おじま みつきの掲載
吹田駅3分 / 豊津駅5分 / 相川駅10分 / 関大前駅15分

reve レーヴ所属・おじま みつきの口コミ

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

物腰柔らかで素敵な方でした! 初めてのブリーチということでいろいろ相談に乗って頂けました。「薬剤しみませんか?」、「飲み物おかわりまどうですか?」など、丁寧な施術だけでなく、細やかな気配りをして頂き、大変過ごしやすく楽しい時間でした! 出来上がりの髪色も完璧で、大満足です💪

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2020年10月8日
  • Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 接客が何より丁寧で、とても居心地の良い空間で施術して頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 仕上がりもとっても可愛いカラーになったので、是非またお願いしたいです! あと、ヘッドマッサージが上手すぎたので またしてもらいにいきます(*^ω^*)笑

☀️ヘアカラー&髪質改善オッジィオットトリートメント☀️ ¥3,000

来店日:2020年4月7日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって優しくて話しやすかったです! ありがとうございました!!! カラーもすごく綺麗になって大満足です♪

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2020年3月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもサラサラになりました! お話もできて楽しかったです! 頑張ってください!

髪質改善 オッジィオット トリートメント ¥2,000

来店日:2020年3月4日
  • 修斗のプロフィール画像

修斗さんの口コミ

丁寧な対応で期待した以上の出来でした。

🔥メンズ限定 カット&カラー +セット🔥 ¥2,000

来店日:2020年3月3日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

おじまさんが、とても優しく接してくれたりしたので、緊張とかも自然になくなりました!はじめて染めるのが、おじまさんが担当でよかったです☺️

3/2 9:00限定✨ ¥0ダブルカラーモデル募集してます✨✨ ¥0

来店日:2020年3月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な説明に、施術中暇にならないように雑誌等こまめに変えてくださったりとても楽しく過ごせました‼︎ 最後もヘアセットまでしていただき、髪の毛もサラサラで楽しかったです‼︎ このお値段で経験できて大満足です!これからも頑張ってください♪

髪質改善 オッジィオット トリートメント ¥2,000

来店日:2020年2月27日

reve レーヴの詳細情報

• reve レーヴの内観・外観1
  • reve レーヴの内観・外観2
reve レーヴ
大阪府吹田市片山町3丁目1-10- ビーズコート2F (地図)
吹田駅