おじま みつきの掲載
吹田駅3分 / 豊津駅5分 / 相川駅10分 / 関大前駅15分

reve レーヴ所属・おじま みつきの口コミ

• 恵一のプロフィール画像

恵一さんの口コミ

とても良かったです😊

来店日:2021年4月22日
  • 康史のプロフィール画像

康史さんの口コミ

カットしていただいたのは、2回目でしたが、前回の髪型も覚えていてくださり、すごくやりやすかったです。 是非まだ来たいです。

来店日:2021年4月21日来店回数:2
  • たー坊のプロフィール画像

たー坊さんの口コミ

朝早くからありがとうございました! とても丁寧にカウンセリング、カット、セットの仕方の指導や眉カットまで至れり尽くせりでした!! また是非お願いしたいです\(◡̈)/✨

来店日:2021年4月20日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

☆5以上です¨̮ カラーの色味も気遣いも完璧過ぎます¨̮ 店長さんが特に面白く、みなさんフレンドリーで カラーの待ち時間とか他のサロンでは苦痛で 仕方なかったのですがここでは全く苦痛とか 感じる事もなく、凄く楽しい時間になりました¨̮ はっきり物事を言ってくれるので凄く信用できます( ˙ᵕ˙ ) 小嶋さんも凄くフレンドリーでしっかり 私の理想に染め上げてくれました¨̮ 帰ってからのアフターケアもしっかり 説明もしてくれました¨̮ 来店時から帰るまで言う所なしです( ˙ᵕ˙ ) 本当にありがとうございました⸜ ♡ ⸝

【19時半】ダブルカラー(ブリーチデザイン) ⭐︎女性も男性も大歓迎❗️ ¥3,000

来店日:2021年4月15日
  • ナオキのプロフィール画像

ナオキさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいてよかったです。 ヘアセットも教えていただきまた来ようと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月15日
  • 怜菜のプロフィール画像

怜菜さんの口コミ

黒染めもブリーチもして痛みすぎていた髪の毛をとても可愛い色に仕上げてもらいました!髪の毛の痛みも全然なくて、楽しいお話も出来て大満足です!またお願いします!

来店日:2021年4月13日
  • めんでぃーのプロフィール画像

めんでぃーさんの口コミ

本サービス初利用で不安でしたが、接客仕上がり共に大変満足です。またよろしくお願いします^_^

来店日:2021年3月31日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

難しい注文をしたと思いますが、たくさん考えて下さり、見せた写真よりも気に入るカラーになりました! メッセージから当日のカウンセリングなど、対応もすごく丁寧でとても満足しており、帰宅後すぐ兄にもおすすめしました(*´︶`*) 教えて頂いた通りヘアケアも頑張ります! またカラー等お願いしたいと思います。

9時 ダブルカラー(ハイライト可) ⭐︎女性も男性も大歓迎❗️ ¥3,000

来店日:2021年3月26日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

縮毛矯正を当ててもらいました。 10年ぶりに当てましたが以前の矯正との違いを教えてもらったり、カウンセリングを丁寧にしてもらって、とても安心しました。 聞き上手でとてもリラックスして施術を受け、大満足です! これからも頑張ってください~今度はトリートメントをお願いしたいです😊

9時 ダメージレス酸性縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年3月23日
  • 祐樹のプロフィール画像

祐樹さんの口コミ

とても優しくて満足した仕上がりになりました。 また行きたいと思います。

来店日:2021年3月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧な接客でした。 仕上がりも含めてとても満足しました。 おすすめです❗

来店日:2021年3月7日
  • ふじさんのプロフィール画像

ふじさんさんの口コミ

来店日:2021年3月4日
  • 康史のプロフィール画像

康史さんの口コミ

めちゃ親切丁寧にご対応いただき、最高な接客でした! カットもすごく慣れていて、満足のいく髪型にしてもらえたので、すごくよかったです。

来店日:2021年2月26日来店回数:2
  • 光輝のプロフィール画像

光輝さんの口コミ

こちらの意見もしっかり汲み取った上でカットしてくださって良かったです! シャンプーやヘアセットの知識なども教えてくださり、タメになったのでまた行こうと思います! 楽しい時間でした!ありがとうございました!

来店日:2021年2月22日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

お願いした髪型よりかなり短くなりましたが、キレイに整えて頂けたので結果オーライでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月15日
  • 賢吾のプロフィール画像

賢吾さんの口コミ

満足のいく仕上がりで、 気に入っています。 とても丁寧な対応で愛想よく印象が良かったです。 ありがとうございました。

🔥15日(月)9時〜限定メンズカット&ダブルカラー🔥 ¥0

来店日:2021年2月15日
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

初めて来店しましたがとても良い仕上がりにしていただきました!! スタイリストさんによる手直しも楽しく見させていただき、全体的に満足です!! セットも色々教えていただき最後まで楽しめました!!

来店日:2021年2月14日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

来店日:2021年2月9日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

朝早くから対応していただきありがとうございました! 提示した髪型に仕上げて頂けただけでなく、この髪型のセットの仕方まで丁寧にお教えいただけてよかったです! 朝からいいスタートが切れました! また、表情が良く気さくに話しかけて頂けました! ありがとうございました

来店日:2021年2月6日
  • 光貴のプロフィール画像

光貴さんの口コミ

短い時間で非常にいい感じにカットしてくれたのでよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年2月3日

reve レーヴの詳細情報

• reve レーヴの内観・外観1
  • reve レーヴの内観・外観2
reve レーヴ
大阪府吹田市片山町3丁目1-10- ビーズコート2F (地図)
吹田駅