kondo runaの口コミ

そんねさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 当日予約、直前の時間変更にも柔軟に対応いただいた上、大変満足の仕上がりにしていただけました。 まつ毛パーマのようなナチュラルな仕上がりで、 とお願いしましたが、その後会った人に、 エクステなのにすごくナチュラルだね、 と言ってもらえました☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2023年3月23日
kondo runaさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ 満足頂けてとても嬉しいです😊 次まつ毛もとても長く綺麗でした✨ 是非パーマでもお待ちしておりますね💞 【アイルームミラ 近藤 @runa__eyelash】
返信日:2023年3月24日
cさんの口コミ
短いまつ毛を丁寧に素早くあげていただきました! 綺麗に仕上がってて良かったです!ありがとうございます😭
来店日:2023年3月13日
kondo runaさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございます💓 乾燥や花粉の時期で大変な時期ですが、美容液や保湿をして育てて行きましょう✨ Instagramなどからでもご予約可能ですのでまた是非ご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年3月17日
Akiさんの口コミ
少々遅刻してしまいましたが,丁寧に接客いただきました^^ 予約時にメッセージでデザインも長さも連絡済みでしたので全てスムーズ✨ 細いエクステのみですが綺麗につけてくださってありがとうございました😊
来店日:2023年2月22日来店回数:4回
kondo runaさんからの返信
事前にメッセージを頂いておりましたのでとても助かりました🎶 今回はありがとうございました✨ また是非担当させてください☺️
返信日:2023年2月22日
mkさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした! また、利用させていただきたいです。
来店日:2023年2月7日
kondo runaさんからの返信
ありがとうございます! そう言って頂けてとても嬉しいです😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いします❤️
あかねさんの口コミ
口コミ遅くなりました、、 時間内に綺麗につけて頂き、 すぐ取れる事なく保てています✨ また、機会があればお願いしたいです
来店日:2023年2月5日
kondo runaさんからの返信
保てているとの事で良かったです♡ また機会がありましたら是非担当させてください♪ 今回はご来店、口コミ共にありがとうございました✨
ぷーちゃんさんの口コミ
お肌プルプルになりました! オススメです!
来店日:2023年1月28日
kondo runaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 美容成分の浸透も良くなるので是非たくさん保湿してみて下さい❤️ 今回はありがとうございました✨
ささんの口コミ
直前の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました☺️ 手際良く施術してくださり、眉毛の形と毛流れが綺麗に整ったのでメイクがしやすくなりました!
来店日:2023年1月10日
kondo runaさんからの返信
ありがとうございました💓 また是非よろしくお願い致します🫶
返信日:2023年1月22日
SHIOさんの口コミ
当日の予約にも関わらずとても丁寧な対応でした◎ 仕上がりのイメージも分かりやすく、理想の毛流れになりました。最後に眉毛の書く場所もアドバイスしていただき、大満足です☺️
来店日:2023年1月8日
kondo runaさんからの返信
ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです🙇♀️ また是非よろしくお願い致します✨
返信日:2023年1月12日
スティッチさんの口コミ
施術や対応がとても丁寧な印象でした。 何度かWAX脱毛をしていますが、今までで一番痛みを感じませんでした。WAXを剥がした時に、しっかりと&長く抑えてくれるため終わった後にヒリヒリしなかったのは初めてでした。 デザインに関しても、ざっくりとしかお伝えていないにも関わらずいつも自分で形作る眉毛にしてくれました。とても満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2022年12月6日
kondo runaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 そう言って頂けて嬉しいです😭 機会がありましたら、また是非担当させてください♪
返信日:2022年12月9日