kondo runaの掲載
kondo runaのプロフィール画像

Laurel by HORN 札幌大通(ローレルバイホルンサッポロオオドトリ)kondo runa

レビュー103
大通駅1分 / バスセンター前駅3分
  • マツエクが好評

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました☺️ 手際良く施術してくださり、眉毛の形と毛流れが綺麗に整ったのでメイクがしやすくなりました!

来店日:2023年1月10日

kondo runaさんからの返信

ありがとうございました💓 また是非よろしくお願い致します🫶

返信日:2023年1月22日
  • SHIOのプロフィール画像

SHIOさんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても丁寧な対応でした◎ 仕上がりのイメージも分かりやすく、理想の毛流れになりました。最後に眉毛の書く場所もアドバイスしていただき、大満足です☺️

来店日:2023年1月8日

kondo runaさんからの返信

ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️ また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年1月12日
  • スティッチのプロフィール画像

スティッチさんの口コミ

施術や対応がとても丁寧な印象でした。 何度かWAX脱毛をしていますが、今までで一番痛みを感じませんでした。WAXを剥がした時に、しっかりと&長く抑えてくれるため終わった後にヒリヒリしなかったのは初めてでした。 デザインに関しても、ざっくりとしかお伝えていないにも関わらずいつも自分で形作る眉毛にしてくれました。とても満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2022年12月6日

kondo runaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 そう言って頂けて嬉しいです😭 機会がありましたら、また是非担当させてください♪

返信日:2022年12月9日

Laurel by HORN 札幌大通の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西1-13-1 札幌壱番街マナー白鳥 304 (地図)
大通駅1分 / バスセンター前駅3分
大通34番出口(丸井ジュンク堂書店)から創成川方面に30秒ほど歩くとローソンがあり、そのビルの3階です。入口は創成川に面したところにあり、エレベーターで3階にあがると304号室にあります。
大通駅
現金不可