハイトーン /のアピールポイント

ハイトーンカラーはお任せ下さい❄️❄️🫧カラー 3850円~🫧髪質改善トリートメント 5500円🫧カラー&髪質改善トリートメント 9350円~

🌫ご閲覧していただきありがとうございます🌫

Instagramでスタイルやファッションの投稿をしているので良ければご覧下さい◎
@reo.oishi

お客様の fashion や lifestyle に寄り添った提案と確かな技術で必ずご満足していただけると思います。

「またお願いしたい!」と思っていただけるような接客を心がけています。
10代から20代のお客様を多く担当させて頂いております。

カウセリングを大切にしています。
なりたい色やお悩みを聞いた上の提案をさせていただきます。

❤を押していただけるとメッセージよりスムーズにご予約頂けます◎

すぐ予約 ももちろん可能です!

ぜひ一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております!!!!

レオ/ハイトーン /のプロフィール

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
派手系、夢かわ、個性派
美容師免許

nehus.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-13 MANA表参道2階 (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

原宿駅竹下口をでて竹下通りを直進、交差点を渡りムラサキスポーツの裏手に進みますと左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋さんが入っているガラス張りの建物の2階になります。明治神宮前駅5番出口からLaforet方面へ進んでいただき、竹下口の信号をムラサキスポーツの方へ渡って直進し左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋が入っているガラス張りの建物の2階になります。

原宿・明治神宮前駅

nehus.付近の駅の美容室・美容院を探す