THE BALM😻 あや 店長の口コミ

しおりさんの口コミ
今まで多くのサロンに通ってきましたが、やっとここだ!と思える所に出会えました😌💞 丁寧なカウンセリングと技術の高さに感動いたしました。 また、施術後は他のアイリストさんも声をかけて下さり嬉しかったです。 自宅も近いので必ずまた伺います。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
しおりさん 先日はご利用いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ ご希望であれば毎回メイクレクチャーもさせていただきますのでなんなりとご相談ください♪ またのご利用をお待ちしております🥺✨
返信日:2025年2月2日
づきさんの口コミ
なんか話がおもろかった
来店日:2025年1月22日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
づきさん ご利用いただきましてありがとうございます☺️ 口コミも嬉しいです✨ こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございます☺️ またお話ししてください☺️ またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2025年1月22日
なおさんの口コミ
大変丁寧で、安心してお任せできました。 説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。 また、お願いしたいです。
来店日:2025年1月19日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
なおさん 先日はご利用いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ もしご希望であれば メイクレクチャーもさせていただきますので ご気軽にご相談ください☺️ またのご利用をお待ちしております☺️
返信日:2025年1月22日
🪼さんの口コミ
希望通りの仕上がりにして頂けました!お話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました🥹
来店日:2024年10月30日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
先日はご利用いただきましてありがとうございました☺️✨ 左目の癖もしっかり矯正できたのでよかったです🥺 またのご来店をお待ちしております☺️🎶
返信日:2024年11月5日
なみさんの口コミ
眉の悩みを聞いてくださったり、メイクのコツを教えてくださったり丁寧な対応で良かったです。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
なみさん 先日はご利用いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2024年9月13日
仕上がり大変満足しております! 施術も丁寧で素早くとても良かったです! また機会があれば利用させていただきたいなと思います。 ありがとうございました☺︎
来店日:2024年9月1日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
あ さん 先日はご利用いただきまして ありがとうございました😊 上下とも長さもハリコシもあって 毎日まつ毛ケアをされている効果が しっかり出ていました☺️✨ 引き続き毎日のケアを宜しくお願いいたします☺️🤲 今回は上下ともカール感で仕上げてありますが 変更したいことなどございましたら何なりとお申し付けください✨ またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2024年9月2日
まいさんの口コミ
マツエクをあまりした事がなくて分からない私にとても丁寧に教えて下さり施術中も細かいところまで気にかけて頂きました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました
来店日:2024年7月24日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
まいさん 先日はご利用いただきまして ありがとうございました🥺 エクステ楽しんで いただけたら嬉しいです😊♩ 今回は全体的に長さ長め、カール強めでつけたのですが もっとこうして欲しい等のご要望があればなんなりとお申し付けください☺️ またのご利用をお待ちしております✨
返信日:2024年7月25日
nさんの口コミ
店内がいい香りがした。 明るく気さくに話しかけてくれた。 ラッシュアディクトを購入した際に使い方を詳しく説明をしてくれてありがたかった。
来店日:2024年6月24日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
nさん 先日はご利用いただきまして ありがとうございました☺️♪ ラッシュアディクトぜひ 毎日使ってあげてください🥺✨ まつ育して更に かわいいまつげにしていきましょ〜♡ またのご利用をお待ちしております☺️♪
返信日:2024年6月25日
SUZUHOさんの口コミ
すごく綺麗な束間まつ毛にして下さりありがとうございます♡イメージも素早く理解して下さり、スピーディな施術でした☺️また心遣いと話し方が素敵でした💓
来店日:2024年6月23日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
ご利用頂きまして ありがとうございます☺️✨ 嬉しい口コミまで さっそくありがとうございます😭✨ まつ毛のことはもちろんですが マツパの作業時間中も快適に過ごしていただきたいので ご要望があればなんなりとお申し付けください☺️ またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2024年6月23日
maさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初バインドロック、1日経ちましたがキープ力がすごく感動しています。 お店の内装もとてもかわいく、洋楽のBGMが癒されて良かったです(*^^*)
来店日:2024年6月19日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
maさん 先日はご利用いただきまして ありがとうございました☺️♪ 気に入っていただけたようで よかったです🥺 長さ、カール感でちがったご要望などございましたら なんなりとご相談ください🥺
返信日:2024年6月20日
miiさんの口コミ
先日はありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、時間も早くてとても満足でした!
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
miiさん 先日はご利用いただき ありがとうございました☺️♪ 嬉しい口コミまで ありがとうございます🌟 気になるところがあれば 何なりとお申し付けください☺️✨ またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2024年6月18日
hさんの口コミ
施術中寝なかったの初めてなくらいお話が本当に楽しくて初めての体験でした🥺❤️❤️ 店内もすごく綺麗でインテリア全てが可愛くて素敵空間でした❤️🔥 まつ毛についても真剣に考えてくれて本当に上手に綺麗に上げてくださってありがとうございました!! またよろしくお願いします☺️💓
来店日:2024年6月15日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
hさん ご利用いただきありがとうございました☺️✨ わたしもお話が楽しすぎて テンション上がっちゃって失礼いたしました😭✨ 今日はストレートタイプでやらせていただいてるので 違うデザインが気になるようでしたら教えてください☺️♪ こちらこそまたのご利用を お待ちしております🥺
返信日:2024年6月15日
にこさんの口コミ
とても綺麗に仕上がっていて感動しました、、! 気持ちもあげて仕事ができそうです🥲✨ ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
にこさん ご利用いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまで ありがとうございます😭✨ もっとカールが欲しい等のご要望があれば 次回ご来店時にお伺いいたします☺️ またのご利用をお待ちしております♪✨
返信日:2024年6月14日
n.さんの口コミ
無料でやっていただくのは申し訳ないくらい、 大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月13日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
n.さん ご利用頂きありがとうございました☺️ こちらこそ たくさん教わることが多くて お勉強させていただきました😭✨ 本当に作業時間あっという間でした😭✨ またのご利用をお待ちしております♪
うらさんの口コミ
どんなカールがいいのかなどしっかり相談でき、施術も痛みもなく、楽しく会話しながらだったのであっという間に終わりましたw 毛先もうねる事もなく、マスカラが必要ないほど綺麗にカールしていて、パッチリ目になれました!大満足でした! 是非また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2024年6月12日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
うらさん 先日はご利用いただき ありがとうございました☺️✨ 私の方こそ楽しませていただき 作業中も笑わせていただきありがとうございます😭✨ カール感も満足していただけたようで 安心しました🥺 ぜひまたのご利用をお待ちしております♪♪
まゆさんの口コミ
マツエクをつけた後の視界まで気にして下さって、とても良い対応をしていただきました✨
来店日:2024年6月12日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
まゆ さん 先日はご利用いただきまして ありがとうございました☺️♪ もっとそこまでなぜ先に気を使えなかったのかと 反省いたしました😭 あたたかいお言葉ありがとうございます😭 またぜひお待ちしております✨
みさきさんの口コミ
目頭側のまつ毛上がりにくいとおもって今まで諦めていましたがしっかり上げて頂きとても満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月10日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
みさきさん 前日はご利用いただきありがとうございます🥺✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 今回はカール感でやらせていただいたので もしご興味があれば違うデザインもご用意ございます☺️ ぜひご相談してください🥺
返信日:2024年6月11日
じさんの口コミ
すごく綺麗で落ち着く店内で、お話も楽しく、まつ毛も綺麗に上がっていて、総じて大満足でした 下まつげも綺麗にカールしていただけて気分が上がります〜! またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年6月10日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
じさん 先日はご利用頂きまして ありがとうございました☺️ ご満足いただけたようで 嬉しいです🥺✨ わたしこそお話し 楽しませていただきありがとうございます♪ またお力になれたら私も嬉しいです🥺✨
返信日:2024年6月11日
最初から最後まで丁寧な対応で大満足です! 自分の目に合ったまつ毛のデザインにしてくれたのですがとても気に入ってます❣️ 毎日可愛いまつ毛で気分上がります🩷 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年6月6日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
あさん 先日はご利用いただきまして ありがとうございました☺️♪ まつげ気に入っていただけて よかったです✨ まつげとカラコンとの相性も バッチリでしたね☺️✨ 嬉しい口コミまでいただけて わたしの方が気分上がってます🥺♡ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2024年6月8日
maaさんの口コミ
当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました。 目の形に合うようよく観察してミリ単位で調節してくださり、最後の最後まで調整してくださりとーーっても良い仕上がりでした、嬉しかったです^ ^ 2,000円以下でやっていただくのが申し訳ない程のクオリティでした。 またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
THE BALM😻 あや 店長さんからの返信
maaさん ご利用いただきまして ありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 気に入っていただけて よかったです☺️♪ またぜひご利用お待ちしております♪✨ またお話ししてください🥺
返信日:2024年6月5日