4.9女性
他店でかけたばかりでも快く受けてくださいました!
うまく上がらずかけ直しでお願いしましたが、短い時間でとっても綺麗にあがり嬉しかったです✨
またよろしくお願いいたします!
上下まつ毛パーマしていただいたのですが手際もよく綺麗に上がっていました。
大満足の仕上がりです!
またお願いします😊
迷ってしまった際、親切に対応していただきありがとうございました✨一緒に仕上がりを考えていただいて、理想のまつ毛になりました!!本当にありがとうございます😭🤍
当日予約で時間変更もお願いしてしまいましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました!
施術前からまつ毛をよく見て、毛の癖にも気づいてくださり、安心してお任せできました。落ち着いた空間で施術も丁寧で、とても満足です。仕上がりも良いので、このまま長く持ってほしいです…!
今回もありがとうございました🥹💚 前回していただいたマツパのが持ちがとってもよくて2ヶ月持ちました!✨いつも月1だったのでびっくりでした💯 これからもよろしくお願いします♡
綺麗なサロンで、カウンセリングもしっかりしていただけました⭐︎出来上がりから満足で、カールもしっかり残っていて大満足です。
上下で1時間、そしてとても素晴らしい仕上がりで満足しています。
リクライニングシートでしたが、頭の方が足よりも下がっているような角度、
頭に血が上る感じで体勢が少し辛かったかな。
仕上がりや施術時間、接客などは満足していますので、おすすめのアイリストさんです。
今までで1番綺麗に上げてもらいました!
またお願いします
丁寧な接客とスムーズな施術でした!施術から数週間経ちましたが、モチも良く仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きましたが、
速くて丁寧な施術がとても良かったです!!
是非またお願いしたいです👀♥️
丁寧に形を一緒に考えてくださって、とても満足行く仕上がりになりました!ありがとうございました!
また利用したいと思います(^^)
非常に丁寧に施術していただきました。
当日の直前の予約にもかかわらず、すぐにお返事いただきありがたかったです^^
施術時間が『90分』と記載があったのですが、実質『150分』ほどかかりましたので、その表示は実態と合わせておいた方が親切かなとは思いました!
丁寧に施術していただきました。
初めてのマツエクでしたが、説明や目に染みてないかなど、気遣っていだだきました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
施術はとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
急な予約でもご対応いただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました😊
1週間経ちましたが、全然取れずモチも良いです!
扱っているエクステも、他店より軽いと思います。
丁寧な接客と施術ありがとうございました☺︎
急な当日予約でしたが親切な対応でした。
仕上がりもとても丁寧で満足でした!
また、利用したいと思います^_^
ありがとうございました