おじま みつきの掲載
吹田駅3分 / 豊津駅5分 / 相川駅10分 / 関大前駅15分

reve レーヴ所属・おじま みつきの口コミ

• 岳斗のプロフィール画像

岳斗さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました施術も希望通りにしていただきました。

来店日:2021年6月9日
  • 元彬のプロフィール画像

元彬さんの口コミ

親切でとてもいい仕上がりにしてもらいました

来店日:2021年6月8日
  • けん坊のプロフィール画像

けん坊さんの口コミ

カットもからーもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます! めちゃかっこ良く仕上げてくれました♪ 今時の韓国風カラーと三代目jsbみたいなカット凄く気に入りました!! またよろしくお願いします⭐︎

【19時半】カラー2000円 ※ダブルカラーは+1000円です(ケアブリーチの場合更に+1000円) ¥2,000

来店日:2021年6月5日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

素早く仕上げていただきありがとうございました。 とてもすっきりしました。

来店日:2021年6月5日
  • ササキのプロフィール画像

ササキさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 施術はもちろんのこと、言葉遣いも丁寧で好印象でした。 オススメです。

来店日:2021年6月4日
  • ゆいぴーのプロフィール画像

ゆいぴーさんの口コミ

仕上がりも良く最高でした

来店日:2021年6月1日来店回数:4
  • shuchanのプロフィール画像

shuchanさんの口コミ

おすすめのスタイルもすごく気に入りました。 スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、良かったです。 丁寧な仕事ぶりで安心感があり、話していても感じが良かったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2021年5月30日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。理想よりもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!また是非お願いしたいなと思いました! この度はありがとうございました。

25日 10時〜限定ダメージレス酸性縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年5月25日
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

満足のいく髪型になりました。お願いした髪型と同じようにしていただき、その中でも自分に似合うよう考えてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2021年5月25日
  • エヴァンゲリオン大好きのプロフィール画像

エヴァンゲリオン大好きさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ご担当頂いた小嶋さんにざっくりと希望の髪型を伝えてあとはお任せでお願いし、理想を超えるベストな仕上がりにして頂きました。とても満足しています。フレンドリーな感じがとても良かったです。シャンプーとても気持ちよかったです! 小嶋さんの後にチェックと最終仕上げをして頂いたスタッフさんは、バリカン、ハサミの手さばきがめちゃめちゃ早くかがみ越しに見ててかっこよかったです。素晴らしい技術で完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。 次回はカラーとカットで予約させていただきます。 来月も宜しくお願いします。

来店日:2021年5月23日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

自分がお願いしたどうりになりました

【19時半】メンズカット カラー ※ダブルカラーorハイライトの場合+1000円です。 ¥2,000

来店日:2021年5月22日
  • 航大のプロフィール画像

航大さんの口コミ

急だったのに朝早くから丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年5月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

わたしの希望する髪色と全く同じ綺麗なカラーにして頂き 本当にありがとうございました大満足です!😊 お店でもお話しやすくて接客も丁寧でまた行かせて頂きたいです! 本日はありがとうございました!

【19時半】カラー2000円 女性も男性も歓迎 ※ダブルカラーは+1000円です(ケアブリーチの場合更に+1000円) ¥2,000

来店日:2021年5月21日
  • 絢治朗のプロフィール画像

絢治朗さんの口コミ

私の髪質を分析して希望する髪型に近くなるよう色々なアイディアを提供してくれました。 毛量が多かったのですき多めで頭も軽くなりました。 梅雨の時期に入ることを配慮して切ってくれました。 散髪中も会話が続いて楽しく時間を過ごせました。 ありがとうございました!次も利用したいです!

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

髪のダメージのことを考えて 色味や仕上がりなど色々と考えてくださりました! とても素敵な仕上がりになりました!! 楽しい時間を有難うございました(*゚v゚*)

【19時半】ダブルカラー(ブリーチデザイン) ⭐︎女性も男性も大歓迎❗️ ¥3,000

来店日:2021年5月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

元の髪色からは、理想のヘアカラーに仕上げるのが難しい中、イメージに近づけて頂き、ありがとうございました☺️ 最後まで丁寧な接客で安心して過ごせました🌷 本当に、ありがとうございました✨

来店日:2021年5月16日
  • リスタのプロフィール画像

リスタさんの口コミ

担当していただいたスタッフの方にも、最後確認と細部修正のカットをしていただいた店長さんにも大変よくしていただきました。 くせっ毛を活かした素敵なスタイリングをしていただけたので、 またお願いしようと思っています。

来店日:2021年5月13日
  • ざわざわのプロフィール画像

ざわざわさんの口コミ

こちらの曖昧な要望に真摯に答えてくださりありがとうございました! 髪型も気に入っております!

来店日:2021年5月11日来店回数:2
  • 宏樹のプロフィール画像

宏樹さんの口コミ

とても満足しました。 炭酸シャンプーや眉カットもして頂けました。丁寧な接客で、カットの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【10時】メンズカット ¥2,000

来店日:2021年5月9日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

ありがとうございました。 非常に満足しました。

来店日:2021年4月23日

reve レーヴの詳細情報

• reve レーヴの内観・外観1
  • reve レーヴの内観・外観2
reve レーヴ
大阪府吹田市片山町3丁目1-10- ビーズコート2F (地図)
吹田駅