Eyelist CHIAKIの掲載
Eyelist CHIAKIのプロフィール画像
MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口マリーテレジアシブヤヒカリエグチEyelist CHIAKI

渋谷駅1分

Eyelist CHIAKIの口コミ

• やしのプロフィール画像

やしさんの口コミ

メッセージの段階から対応してくださり、接客も優しくて嬉しかったです。 指導で入られた方もお声かけがあって助かりました。 ありがとうございます!

4/20限定❗️【上下ラッシュリフト】無料モデル募集🌼時間指定🕒12:00🕒13:30 ¥0

来店日:2023年4月20日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

指導者さんも担当者さんもすごく優しくて、とても居心地が良かったです! マツパは初めてだったのですが、施術も丁寧に説明してくれてとても満足な仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!

【上のみまつげパーマ】無料モデル募集中🌼時間指定🕒4/14 19:45(近いお時間を選択してください) ¥0

来店日:2023年4月14日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝ 綺麗に仕上げて頂き感謝です!!またよろしくお願いします😊

【上のみつけ放題】シングルタイプ🌼無料でモデル募集中🌼時間指定🕒4/14 16:00 ¥0

来店日:2023年4月14日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

スピーディーで、丁寧で、まつ毛も希望通りのカールになっていてとても満足です。カウンセリングも丁寧で、自分に合うカール感を提案して頂けました✨ 本日はありがとうございます🌸

【上下まつげパーマ】無料モデル募集中🌼時間指定🕒12:00 ¥0

来店日:2023年4月13日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

アイブロウwaxをお願いしました!当日早く着きすぎてしまいましたが、早めに施術を始めてくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でしたし、あまり痛みもなくて良かったです!また機会があれば宜しくお願いします♪

【アイブロウWax】無料モデル募集中🌼時間指定🕒18:15〜🕒19:30〜 ¥0

来店日:2023年4月10日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

当日サロンの近くにいたので急遽一番近い時間(約1時間後)で予約したのですが、時間を融通して早めてくださりすぐに案内してくださいました 久しぶりのマツエクでほとんどお任せをしてしまいましたが、素敵なデザインに仕上げてもらえてとても嬉しいです また、お店を出てから今回のデザインについてメッセージで尋ねたところとても丁寧に教えてくださいました 今後の参考にさせていただきます♪ ありがとうございました!

本日限定❗️【上のみつけ放題】シングルタイプ🌼無料でモデル募集中 ¥0

来店日:2023年4月4日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

とても綺麗にあがりました。本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト🌻モデル ¥0

来店日:2021年8月26日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。まつ毛もばっちり上がり、とても感じ良く可愛いく素敵な方でした♪また機会がありましたらよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト🌻モデル ¥0

来店日:2021年8月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

上下ともに理想の目元にして頂きました✨ 施術中も痛み、違和感なく過ごせました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います!

まつ毛パーマ練習モデル【上・下】上下セット🌹 ¥0

来店日:2021年6月25日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

またの機会がありましたら宜しくお願い致します。 有難うございました

マツエク練習モデル【シングル100〜120本】毛質変更自由🌻 ¥0

来店日:2021年6月20日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございます! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました! また機会があればお願いします☺︎

まつ毛パーマ練習モデル【上・下】上下セット🌹 ¥0

来店日:2021年6月17日
  • 猫まるのプロフィール画像

猫まるさんの口コミ

佐藤様、本日は綺麗で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 施術中も沁みることなく、時間も仰っていた90分以内で仕上がって とても有り難かったです♡ 気分まで明るくなります!😉✨💕

マツエク練習モデル【シングル100〜120本】毛質変更自由🌈 ¥0

来店日:2021年5月28日
  • mのプロフィール画像

とっても気に入っています。ありがとうございました🥰

来店日:2021年5月25日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

ありがとうございます。傷みも無く 綺麗に仕上げて頂きました。でも10ミリは、華やかさが足りない、まつ毛が、短いので仕方ありませんが、、ありがとうございました。

練習モデル【アイブロウWAX】黄金比率で素顔美人✨ ¥0

来店日:2021年5月24日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

丁寧に施術頂き、仕上がりも満足です☺️ありがとうございました😆

来店日:2021年5月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

【お顔の印象は眉毛で決まる】黄金比率で素顔美人!アイブロウWAX! ¥0

来店日:2021年5月23日
  • イーストのプロフィール画像

イーストさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき、大満足です✨ 初めて行くサロンでしたが、静かでゆっくりとした時間をリラックスした状態で過ごせたのでとても良かったです

来店日:2021年5月22日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごくていねいで綺麗に取り付けていただきました! 本当にありがとうございます♩

マツエク練習モデル100〜120本 ¥0

来店日:2021年5月20日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗な眉毛にしていただきました。 自分でも描きやすく大変嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月19日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

自分でやる時よりも明らかに眉毛が綺麗になってて眉サロンの力ってすごいと実感しております! 痛みも違和感もなくて施術中はほぼ寝ちゃってましたw とても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2021年5月15日

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の詳細情報

• MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観1
  • MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観2
  • MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル 7F (地図)
渋谷駅1分
ヒカリエ隣。渋谷駅東口1分。地下鉄15出口から1分。地下1階に"アイスは別腹"が入ったビルの7階になります。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC