kondo runaの掲載

代官山駅1分 / 恵比寿駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

kondo runaの口コミ

• まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

2回目の利用です。今回も可愛く、そしてなんといっても上下で1時間位で仕上げてもらえるスピード感が有難いです。上下でこんなに早く仕上げてもらえるのに 接客や施術に急いでる感じが一切ないです。今回は窓際の席で大きな窓から広くて青い空に飛行機が飛んでいるのが見えたりして気持ちの良いお店環境です。施術もぐっすり寝てしまいました。また利用したいお店です。

♡minimo限定 "半額施術"♡ 【上下ラッシュリフトorパリジェンヌ】技術向上のため半額での施術です✨ ¥5,200

来店日:2024年5月5日来店回数:2
  • natsのプロフィール画像

natsさんの口コミ

すごく早いのに仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした❣️細かい要望も聞いて下さり有難うございます♡またよろしくお願いします😊

来店日:2024年4月24日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

「お手洗い大丈夫ですか?」から「ありがとうございました(深いお辞儀)」までお客様目線で良いサービスでした。 会話も上手で、楽しく落ち着いて施術を受けれました。 上京して間もなく頑張ってるそうで、 これからのご活躍もお祈り申し上げます。  ありがとうございました!

【minimo限定価格】メンズ可🙆アイブロウスタイリング※眉wax、make込 ¥2,200

来店日:2024年4月19日
  • のりのりのプロフィール画像

のりのりさんの口コミ

初めて眉毛をサロンでお手入れしましたが、ここにして大正解でした。 接客は丁寧ですし、店員さんの笑顔が可愛かったです。 もちろん、技術も素晴らしく、どのような眉毛にしたいか細かくカウンセリングしてくれました。 また行きます🌺

【半額施術】ハリウッドブロウリフト⭐️メンズ可※WAX込み【眉毛カット、ピーリング等、レチノールNG】 ¥3,500

来店日:2024年4月16日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりにしていただけました。 非常にお優しい方でした!ありがとうございました、またどうぞ宜しくお願いいたします。

来店日:2024年4月16日
  • ふてこのプロフィール画像

ふてこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧でスピーディーでしたが、2週間でほぼ取れてしまいました…

【minimo限定価格】セーブル100​〜​150本💛 ¥3,000

来店日:2024年4月9日
  • kakiのプロフィール画像

kakiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2024年3月25日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました やりとりも丁寧で予約の段階で安心感も高く 施術も毛周期だったりで短い毛が多いタイミングだったのですができるだけ付けてくださって大満足でした❤️ ぜひまたよろしくお願いします!

【minimo限定価格】セーブル100本🩵 ¥2,500

来店日:2024年3月10日来店回数:4
  • 𝑀のプロフィール画像

𝑀さんの口コミ

お姉さんたちのまつ毛もすごく綺麗だったので安心してお任せできました…🥹✨ お話も楽しくて、眉毛も綺麗になったので大満足です⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣ ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

来店日:2024年3月10日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!また行きたいです!

minimo限定✨半額施術✨【パリジェンヌorラッシュリフト】技術向上のため半額でのお値段で施術致します! ¥3,000

来店日:2024年2月27日
  • hkyのプロフィール画像

hkyさんの口コミ

眠ってしまうくらい落ち着いた雰囲気で安心できました。 久しぶりのマツパ、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました! すごく可愛くて美人な方でした まつ毛の仕上がりもすごく素敵でした。 何より、丁寧にお仕事してくださっているのが伝わってきました。 まつ毛と関係ありませんが、 お姉さんのメイクがすごく素敵で勉強になりました。 サロンも気持ちいい空間でまたお願いしたい気持ちです。 ありがとうございました♡

来店日:2024年2月15日
  • Asaのプロフィール画像

Asaさんの口コミ

とても丁寧にスムーズににやって頂けました。 またお願いしたいです!

来店日:2024年2月9日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

急遽の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました! カウンセリングの際にパーマがかかりにくい毛質かもしれない旨とぱっちり上がっているデザインが好みとお伝えしましたが、上がり方が緩やかでこれ本当にパーマ当たってるの?と思ってしまう出来でした…。 1時間も経たずに背術が終了したので上がりが悪かったのでしょうか? 接客や評価が良かったので期待し過ぎてしまったかもしれません。これまで何度もパーマを当ててきましたがこんなに上がらないことは初めてです、残念でした(;_;)

来店日:2024年2月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

素敵な接客、施術をしていただき本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ 全て大満足です!! またお願い致します!

minimo限定価格💓ハリウッドブロウリフト⭐️メンズ可※WAX込み【眉毛カット、ピーリング等、レチノールNG】 ¥3,500

来店日:2024年1月25日

kondo runaさんからの返信

か様 嬉しい口コミありがとうございます😭 そう言っていただけてとても嬉しいです🙇🏼‍♀️✨ またのご来店を是非お待ちしております♪

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました!デザインも希望通りでまた利用したいです。

セーブル上下マツエク✨(上100本​〜​無制限、下30本)※上まつ毛の本数によって料金が異なりますので補足説明をご覧ください ¥4,000

来店日:2024年1月6日来店回数:3

kondo runaさんからの返信

m様 嬉しい口コミありがとうございます😌🩷 当日予約もありがとうございます🙇🏼‍♀️ またデザインのことなどお気軽にご相談ください✨ またのご来店をお待ちしております!

• ウメのプロフィール画像

ウメさんの口コミ

優しくマツパについて提案していただいて仕上がりも満足です! ありがとうございました!リピしたいなと思いました🙇‍♀️

来店日:2023年12月11日

kondo runaさんからの返信

ウメ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️♡ 他にもデザイン沢山ございますので、是非またご相談ください🎶 またのご来店を是非お待ちしております!

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足しています。 またよろしくお願いします!

minimo限定価格🩷【上下ラッシュリフト、パリジェンヌ】技術向上のため半額での施術です✨ ¥5,000

来店日:2023年11月22日

kondo runaさんからの返信

えむ様 嬉しいこ言葉ありがとうございます☺️ 是非また担当させて頂けると嬉しいです😌🩷 またのご来店をお待ちしております。

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

他店での仕上がりに納得がいかず、こちらで綺麗に直して頂きました。ありがとうございました✨ とても施術が丁寧でした!大満足です🙆‍♀️🙆‍♀️

来店日:2023年11月2日

kondo runaさんからの返信

とみ様、嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです✨ また何かありましたらご相談ください🎵 是非またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2023年11月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

他店でかけたばかりでも快く受けてくださいました! うまく上がらずかけ直しでお願いしましたが、短い時間でとっても綺麗にあがり嬉しかったです✨ またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年10月31日

kondo runaさんからの返信

まゆ様、嬉しい口コミありがとうございます☺️ お目元によって合うデザインと合わないデザインがございますので、また是非ご相談ください🎵 今回は本当にありがとうございました♡

返信日:2023年11月7日

eyeroom-miraの詳細情報