nail salonR横浜店所属・横浜ネイルサロン nozomi💅の掲載

4.4

206
神奈川駅5分 / 横浜駅5分

nail salonR横浜店所属・横浜ネイルサロン nozomi💅のメニュー

nail salonR横浜店所属・横浜ネイルサロン nozomi💅のフォト

nail salonR横浜店所属・横浜ネイルサロン nozomi💅の口コミ

4.4

4.2

4.2

★★★★★

サンプル通りとてもかわいいネイル
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    手際がとてもよくすぐに終わりました!
    また機会があればお願いしたいです☺️

★★★★★

オフがあったのにも関わらずめちゃくちゃスピーディーでありがたかったです☺️デザインも可愛いです❤️

• はせさんの口コミ

★★★★★

手際よく早く施術していただけました。
    アート部分が綺麗で気に入っています!

nail salonR横浜店所属・横浜ネイルサロン nozomi💅のアピールポイント

横浜駅徒歩5分🌈チップスカルプ、フィルイン導入サロン🌴かわいいパーツ取り揃えてます🧡

****必ずお読みください!!!****
①ご予約前日の19時までにメッセージをご返信いただけない方はお客様都合のキャンセルとさせていただきます。

②当日遅刻などで施術開始時間が遅れてしまった場合メニューを制限させていただく可能性がございます。
その際はご予約いただいたメニュー料金を頂戴しております

③ミニモのメッセージで必ずご返信いただける方
④お直し・メンテナンスは3日以内のご連絡、7日以内のご来店になります。

⑤無断キャンセルは100%キャンセル料頂戴いたします。
 また、当日キャンセルなどは50%頂戴致します。

上記内容をお読みの上ご予約お願いいたします⭐︎

nail salonR横浜店所属・横浜ネイルサロン nozomi💅のプロフィール

横浜駅徒歩5分🌟チップスカルプ、フィルイン導入サロン💅

得意な施術
スカルプ、持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル
得意なイメージ
韓国風、クール
施術について
ちゅるん系ネイルやワンホンネイル、持ち込みネイルなどが人気のサロンです⭐️チップスカルプだからできる透け感カラーやマグネット種類豊富に揃えております🌈

nail salonR横浜店の詳細情報

nail salonR横浜店

神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町604 (地図

神奈川駅5分 / 横浜駅5分
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salonR横浜店付近の駅のネイルサロンを探す